Аргос
Сеть салонов оптики
При заказе очков бесплатная проверка зрения у оптометриста*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. 28-03-09.
Посмотреть в ВК
Тим .
По выбору оптики и оптометристу не скажу, но администратор умничка 👍 Бенефициарам на заметку! Посещение 08.09.25 перед закрытием
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тим! Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤝
Маргарита Колычева
Добрый день, не первый раз обращаюсь в данную оптику, всегда отличное обслуживание,вежливый персонал, большой выбор линз и солнцезащитных очков! Особая благодарность Анне грамотно все подскажет и поможет с выбором!
16 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ангелина Григорьева
Отличная оптика! Приветливый персонал. Ксения помогла правильно подобрать линзы. Хорошая консультация. Все понятно и доступно! Спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Алексей
Лучшая оптика! Решил заменить линзы для оправы, специалист Ксения проконсультировала, и помогла подобрать необходимые линзы, за что очень благодарен)))
10 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Салихова
Сегодня было мое 3-е посещение данной оптики, 2 раза заказывала очки, девочки работницы отлично выполняют свою работу, помогут подобрать оправу для вас. Сегодня сдала очки на замену оправы и подобрать контактные линзы. Работник Ксения не только все подобрала, но и на себе показала мастер класс, как правильно вставить линзу и снять. Спасибо большое! Отношение девочек прекрасное. Советую данную оптику!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Большое спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Яковлева
Хорошая оптика! Большой выбор очков и грамотный персонал. Заказывала очки. Рекомендую!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Альберт Хисамутдинов
Отказываются списывать UDS баллы, без объяснения причины
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, что выбрали наш салон-магазин. Очень жаль, что Вы не знакомы с информацией…
Антонина Савина
Лучшая оптика в которой я была)
20 марта 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
Виктория Степаненко
Помогли подобрать очки очень удобные и комофртные
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
MM
Mary Mary
Подобрали очки, контактные линзы. Большой выбор. Рассказали про линзы для очков, о существовании которых никогда не знала. Девочки умнички, спасибо вам большое
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Малова
Хорошая Оптика. Заказали ребёнку очки, все сделали быстро и качественно, хорошая скидка на детские очки. Спасибо большое.
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Мы работаем для вас.
ДБ
Дина Брацишкене
Неправда про хамство. Очень вежливые сотрудники, грамотные, даже,можно сказать -ласковые. И линзы всегда хорошие. Это писали конкуренты, сто процентов.
Надежда Кондрина
Очень теплое отношение, приятные цены, адекватные люди. Хорошее качество, мне нравится.
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Приходите, будем рады Вас видеть !
Елена Филипенко
Очень приятные работник,помогли подобрать оправу и подняли нам настроение.Рада буду заглянуть ещё раз!
10 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ! Приходите к нам снова !
Олеся Казанова
Заехали за детскими солнцезащитными очками, ни здрасте,ни до свидания как говорится, женщина блонд короткостриженая занималась своими делами сидя за кассой. Уважения и опыта продажи ноль. Не рекомендую данную оптику Аргос
Наталья Бабакова
В оптике на Калмыкова 7 снова Скидки!!! Мне снова подарили линзы при покупке моих любимых цветных OKvision!!! Работаю организованно, быстро, профессионально. Врач - грамотный специалист. Испытываю радость приходя к ним в салон!!! Всем рекомендую.
19 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы ! Будем рады видеть Вас !
I
Купленная здесь линза порвалась спустя неделю использования. Ладно, для комплекта докупила новую. По факту оказалось, что новая линза с истекшим сроком годности. Доказать что-то нереально - в ответ хамство.