Ремонт телефонов
ЕУ
Елена Улащук
Ребенок установил стороннее приложение и поймал вирус на телефон, который заполнял телефон АPK файлами и выдавал рекламу. На экране появилась заставка вируса и скрыл с рабочего стола все папки. Антивирус не справился с удалением загружающих папок. Обратились в данный сервис к мастеру, он нам быстро нашёл и удалил папку вируса, а так же остальные APK файлы. Цена ооочень адекватная, хотя с таким обращаюсь в первые и цен не знаю. При звонке сразу озвучил все цены какие могут быть при удалении вируса, на сколько глубоко успел порозить телефон. Нас все устроило. Нам повезло, обошлись минимальной ценой. Хотя в принципе для нас цены показались не высокими. Но все же, приятно когда цена низкая ;) Сам мастер общительный и доброжелательный, дал рекомендации. Спасибо вам ещё раз за вашу работу.
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помочь вам
Алексей Вилков
Менял микропереключатели на мышке, мастер сразу принялся за работу, сделали быстро и качественно. Цена не высокая. Результатом доволен. В следующий раз, знаю куда обратится по пайке. Рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за хорошую оценку, рады помочь.
ХР
Хит Род
Отдавал перепаять микросхему в блоке климата бмв Сделали быстро и качественно. Так что у кого е60 и замкнули клапана печки, тут перепаять смогут😄
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады помочь
Маргарита Сафонова
Очень выручили, в течение дня поменяли мне экран на телефоне, взяли немного, за одно установили защиту
usupovkim840
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. Всегда помогут, всегда починят. Вот и в этот раз утопил телефон, думал что ему пришол конец, мастер сказал что шансы есть, через два дня, телефон был готов. Спасибо мастеру что подарил вторую жизнь моему телефону.
Василий Кожевников
Отремонтировали ноутбук, сделали быстро!
Мария Мельникова
Меняла разъём зарядки, все прошло быстро и аккуратно, огромное спасибо 👍
МП
Максим Потапов
yстанавливал здесь гидрогелиевую пленку, все понравилось пленки есть разные и по 400р и по 700р, я взял по дороже до этого ставил пленку в другом месте за 1500р, эта по качеству мне понравилась больше
МЗ
Михаил Зарубин
Большое спасибо мастеру, очень помог Сдал вчера телефон на замену дисплея, сегодня уже готов. Все сделал аккуратно, предложил сразу установить брони-пленку, на что я дал добро, с пленкой телефон стал выглядеть приятнее!
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Андрей Грищенко
Сломался робот пылесос, сгорел транзистор, паяльника рядом не оказалось, заехал сюда перепаять, мастер с работой справился на отлично несмотря на то что транзистор размером 2-3 мм!!!
Мак
Делал ремонт телефона после утопления. Во первых ремонт длился 2 недели, из которых одну неделю телефон просто лежал (мастера не было). Меня об этом не предупредили. Во вторых когда телефон отдавался в ремонт, мне сказали, что за эту сумму (1500-2000 руб) он будет полностью исправен. Я ещё переспросил, "это точно, или какие-то функции не наладятся?" Меня уверили, что точно будет полностью исправен. После ремонта оказалось, что экран в серых затемнениях. И чтобы полностью его восстановить нужно ещё 2500 руб. Обманули! Не советую к ним обращаться: деньги берут не малые, врут, толком не ремонтируют, и сроки ремонта большие.
Dmitry Klepikov
Выполнил ремонт вhttps://www.avito.ru/magnitogorsk/predlozheniya_uslug/remont_telefonov_ifixit_1850869693?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing очень доволен , дешево и качественно с гарантией. Делал сложный ремонт контроллера питания айфон 10.Всем советую.
АЗ
Алена Зотова
Отдавала в ремонт ноутбук. Предварительно обошла близлежащие сервисные центры. В одном сервисе ноутбук пролежал 3 дня, но так ничего и не сделали. Нужен был срочно и в рабочем состоянии. Принесла, попросила сделать быстро, ответил что диагностика 3-4 дня. Но через несколько часов позвонили и сказали что ноутбук готов, можно забирать. Очень рада скоростью с которой разрешилась проблема.
НМ
Никита Михайлов
Принес сегодня им телефон,думал что проблема в батарее очень долго заражался, мастер подробно опросил как ведет себя телефон, осмотрел телефон и сказал что проблема в гнезде зарядки.Через 30 минут телефон уже был готов. За что огромное ему спасибо.