Снежана
3.1
3.1
КИ
Кристина Иксанова
Доступная по цене парикмахерская. Вежливые дамы здесь работают и стригут отлично) рекомендую
Рустам Надыргулов
18.30 уже не принимают
ЖЕ
Жанель Ержанова
В 2Гис написано что открыто ежедневно до 19:00, сейчас время 15:00 и закрыто? Почему? Совсем закрыта или только сегодня?
БВ
Букварик Виноват
стригусь тут больше 5 лет и никогда не думал чтобы поменять парикмахерску, отличная работа)
Albert Gusev
Стригусь только тут, отличные мастера мне нравится.
Сергей Добряков
Отдал 200 рублей за три минуты стрижки . Моя парикмахер в отпуске и пришлось искать поблизости... Сел в кресло и оно все разломано и наискосок стоит. . Думайте-идти ли туда,я больше нет! Бока просил нулевкой сделать,но так как она сделала мне абсолютно не понравилось... Сделал замечание и началось в два горла с соседкой: Какие они бедные и несчастные и сколько налогов платят и никакой прибыли у них нет... Вообщем за свои деньги я получил кучу нытья,плохого настроения со стороны парикмахеров и неважную стрижку,причем стрижка у меня одна из самых простых: Сзади и по бокам нулевка,а сверху 3 мм
Александр Волков
Стригусь здесь последние 2 года,поблизости это лучшая парикмахерская.
Алексей Алексеев
Стричь тут не умеют, лучше обойти стороной эту парикмахерскую. Не стесняются за такую работу деньги брать. Плюс только в том, что без записи можно попасть даже в выходной и стригут быстро.