Красное&Белое
Продуктовый магазин
ООО Альфа м
Елена Соколова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Уютный и чистый магазин, вежливый персонал, очень приятно приходить в такой
Мария К
Сам магазин хороший,претензий к товарам и их качеству нет,НО девушки продавцы-кассиры отбивают все желание посещать данный магазин,закатывают глаза и говорят «ой (мат)» когда подходишь на кассу оплатить товар,хамят,и это не первый случай. Научите своих сотрудниц оставлять свое плохое настроение дома,если уж они решили работать с людьми!
Владимир Коваленко
Хамки работают на ворос а вот это есть ? Ответ смотрите на полках если есть то есть, ну если я не вижу или не нашёл , но оно есть , зажрались там капец , у всех продавцов лица такие как будто я им денег должен
Светлана К
ОН
Ольга Н.
Цены ассортимент🔥🔥🔥вежливый персонал
Андрей П.
Много товаров не алкогольных, есть акции
МГ
Максим Г.
Все понравилось.
SC
Scare Crow
Взяли товар, пришли на кассу, попросили убрать несколько позиций, на что кассир мужчина ответил «может нахрeн все тогда уберем?» (чел если день не выдался, не нужно хамить покупателям, всякие ситуации бывают)
РШ
Роман Шекунов
Кассир не продала энергетик 15 лет хотя раньше всё всегда продавали эта какая-то особенная особь
ВЗ
Владимир З.
Всё устраивает
ДО
Данил О.
Булочки афигенные и сосиски да и впринципе обалденно
НМ
Наталья М.
Любимый магазин, всегда выгодные цены, приехала за шампанским и была приятно удивлена акции, вместо 3000, потратила 2000, красота! Продавцы всегда помогают, мы часто берём газированную воду ящиками, нам все шустро выносят.
АЖ
Анастасия Ж.
Отличный магазин, цены радуют. Я постоянный покупатель.
Инна К.
Покупаю продукты, мороженое, купила в этот раз интересные игрушки для детей, даже подросток иногда играет. По ассортименту алкогольной продукции не могу сказать, не употребляю.
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин, все удобно расположено, магазинов очень много , ассортимент большой, всегда свежее.
СЗ
Светлана З.
Есть социальные товары (не алкоголь) по выгодным ценам. Акции радуют, работники вежливые
ГМ
Галим М.
Норм бухло
Евгений М.
Работают культурные люди
Вячеслав
Никита К.
Хороший магазин и всегда полскажут
ЮО
Юлия О.
Классный магазин,хорошие и вежливые сотрудники ,всегда подскажут и помогут найти нужный товар
АФ
Алина Ф.
Отличный магазин и сотрудники вежливые
Алексей Б.
Цена товаров устраивает
ББ
Богдан Б.
Как всегда на высоте, все кассы работают, дружелюбные продавцы и качественный товар
ИА
Ислам А.
👍
Ринат Минигалиев
Хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, нет очередей.
МГ
Максим Г.
Всё норм!!!
ЕН
Елена Н.
Приветливые продавцы,качественное обслуживание
Маргарита Комарова
Компактный магазин с невысокими ценами
ВБ
Василий Б.
Постоянный покупатель в этом магазине. Ценники всегда радуют. Приятный персонал.
НИ
Нэля И.
Всегда все в наличии
НЩ
Наталья Щ.
Иногда пользуюсь
ВЮ
Вероника Ю.
Хороший магазин, все продавца очень отзывчивые
Евгения П.
Не нравится персонал
Евгения П.
Не нравится персонал
ЕГ
Екатерина Г.
Приветливый персонал, ценники всегда есть, продукция на месте, спасибо ребятам за порядок
Антон М.
Цены подняли, нет смысла покупать у них
ЕШ
Евгений Шойгу
Персонал, но цены на напитки выросла
V
Vlados
Хорошое обслуживание!!!
Т Г
Такое впечатление,глядя на продавцов,что я им не деньги несу,а пришел в долг брать.
У меня неоднозначное мнение о КБ, дешевые продукты питания и игрушки это конечно же замануха для народа и положительный имидж для магазина,НО алкоголь точно может и не паленый, а сервй 100%, особенно дорогой. Брал у них белугу на юбелей- паленка, коньяк, утром болели. Мой совет за алкашкой в метро и ленту, за пивом в кеговый
Ковбой
Мне нравится вся сеть магазинов КБ. Часто попадаются интересные товары, каких не найти в другом месте. При этом хорошего качества и гораздо дешевле. Хотя бы детские игрушки взять. Год назад сынуле покупал набор инструментов, потом джипы инерционные были интересные, железную дорогу, а джипы радиоуправляемые всего за 600 р. так понравились, что купил сразу 2, одну впрок. Консервы, соки, шоколадки, конфеты, минералка тоже хорошая попадается и недорогая... Из алкоголя если и беру, то пиво или водки чекушку иногда. Так что в этой теме я не эксперт и не подскажу, стоит ли виски за 2000 р. своих денег. Конкретно в этом магазине отношение хорошее, обслуживают нравится как. А вот на Советской, 205 ехидно просят показать документы, хотя на подростка я никак не похож. По поводу алкашей и прочего, кто ругает КБ, мол, спаивают нацию. Корень зла никак не в магазинах тут. Пусть лучше будет цивильная сеть, чем всякие алкомаркеты и ларьки. Алкаши, кстати, возле КБ тусят нечасто. Следуя логике недовльных, надо вообще продажу алкоголя запрещать. В Магнитах и Пятерочках его тоже продают, если что.