Романс
Банкетный зал
3.7
3.7
Алексей Шишкин
Хорошее место. Вкусно кормят. Есть комплексные обеды. Действует скидка по карте "металлург"
Надежда Смоленцева
Персонал Наташа🔥🔥🔥
Елена Шевченко
На первом этаже главного здания буфет, видимо от данного кафе.... Бармен Ксения , ведёт себя безобразно, но главное врет! 28.01.24, около 16.00, мы с ребенком простояли около 30 минут в очереди. Перед нами минимум троим отказала сделать кофе, сказала - "аппарат нужно заправить молоком, как освобожусь сделаю..." Но в ДК мероприятие, там до закрытия люди будут идти и идти. Когда дошла моя очередь, я сказала - "Раз Вы, не хотите заправить кофемашину, чем упускаете прибыль для своего предприятия, то мне 2 чая и 2 морженки" На это Ксения, сказала, что я ее оскорбила и она отказывает мне в обслуживании. Я попросила жалобную книгу, а бармен позвала охранника ДК, заявив ему, что ее тут обидели... Минут пять я требовала телефон руководителя, мне дали телефон Юлии Раисовны. Судя по звуку в телефоне, руководитель находился в ДК. Я попросила просмотреть камеры, и если выяснится, что я ни кого не оскорбила, пусть бармен Ксения извинится....но увы посмотреть камеры, меня не позвали. Руководители, делайте выводы, что за люди у Вас, работают, если легко обмануть и начать пугать охранником, то можно представить, что ещё бармен Ксения может себе позволить.... Люди, обходите это место стороной! Тут принято: не работать, врать, прикрываться охраной!
Антон Трофимов
Все дорого, па карте скидки не было
MT
Master T
Хорошая столовая, ценник адекватный. Всегда большой выбор: 6 гарниров, 6 горячих, 3 супа, салаты, кашки, пирожки. Рекомендую. Кто пишет про высокие цены, ну покажите мне столовую в ленинском, чтобы было вкусно и стоило не дороже. Нет таких. +в зале много места, просторно и прохладно и есть парковка для авто. Персонал тоже хороший, приветливый. Мне никто ни разу не хамил, как тут пишут в отзывах.
Александр Купко
Очень вкусно и не дорого.
Роман Исмагилов
Дорого для столовой. Десерты заветренные пропахли холодильником
Иван Багаев
Не без огрехов, но, в целом, все хорошо. Постоянно ходим на обед).
TP
Tvoy Poklonnik
Грубиянка на раздаче. Написано, что по комплексу лапша. Беру лапшу. Говорят что у меня не комплекс. Спрашиваю - почему? У вас лапша с мясом, а по комплексу без мяса
Алексей
Обычная столовка, но цены... Салат, первое, второе и компот на двоих 550 рублей.
Александр
Уютно, чисто, комфортно. Очень вкусно. Первое, второе, десерт вышло 120 рублей, что считаю вполне демократично