ОРБИТА-спорт
Магазин спортивных товаров
Всё для спортивных побед!
ИП Калинина Е. И., ОГРНИП 304744507900040.
Подбери на сайте
ТК
Татьяна Крейсман
Отличный магазин. Была 2 января, грамотные продавцы, консультируют по необходимости, советуют из чего выбрать, предлагают варианты. Большое спасибо!
4 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отклик 😌 Рады, что смогли помочь, очень Вас ценим 💛
Анюта Анюта
Сегодня покупали наколенники для волейбола, сотрудница очень быстро подобрала размер! Спасибо, Вам большое! На кассе тоже все быстро!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за то, что уделили время и написали такой теплый отзыв, нам очень приятно 💌 С наступающим Вас праздником 🎄Приходите к нам ещё!
Алена Алябьева
Покупали кимоно для ребенка ,у продавца Марии ( мы позже узнали как её зовут. Не оказалось нужной нам растовки. Но она убижала куда то, видимо на склад . И вынесла нужный размер. Безмерно благодарны ей. Большое спасибо. Теперь за покупками только сюда... Процветания вашему магазину.
12 ноября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь ☺️ Марии обязательно передадим Ваш отзыв. Ж…
МХ
Марина Хазеева
Покупали сыну кимоно , продавец Наталья (светленькая) очень хорошо проконсультировала нас,посоветовала как лучше выбрать размер. Покупкой и обслуживанием остались очень довольны))
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо, за Вашу высокую оценку и доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РХ
Рузалия Хидиятова
Отличный магазин! Продавцы очень отзывчивые и вежливые, которые всегда готовы помочь с выбором товара.
12 ноября 2025, официальный ответ
Рузалия, благодарим за обратную связь, очень приятно получать подобные отзывы от наших клиентов 🧡 Ждем Вас снова в гости!
Дарья Ершова
Хороший магазин, доброжелательные сотрудники
Дарья, спасибо за приятный отклик 💙 Ждём вас вновь 🏅
ТВ
Татьяна Васягина
В отделе экипировки для различных боевых искусств работает прекрасный консультант Юлия. Человек действительно знающий, понимающий о чем идёт речь и подкованный. Безусловно рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за высокую оценку и Ваше доверие 🏅Нашему консультанту Юлии обязательно пер…
ЕГ
Екатерина Гизятова
Отличный магазин! всегда там покупаем товары .большой выбор товаров для спорта
Екатерина, спасибо Вам за приятный отзыв 🏅 Рады работать для вас 💙
Евгения Баранова
Если срочно что то нужно по спортивной экиперовке, то только в этот магазин. Широкий ассортимент. Приветливые девушки, все покажут и расскажут. Рекомендую!
Евгения, благодарим за теплые слова 💌 Всегда Вам рады ☺️
Салават Каримов
Хамское отношение! Не знают ассортимент магазина.
29 октября 2025, официальный ответ
Салават, здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в ситуации, расскажите подробнее, когда произошел…
Мадина Магомедалиева
Отличный магазин. Уже много лет приобретаем различные товары. Качество. Обслуживание. Всё замечательно. Процветания!
6 октября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте 🏅 Огромное Вам спасибо за отзыв и высокую оценку, а самое главное за выбор наш…
К
Ксения
Хотелось бы поблагодарить вас за то что вы есть!Отличный магазин,очень радуют цены на товары,приветливые и всегда рады помочь консультанты. Только положительные эмоции и приятные покупки после посещения. Так держать!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте 🏅 Огромное Вам спасибо за теплые слова 🫶 Всегда Вам рады, приходите к нам ещё…
Александр B
тут есть все для спорта! отличное место
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр 🏅 Благодарим вас, за то, что выбираете нас!
Мария
Отличный магазин, хорошие продавцы, всегда есть кубки и медали, а если нет нужной модели, то можно дозаказать, как только кубки пришли, нам позвонили и мы их забрали
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🏅
Алексей Ярин
Большой ассортимент. Себе купил обувь для футбола.
25 июля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь ☺️Приходите к нам почаще 🏅
АО
Адберт Олегов
Спасибо за консультацию. Хороший магазин, профессиональные продавцы!
19 июня 2024, официальный ответ
Адберт, благодарим за теплый отзыв☺️ Всегда Вам рады 🫶
РН
Раиса Николаевна
☺️👍 ...........
18 марта 2024, официальный ответ
Раиса, спасибо, что выбрали нас ✨
Евгений П.
Самый широкий ассортимент спортивных товаров и не только, адекватные цены.
ДФ
Дмитрий Фурсов
Много всего полезного, но нет того что искал
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Очень жаль, что вы не нашли подходящий товар, надеемся, что в след…
Елизавета Заматаева
Спасибо доброй девушке консультанту, помогла подобрать шапочку для плавания ребёнку)
12 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за такой чудесный отзыв 💙 Будем рады видеть вас снова ✨
Артем Рыжков
Здравствуйте! Классный магазин, много очень спортивных товаров и качественных в одном месте.
3 февраля 2024, официальный ответ
Артем, благодарим за доверие 🫶 Всегда вам рады ☺️
Валентин Р.
Все еще работают! Молодцы. Все норм, ассортимент, цены, девочки помогают, нашел, что нужно было.
3 февраля 2024, официальный ответ
Валентин, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 💙
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин с приятными ценами, можно найти все, что угодно, всем советую!
Василий Опейкин
Качество на высоте. Что раньше, что сейчас
1 февраля 2024, официальный ответ
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🫶 Приходите к нам почаще ✨
MT
Maria Titova
Хороший магазин, рядом с домом, можно найти все, что нужно для спорта. Цены доступные, купили сыну самокат, доволен, катается. Персонал отзывчивый)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! ☺️ Благодарим за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Luna Lunova
Отличный мастер по компьютерам сидит, действительно видно что человек профессионал своего дела на 100%. А какая у него переключаемость, такой поток людей и звонков, для меня это лично большой показатель. Конечно есть может в городе хорошие мастера, но к сожалению кажется что везде одни шарлатаны, сколько отдавала технику на починку, у всех одно оставляйте-посмотрим и с концами, ни ответа ни привета, пока сам о себе не напомнишь, итог цены бешеный, так ещё и починить не могут. Здесь человек все смотрит на месте и решает проблему, да ещё и подскажет где что купить. В общем два раза обращалась, очень довольна работой, профессионализму и ценнику.
АЗ
Алексей Зинеев
Отличный магазин!
27 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое, что выбрали нас 💙
Анна М.
Спасибо этому магазину за то, что там есть все, что нужно для занятий спортом. Большой выбор, хорошие цены на любой кошелек. Быстрое обслуживание, компетентные продавцы.
ДО
Дмитрий Осипов
Сломался компьютер, не раздумывая поехал в орбиту. Проблему решили за 5 минут. Отличный сервис, рекомендую!
Ви Марковка
Отличный магазин , консультанты всегда подберут то , что вам нужно)
НАТАЛЬЯ ЗАХАРОВА
Хороший отдел витаминов и бадов. Если что-то нужно срочно и нет времени ждать через инет.... Тут можно это найти. Профессиональную консультацию дадут и предложат для меня самый лучший вариант.
ВГ
Валерия Гасс
В орбите брали велики. Живут уже 7й год)
16 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим Вас за доверие к нашему магазину! ☺️ Мы очень рады слушать, что вел…
Vladislava Ladisheva
Брала себе и ребёнку велосипед 4 года назад, до сих пор живые и невредимые
14 сентября 2021, официальный ответ
Vladislava! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень рады слышать, что наш…
марина климова
Очень понравилось обслуживание, цены намного ниже чем в остальных магазинах. Запланированное купила всё в одном месте!!!
28 июня 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! ☀️ Благодарим за доверие, будем рады вам всегда 🤗 С уважением, ОРБИТА-спорт
Dmitry S.
По максимуму не корректный в продаже продавец. Хотел впарить сыну розовый велосипед. Клиенториентированность только на 2 балла.
28 июня 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Продавец ни в коем случае не хотел «впаривать» мальчику розовый велосипед. Эт…
ВТ
Валерия Третьякова
Отличный магазин, долго выбирали велосипед. Нашли подходящий именно в Орбите. Замечательный персонал, проконсультировали и помогли с выбором !!!
22 июня 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤️ Всегда рады вас видеть у нас в магазине! С уважением, ОРБИТА-спорт
Александр Кочнев
Звонил по поводу палаток. Хотел запросить Прайс лист. Неопытный продавец даже не знает, что это такое. Отвечает агрессией, бросила трубку.
22 июня 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло, но по техническим причинам разговор прервалс…
Анастасия Лорман
здравствуйте, магазин классный, персонал замечательный, проконсультировали, посоветовали, цены разумные, очень рекомендую, мы остались довольны 👍
22 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за такие приятные слова ♥️ Мы рады, что вам всё понравилось! Будем ждать вас снова! С уважением, ОРБИТА-спорт
Марат Арслангалин
Хороший магазин, есть все необходимое для спорта. Рекомендую.
22 июня 2021, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! 🤝 С уважением, ОРБИТА-спорт
Анастасия Плотницкая
Являюсь постоянным клиентом магазина Орбита. На мой взгляд,лучший спортивный магазин в городе. Приемлимые цены,большой ассортимент и компетентные продавцы,разбирающиеся в товаре.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙌 Ждём вас снова!
Ольга Головко
Приехала, купила все, что хотела. Продавцы отвечают даже на глупые вопросы, подобрали коврик, комплект резинок и гантели. Единственное, не хватает скидок или бонусов.
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ♥️ Приходите к нам почаще! С у…
Иришка Муллаярова
Все как и было улучшений нет, ни товара ни персонала.
11 июня 2021, официальный ответ
Ирина, нам жаль, что вы не смогли найти у нас нужный товар. Тем не менее, благодаря вашему отзыву мы…
Альбина .
21 марта купили ватрушку комфорт. В магазине ее и накачали. Через день лопнула по шву камера. Когда обратились в магазин, сказали на камеру гарантия не распространяется. Какая гарантия, если это брак? Не качественный товар и ни какой ответственности!
Аня П.
Большой выбор спорт питания по хорошим ценам!!!
Евгения Сергеевна
Отличный магазин, цены приемлимые
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения Сергеевна! Примите искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы. Это…
Лана Иванова
Хороший магазин, цены норм
23 января 2021, официальный ответ
Лана, здравствуйте!) Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова)
Николай Кузнецов
Есть наверное всё для спорта) покупал там капу и бинты год назад
24 ноября 2020, официальный ответ
Николай, спасибо за ваш отзыв) Будем ждать вас снова))
Евгений Валов
Здравствуйте покупаем там уже второй раз ,браги велосипед с детской люлькой и трюковой самокат очень приемлемые цены . Спасибо Владиславу!!!
Ильяс Гром
Отличный магазин. и ценник приятный.
20 июля 2020, официальный ответ
Ильяс, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова)