Студия стиля 11
Студия красоты
НЗ
Наталья З
Отличный салон, мастера знают своё дело. Отдельное спасибо мастеру Ольге за хорошие окрашивание и стрижку
Анастасия Ф.
Прокалывали ушки годовалой дочери! Всë прошло отлично! Мастер молодец!
Людмила Щикатурова
Замечательное место,персонал приветлив и вежлив.Ольга замечательный руководитель,прекрасный мастер.Сделала отличную стрижку.Теперь только к ней!
Алёна Алексеева
Прокалывали ушки ребёнку. Специалист Ольга сделала всё аккуратно, без боли, подробно рассказала об уходе после прокола. Спасибо 👌😉
НЗ
Надежда Здунова
Очень хороший салон
Неля Маникюр
Мама сходила подстричься и это оказался ужас. Хозяйка Оля как будто не умеет подстригать, клочками стрижка.Сходила в другую парикмахерскую перестригаться. Жаль фото не приложить
НВ
Наталья Ващенко
Постоянно хожу в этот салон , всегда приятная атмосфера , всегда ухожу довольная результатом
Валя Валентина
Всё плохо, очень плохо. Мне не понравилось! такого ужасного маникюра мне ещё никогда не делали 😩это кошмар 🤬заусеницы все ободраны, на большом пальце гель-лак волнами лёг и ещё на всех пальцах гель-лак затёк на кутикулу 😣😣😣жаль, что к отзыву нельзя приложить фото 😤
ЛЛ
Лена Ленина
А мне не понравилось,во первых окрашивание,сам цвет который предполагался,оказался не тот,гораздо темнее и со временем он не смылся и не стал светлее,заплатила приличную сумму,это без стрижки, слава богу я там не подстригалась,зато услышала,много не интересных историй про каких то людей и их пьянки,очень много разговаривают между собой, очень это не понравилось, больше не пойду(
Alex Telkov
живу в Орджоникидзевском районе, где постоянно подстригался, но после случайного обслуживания здесь никогда больше у себя подстригаться не буду. спасибо
Аида Валиева
Дочери ушки прокололи здесь !)Нам очень понравилось !)))👌👍 Хорошая атмосфера, высококлассные специалисты !) Мы рекомендуем это место !!!👍👍👍
Эдвард Лазарев
Очень рад , что посетил именно это место , приятная ненавязчивая атмосфера , высококвалифицированные мастера , ОЧЕНЬ рад