Ампер
Магазин
Екатерина Логунова
Советую магазин для покупки аккумулятора 👌! Грамотный продавец и приятные цены. За сдачу старого делают скидку 👍🏻
СИ
Семен Ильин
Вы, как написано, в 9 когда нибудь открываетесь??? За столько лет, что я живу рядом никогда еще не видел вас открытыми как положено, вы серьезно? Работа вроде, а так беспечно относитесь...
ГГ
Газель Грузоперевозки
Хороший продавец Хороший товар Отличные услуги Приобретал аккумулятор Реактор для газели ! Работает без проблем !
Алена Ббб
Сегодня заехали в магазин за аккумулятором и были приятно удивлены выскому профессионализму сотрудника магазина Павла, настолько были приятно поражены знанию своего дела, вежливости, доброжелательности. Павел действительно профессионал, Мастер своего дела. Огромное спасибо ему. Побольше бы таких профессионалов в этой сфере.
ВТ
Василий Третьяков
Все свои аккумуляторы обслуживаю в этом магазине, всегда подскажут с выбором нужного аккумулятора. Очень грамотный и вежливый персонал.
Сергей
Купил аккумулятор перед зимой машина зимой на нём не запускается с горем пополам отъездил зиму приехал поменять сказали рабочий мол менять не будем хотя Шяс лето и он так же не заводит
Евгений Перкин
Очень грамотный специалист. Молодой человек, всё рассказал, проверил и дал рекомендации. Спасибо
Александр Линецкий
Не могу не поделиться приятными впечатлениями о посещении магазина, общении и взаимодействии с его сотрудниками, включая руководителя. В августе 2024 г. при посещении г. Магнитогорска возникла неожиданная экстренная ситуация, связанная с неисправностью аккумулятора. По рекомендации одного из местных водителей обратился в магазин на ул. Советская, 159, где были оперативно предоставлены все необходимые услуги, включая диагностику, консультации, продажу и содействие в замене неисправного на новый выбранный мною аккумулятор с гарантийным талоном. При этом надо отдать должное профессионализму сотрудников и высокому качеству обслуживания. В дальнейшем, когда в гарантийный период проявился и выявился производственный дефект у купленного мною аккумулятора, сотрудниками магазина были оперативно осуществлены необходимые действия по подтверждению наличия дефекта производителя, после чего мне было предложено заменить аккумулятор. Сделали все в лучшем виде, несмотря на то, что проживаю я в другом городе. В этой связи выражаю огромную признательность руководителю и сотрудникам магазина, а также рекомендую автомобилистам при необходимости обращаться именно в данный магазин, который, кстати, очень удобно расположен, и рядом с которым имеется в достаточном количестве парковочных мест.
НТ
Никита Ткаченков
Отличный ассортимент, быстрое обслуживание
26 марта 2025, официальный ответ
Признательны ! Будем рады видеть вас снова .
Екатерина Герасимова
Покупаем 2 аккумулятор в данном магазине. Все объяснили, показали варианты, рассказали про различия. Дали полезные советы. На все вопросы ответили и никуда не торопили, не смотря на то, что мы зашли практически перед закрытием. Спасибо большое магазину за профессионализм.
13 февраля 2025, официальный ответ
Признательны за выбор нашей компании !
Хасан Муталов
Удобно расположенный магазин с богатым ассортиментом. Вежливые и внимательнее продавцы. Со знанием дела предлагают свой товар. Это все вместе и сыграло свою роль при покупки товара ! Большое спасибо продавцам ! Было приятно общаться !
Спасибо за Ваш выбор !
Alex Scheblev
Проконсультировали по аккумуляторам. Предложили варианты, рассказали плюсы и минусы. Остался доволен обслуживанием и консультацией. Надеюсь аккумулятор прослужит долго верой и правдой. Ещё хочу отметить наличие сервиса по обслуживанию аккумулятора.
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
ДШ
Диля Шаги
Огромное спасибо!!! Заказала форсунки по телефону, за ночь доставили с Екатеринбурга. Очень сильно выручили)
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ! Обращайтесь)
ИГ
Илья Грабарев
Очень грамотный персонал. Профессиональное обслуживание по удобным расценкам. Всем рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение !
Алексей Непрокин
Заехал сегодня в магазин перед самым закрытием, ребята не отказали, а наоборот уделили должное внимание. Обслуживание на высшем уровне Данный магазин буду рекомендовать знакомым
16 августа 2024, официальный ответ
Признательны Вам , за доверие к нам !
Сергей Волков
Отличный магазин. Отзывчивый персонал! Профи! Помогли, даже без просьб и вопросов!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады помочь.
Т
Тимур
Просто каеф! Парень, к сожалению имя не спросил, дал полное описание товара по телефону. Заехали с отцом и приобрели новый аккум по цене ниже большинства (на просторах интернета) магазинов. И это в субботу, после 18:00, когда многие из розничных ИП на "заслуженном" отдыхе. (Приехал, кста по рекомендации знакомого, который тоже здесь недавно приобретал аккум). Взяли АКБ "Standart - t" 60a/h производства "Тюмень"на его (отца) машину ВАЗ 2115, т. к батя хотел именно его. Проверил, дал рекомендации, отлично побеседовали. Сдали старый за 600р. Гарантия на новый - год. Удовлетворён полностью, рекомендую) 08.06.24 18:07. З. Ы. Мой первый отзыв, "распечатался", так сказать. Просто обслуживание понравилось), т. к сам работаю с людьми в сфере продаж, и имею представление о том как должна выглядеть именно РАБОТА персонала
КБ
Куаныш Буксартов
Отличный магазин, обслуживание 👍, рекомендую Ампер
Полина Полина
Хорошо работают!
21 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Очень приятно!
Алексей Другов
Скудный ассортимент , не соблюдают график работы
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за визит . Будьте добры назвать имя сотрудника (нарушившего график) , д…
ПВ
Павел В
Вежливые ребята,помогли подобрать хороший аккумулятор по адекватной цене, рекомендую данный магазин
Максим Стасенок
Спасибо огромное Павлу! В субботу вечером по дороге на Соленое отказал аккумулятор, после долгих поисков решено было позвонить в Ампер, Павел сходу все объяснил и посоветовал. При покупке аккумулятора прямо с трассы, задал вопрос о доставке, на что к моему удивлению, был дан положительный ответ по стоимости такси. Еще раз огромное спасибо, и однозначно советую, тем более что это профессионал своего дела.
Тим .
Магазином, обслуживанием и персоналом очень доволен !!! Действительно, парень грамотен, адекватен, самое главное - терпелив! Отвечать вежливо на наши тупые вопросы - то ещё удовольствие😁😁 Очень грамотно обслужили мне аккумулятор, жизнь ему продлили, я очень доволен 👍 Рекомендую магазин 100%
SS
Serik Savlatov
Приветливый персонал, рассказали, показали, объяснили. Выбором батареи доволен. Так же привёз от второго авто батарею на обслуживание, цены приемлемые не задираю.
ОТ
Олег Трегубов
Очень хороший магазин! Брали аккумуляторы жене и себе на авто! Шикарное обслуживание!! Всё подскажут и помогут!!! Спасибо!!
Данил Яковлев
Отличный магазин. Продавец приветливый, всё объяснил. Рекомендую
Юрий Максимчук
О магазине осталось положительное впечатление. Продавец приветливый и не навязчивый. Нужно было на Нексию с хорошим пробегом бюджетный АКБ. Подобрали по адекватной цене, плюс возможность сдать старый взаимозачетом, получилась очень приятная цена. Вобщем рекомендую как хороший магазин, с адекватными ценами. От души...
Станислав Коровкин
Не первый раз приезжаю в данный магазин за аккумулятором. Продавцы в своём сегменте разбираются достаточно хорошо, грамотные. Цены мне по душе, дешевле чем у конкурентов.
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Станислав ! Очень приятно , что посещение нашего магазина оставило у вас столь положи…
ФД
Филипп Девин
Отличный магазин цены адекватные, и персонал знает свое дело так что рекомендую
Pavel Badyin
Отличный магазин, профессионалы своего дела. Хорошие цены. Рекомендую.
Крис Крис
В магазине побывать не удалось, но по телефону подобрали аккумулятор, доставили и установили, объяснили некоторые нюансы, отвечали на мои всякие вопросы вежливо, а главное понятно. Рекомендую. Спасибо за хорошее обслуживание.
2 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, удачи на дорогах.
ИЛЬЯ Оплеснин
Хороший магазин, вежливы всегда, приемлемые цены
СМ
Сергей Малюганов
как по мне то магазин просто отличный.Ценник у них адекватный. Продавцы грамотные, общаются вежливо и видно, что хорошо разбираются в авто. Покупал акб подобрали мне оптимальный вариант. Рекомендую клёвый магаз .
Максим Миначев
Качественное и быстрое обслуживание!!! Адекватный ценник!!!! Рекомендую для приобретения акб!