Shell-центр
Специализированный центр по обслуживанию автомобилей
ВН
Василиса Недовизий
Производила ТО своего автомобиля, осталась очень довольна, мастер Виталий сделал все быстро и отлично, кассир Ирина вообще умница, все подсказала и рассказала! Огромное спасибо! Работники молодцы!!!) 👍👍👍
Юлия Кириллова
Прекрасный сервис, особенно большая благодарность мастеру Виталию. Выявил поломку очень быстро. Сделал все на отлично. Только в этот сервис всегда дорога.
Антон Павлов
Хороший сервисный центр. Мастер сделал всё быстро и качественно! Цены дешевле чем у конкурентов.
Иван Ларин
Замена масла и шиномонтаж всегда только тут 👍🏻 Виталию огромное спасибо за ответственное отношение 🤝
Юрий Б.
Шикарно. Всегда. Каждый год и на всех авто уже много лет. Сервис огонь. Ирина, Виталий спасибо
ЮА
Юлай Ахмедин
Все делают качественно и быстро
Артём Сидагов
Хорошое обслуживание,спасибо вам большое❤️
ЭИ
Эмиль Исмайлов
Всем рекомендую, сотрудники профессионалы своего дела. Приемлемые цены, приятная система скидок.
Александр Петин
Благодарю за хорошо выполненную работу. Всегда только к Виталию. Все четко.
Сергей Кульков
Хороший сервис , приемлемые цены
СП
Сергей П
Тем, не везет кому здесь, могли бы раньше на запись вставать, до наступления заморозков, или же после того, как спадет ажиатаж по переобувке, или домкрат те в помощь. Хороший автосервис по мелкосрочному ремонту и шиномонтажу.
Женя Симонов
По записи не работают, только в порядке живой очереди, хрeнь какая-то
Арсений Кречин
2 машины переобуть за 3 часа. Один мастер принимает одновременно машины и в ремонт и на шиномонтаж
Была запись на 09:30 06.10.25 на ш/м и замену масла. Приехал к 09:00 чтобы выбрать и оплатить само масло и фильтр. Как итог до 09:30 так магазин не открылся. Сотрудник сервиса в это время на заднем дворе кого то переобувал.
ИП
Ирина Пушкарева
МОй любимый автосервис 💋 20 лет пользуюсь всеми кслугами услугами и доволтная очент
DK
Dmitry Kudryavtsev
Уже лет 10 обращаюсь. Меняю масло в двигателе, масло в МКПП, антифриз, заправляю кондиционер... По качеству работ и цене устраивает всё. И в особенности то, что работает там приятный человек и отличный мастер Виталий. Умеет многое и советом поможет!
Анна П
Не первый раз обращаюсь, проблему решают четко и быстро, спасибо
Д
Даня
Спасибо огромное, Виталию. Хороший специалист и собеседник. Рассказал, показал, научил.
Вячеслав Табачников
Очень хорошо! Ребята грамотные, качественно делают свою работу. Цены не шибко высокие. Периодически туда заезжаю. Масло меняю только там.
Виктория Курилова
Хотела сказать огромное спасибо Виталию, отличному специалисту и прекрасному, доброму человеку. Побольше таких людей. Уже много лет посещаю только этот центр. Прекрасный сервис и качественная продукция.
ах
алексей ходаков
В своём автомобиле стараюсь делать всё сам, в любом случае разбираюсь досконально с возникшей проблемой. Но если нет времени или срочно. Всегда обращаюсь в этот сервис. Много лет уже 10+ точно. Сам работаю с техникой и оборудованием, толковых, настоящих механиков любящих свою работу, какой бы она ни была, видно сразу. (вникают, разбираются, стараются реально решить вопрос) Отдельно хочу поблагодарить Виталия! Мастер своего дела! рекомендую!
добрые люди,показали где что находится,доходчиво объяснили как будет проводиться работа и какая стоимость,механик быстро все починил и вышла приятная цена
Приятный коллектив, хорошо починили машину.
Приятный коллектив, хорошо починили машину.
Сергей Курмачев
Быстро, качественно!
Elena Kremer
Всегда с мужем обращаемся в этот центр к мастеру Виталию, никогда не подводил, лучший мастер в городе, все на уровне, цены адекватные, рекомендую
Инна Сивоброва
Замечательный сервис, мастер Виталий профи... Спасибо
Дмитрий Орешко
Быстрое качественное обслуживание
Андрей Попов
Все быстро и качественно делают, и по ценам приемлемо!
иван петров
Очент хороший цент! Качество обслуживания на высшем уровне. Вчера 22.05.2025г был на то на ниве заменил все технические житкости и фильтра! Остался очень доволен. Есть в наличии все масла для любых автомобилей! Всем рекомендую. Машину жены поеду обслуживать именно сюда.
Ella Samorodova
Обратилась в этот центр впервые, по рекомендации. Только самые положительные впечатления! Виталий - просто гений в маслах и разного рода рабочих жидкостях. А таковых на выбор здесь очень много. Обращаться лучше по предварительной записи, т.к. все часы расписаны плотно👍
Михаил Потапов
Хороший сервис, всё быстро и грамотно.Мастер Виталий знает своё дело! Запчасти в наличии если нет в течение часа доставят и установят!!! Рекомендую..
kC
kirYa CaФoHoB
Всё отлично !!! Заменой и проделанной работой доволен на 💯 % ) хороший сервис 👍🤝
Александр Мезенцев
Менял масло в двс, все понравилось, все вежливые как всегда. Советую
ЕЛ
Екатерина Лисенкова
Отличный сервис!!! Всегда обслуживаю машину только здесь. Ценники ниже, чем по городу. Сервис - молодцы!!!
ГА
Григорий Атеев
Лучший шиномонтаж! Вежливый и квалифицированный персонал.Удобное местоположение, пока ожидаешь можно сходить перекусить в Мак. Спасибо.
Александр Коротков
Меняю масло только, здесь, вежливый персонал качественно и быстро, рекомендую
Ольга Чарушина
Постоянный клиент. Все нравится. Всегда быстро и качественно.
ОМ
Ольга Маркина
Давно обслуживаюсь в этом центре. Все супер. Рекомендую
Дмитрий Седухин
Отличный сервис, быстро, удобно, остался доволен, рекомендую!
Дмитрий Седухин
Отличный сервис, быстро, удобно, остался доволен, рекомендую!
OM
Olga Moiseeva
Отличный сервис, быстро, удобно, засыпали скидками и подарками)))) Очень довольна
КБ
Константин Б
Сейчас работает один новый 1 мастер. Приезжал по записи - мастер в эту запись "обедал". Не дождался.
Александр Артемьев
Заезжаю сюда менять масло и другие тех жидкости, можно со своим, не возбраняется, все делают очень быстро и качественно, никого не обманывают и не приписывают лишнего. Одно из немногих мест с честными мастерами. Ребята доброжелательные и отзывчивые, единственный нюанс очередь живая, но оно и лучше, приехал немного подождал, а не ждать несколько дней своей очереди по записи.
СЛ
Сергей Лобков
Все прошло отлично, быстро, качественно!
НБ
Наталья Бурлакова
Обратилась с неполадками в работе авто, мастер нашел причину, устранил, проконсультировал по дальнейшей эксплуатации, заменил расходные материалы. Приятная администратор. Всё устроило.
Dmitry E
По телефону уточнил, могут ли принять автомобиль для шиномонтажа, после согласования, по приезду быстро был обслужен. Спасибо. 👍
ЛД
Людмла Дзюбинская