Частные стоматологии
4.4
Бережная имплантация! Бесплатная консультация. КТ входит в лечение
ООО Стоматология Мошкунова
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Стоматология Мошкунова
4.4
Аришка
Выбран компанией
Хочу выразить благодарность стоматологической поликлинике за высокий уровень обслуживания! Врачи очень внимательные и профессиональные. Помогли выровнять прикус. Как по мне самая лучшая поликлиника, обязательно буду рекомендовать её своим знакомым!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады Вас видеть❤
Супер Пупер
При профессиональной чистке зубов стерли эмаль на передних зубах
Дарья Тарасова
Это очень хорошая стоматологическая клиника для лечения зубов!Внутри клиники уютная и приятная атмосфера.Врачи здесь добрые и вежливые,могут помочь и ответить на разные вопросы.Цены приемлимые. Рекомендую посетить данную клинику,если хотите качественно вылечить свои зубы!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Для нас это очень ценно 💛 Рад…
Анна Васильева
Спасибо что зубки спасли))
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады!
ИБ
Ирина Бахтиярова
Была на приёме у Стрелец Екатерины Владимировны. Сказать что я осталась в восторге ни чего не сказать. Замечательный доктор. В первые в жизни !!!! в кресле у стоматолога я готова была уснуть. До такой степени все было спокойно, грамотно, без суеты. И ни капельки не больно. Доктор с золотыми ручками. Если лечить зубки то теперь только к ней. Доктор молодая ,но как говориться специалист своего дела. Человек на своём месте. ❤️побольше бы таких врачей.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Врачам очень приятно было слышать Ваши слова…
Мария Слепенчук
Все отлично 🙏 Замечательная стоматология
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас.
СД
Света Дрюк
По врачам не знаю, но в клинике ужасно. Там ремонтище надо делать давным давно. И пахнет не понятно чем … помещение общее, где за перегородкой лечат зубы сразу двоим. Такое себе
ЕН
Екатерина Наумова
Стрелец Екатерина Владимировна , врач от Бога 🙏спасибо вам за ваши золотые руки 🌹👍😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🔥 Екатерину Владимировну очень тронули Ваши слова…
Михаил Григорьев
Профессионалы
16 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
КР
Кира Русинова
Прекрасная стоматология!С дочерью проходили ортодонтическое лечение.Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Мошкунова, в особенности Ереклинцевой Т.В.за преданность своему делу, профессионализм в работе. Результатом остались очень довольны! Теперь у нас красивая улыбка и здоровые зубы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас!
НГ
Наталья Гросу
Консультация врача по брекетам 750 рублей. За что? 5 минут. Брекеты в итоге минимум 40000 на одну челюсть и по 5000 1 раз в 1,5 месяца и в завершении лечения еще 20000. О стоимости приема последние 2 раза при записи не информировали и в напоминании об этом информации не было. Позвонила в другие стоматологии, информацию получила по телефону. Надо сказать, что мы лечились к самого Мощкунова раньше и цены другие были и всегда предупредили о предстоящих расходах.
З
Зульфия
Доктор Курносова Елизавета Сергеевна самый замечательный хирург. Профессионал своего дела. Удаляли ребёнку зуб, все прошло на высшем уровне. Огромное спасибо за вашу работу.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда!
Лия Дербисова
Отличный сервис!
НТ
Надежда Тюрина
Дображелательность и внимание коллектива высокая. Хирург Курносова Елизавета Сергеевна отличный профессионал, корректно и безболезнено провела процедуру и с большим вниманием отнеслась к моим медицинским проблемам. От души благодарю её и рекомендую всем кто боится удалений, идите к Елизавете Сергеевне без страха.
ТК
Тагир Кагарманов
Курносова Елизавета Сергеевна – хороший хирург , профессионал в свой работе. Всё делает чётко!
КП
Константин Панкин
Всем желаю здоровья! Пользуюсь услугами данной клиники на протяжении многих лет. Хотелось бы отметить профессионализм всего коллектива,индивидуальный подход к каждому посетителю. Профессиональному оборудованию, скурпулёзному и ответственному подходу к выполнению той или иной задачи для решения вопроса с которым мы и обращаемся в данную клинику!
Олег Кухаренко
Вроде многообещающие специалисты.Но на деле даже понятного прогноза дать не могут и подход в предстоящем лечении объясняют только тем,чтобы начал лечение.Жаль потраченного времени а хотя желание проходить лечение по брекетам действительно было
ЛФ
Любовь Фамилия
Невозможно дозвониться! Сначала «разговоры записываются», потом «абонент занят, пожалуйста подождите», а потом просто сбрасывают звонок!!! UPD: перезвонили, но записаться всё же не удалось.
МЗ
Мария Запевина
Цены кусаются
Сергей Наумов
Лечение проходило комфортно и безболезненно благодаря использованию современного оборудования и анестезии.
л
л
Были на консультации с ребенком. Очень подробно рассказали какие брекеты бывают, что и как делается, что нужно конкретно моему ребенку. Показали современную аппаратуру, даже не думали, что такое бывает!)) Много новой информации! Спасибо большое, однозначно будем лечиться в этой клинике и у Анастасии Олеговны!😍
Violа Montana
Берут за консультацию а толком врач не может объяснить и ценники космос
Здравствуйте! Я до сих пор не поняла за что мы заплатили деньги, ведь "приёмом" врача это трудно назвать. Это просто консультация, которая должна была быть бесплатной!!! Доктор от меня больше узнала информации, чем я от неё. А то, что я услышала от неё-я собственно и так это знала и с этим и пришла! Но, уж, простите, это не стоит 750 руб!!! Зато, бумаг, анкет, не особо корректных, я заполнила вагон и маленькую тележку) На заполнение бумаг у меня ушло больше времени, чем время проведения в кабинете доктора. У врача мы были примерно 7 минут)))
ГТ
Гульнара Туйгунова
Были у ортодонта на консультации. Все очень понравилось, начиная со звонка для записи и заканчивая приемом. Все очень вежливые, к ребенку нашли подход. Без капли раздражения, а то у нас был такой опыт неприятный. Сама клиника тоже чистая, светлая. Комната ожидания отдельный вид удовольствия))) и кофе, и конфеты
ОМ
Оксана Маратенкова-Буранбаева
отличная стоматология, вежливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень все не понравилось, был по записи прождал еще минут 40 . Проблема была не решена, осматривал врач Машкунов . Осмотр длился секунд 10-15 не более. По поводу проблем, сказал что у него то же самое…
ЮК
Юлия Карпова
Добрый вечер. Я безумно благодарна стоматологии Мошкунова, очень вежливый персонал, отличное качество лечения, ни одного осложнения, очень рада, что пришла именно к вам. Во время удаления и лечения обо всем предупреждают, интересуются, заботятся, огромное спасибо. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Мария Болдырева
Отлично. Понравилось, всё нормально.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЮГ
Юрий Горбунов
Будьте осторожны. Просто разводят на деньги и не более.
ИС
Ирина Суббота
Рекомендую
26 января 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 🌸
Кирилл Семёнов
Рекомендую
29 августа 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое Вам за отзыв! Очень благодарны, что вы написали! И за это мы приготовили для…
ДД
Дмитрий Данилов
Нет слов от эмоций заряжаюсь энергией когда посешяю эту стоматологию .
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Всегда Вам рады! С наступающим новым годом!!! Мира, счастья и добра Вам!!!
Мария М
Пока в процессе лечения. Все устраивает. Внимание к просьбам, вежливые сотрудники и врачи. Цены приемлемые, средние по городу. Позже дополню отзыв )
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть Вас! ❤
ДБ
Дмитрий Багин
Сегодня был на лечение у Стрелец Екатерины Владимировны было не больно качественно и администраторы доброжелательные .
23 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Светлана С.
Записалась на лечение кариеса администратор сказала новый стоматолог ещё база не наработана лечение будет в диапазоне 4000-4500. В итоге врач сказала 5500-7000 лечение , цен 4000-4500 в прайсе и в помине нет . Пришлось заплатить как за консультацию 600, т.к. лечить зуб не осталась . Ввели в заблуждение, потратила только время
Пуки Нуки
Для таких же бедолаг, ищущих стоматологию, знайте, запись к терапевту забита на 1,5 месяца вперед. Если вам надо срочно, то точно не сюда Запись только звонком по телефону. Обратный звонок через сайт не работает (менеджер не перезвонил ни через 15 минут, ни вообще) Через ватсап записывать тоже не стали.
МТ
Мария Трифонова
Врачи Курносова Елизавета Сергеевна и Стрелец Екатерина Владимировна - просто зубные феи! Зуб удалили за 5-7 минут, а другой зуб лечили так, что я уснула 😅 Все аккуратно, безболезненно,ПРОФЕССИОНАЛЬНО! мое сердце и зубы - ваши💛
21 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
ПС
Полина Студеникина
Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Курносовой Елизавете Сергеевне и её супер ассистенту! Удаление зуба мудрости оказалось сложным, но всё прошло абсолютно безболезненно как и период восстановления!! Обязательно приду удалять ещё👍
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Полина, за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ди Ди
Прекрасная стоматология! Если планируете ставить брекеты, то ставьте однозначно здесь. Лично я ставила у Врача Ереклинцевой Татьяны Владимировны! Хороший специалист. Сейчас лечу зубы у Толкачевой Екатерины Владимировны, вообще шикарный доктор, делаем аккуратно, любой дискомфорт мгновенно исправляет. По поводу отзывов о платной консультации😁 вообще смешно) Советую стоматологию и врачей❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Яна Игоревна
Не предупредили, что консультация платная. Ужасная парковка.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обратим внимание на ваши замечания.
Вадим Столповских
Удалял нижний зуб мудрости. С анестезией ушло минут 12-15 на всё про всё. Удаляла хирург Курносова Елизавета. Рекомендую
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о работе нашего доктора! 💛 Приходите к нам ещё 😁
СР
Светлана Рыбина
Хочу выразить благодарность Курносовой Елизавете Сергеевне и Мошкунову Андрею Викторовичу за качественое лечение и доброжелательное отношение! Рекомендую всем обращаться в данную стоматологию!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
Юлия Василенко
Прекрасная стоматология! Врачи все замечательные! Очень рекомендую, Елизавету Сергеевну, благодарю ее за то что возвращается молодость)
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Maria V
Сегодня впервые была в клинике на приёме у стоматолога Амаевой Наиды Магомедовны. Осталась очень довольна! Во-первых, врач лечит под микроскопом, раньше я такого в стоматологиях, даже частных, не встречала) Микроскоп обнадёживает, что все малюсенькие дырочки в зубе будут залечены качественно и воспаления не будет. Во-вторых, врач спокойная, дружелюбная, всё очень подробно объясняет и перед лечением, во время, и после. Ответила на все мои 100500 вопросов)) Расписала подробный план лечения, с ценами по каждому проблемному зубу. В-третьих, лечит очень тщательно и довольно долго, что наоборот плюс, а не минус. В других клиниках максимум минут за 30-40 мне вылечивали зуб и ставили пломбу. А в итоге сегодня мне переделывали некачественную установку пломбы стоматологом из государственной клиники! Уже пошло воспаление. Хорошо, что не придется удалять зуб. В итоге, лечение этого зуба мне обойдется дольше и дороже, чем если бы сразу пошла в частную клинику. Да, цены недешёвые. Но зато качество работы сразу видно и чувствуется. Перед лечением Наида Магомедовна сфотографировала все мои зубы, на большом мониторе показала их, и подробно рассказала о проблемах. Распечатала план лечения. Подход суперпрофессиональный! Спасибо! Записалась на следующие приёмы. Надеюсь, у меня будет возможность пролечить все зубы именно у Вас)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Maria, за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Валерия Виноградова
Посещаем эту стоматологию всем семейством. Довольны качеством услуг и отношением коллектива! В процессе лечения ( удаления) все объясняют , совершенно не больно, комфортно, чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к докторам! Всем советую!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
Гуля Акылбаева
Отличная Стоматология! Самая лучшая! Приезжаю специально из Челябинска чтобы попасть к Андрею Викторовичу. Стоматология процветает с каждым годом всё больше и больше! Дружелюбный персонал, всегда чистота и порядок.
Здравствуйте, Гуля. Благодарим за отзыв, мы старались 🌸
ОН
Олег Николаев
Не первый раз лечил зубы в этой стоматологии. Всегда очень дружелюбный и квалифицированный персонал. Новое современное оборудование и материалы. Последний раз лечился у молодого, но уже квалифицированного специалиста Е Толкачевой. Прошло лечение быстро, хорошо и безболезнено. Рекомендую всем эту клинику.
19 августа 2024, официальный ответ
Олег! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤗
Руслан Гардабанский
Хочу выразить огромную благодарность коллективу данной стоматологии! Проходил ортодонтическое лечение на протяжении 18 месяцев и остался доволен абсолютно всем! Здесь вас всегда встретят с улыбкой и проводят с наилучшими пожеланиями, очень приятные и дружелюбные специалисты! Хотел бы отметить врача-ортодонта Ереклинцеву Татьяну Владимировну - это настоящий локомотив и бриллиант вышеуказанного коллектива !
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству.
Елена Дубкова
Проходила ортодонтическое лечение в данной клинике. Приятный персонал, комфортный в общении врач-ортодонт Анастасия Олеговна- единственный специалист, взявший на лечение без удаления зубов. Огромное спасибо!
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Рады стараться 😉
Наталья Шахова
Самая лучшая стоматология в городе ! Специально приезжаю из Миасса к Амаевой и Мошкунову Всегда помогали с разными проблемами Спасибо вам!
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Мы старались!