ТрансМаг
Магазин автозапчастей для импортных грузовых автомобилей
ООО ТрансМаг
ВГ
Венер Гайсин
Заезжал сегодня днем в этот магазин, так как он был ближе всего ,от места где я встал не запланированный ремонт ,так как не местный поехал в первый ближайший магазин, по приходу увидел большой ассортимент, и хороший профессиональный поход к подборка запчастей тех которые нужны были ,большую часть было в наличии ну и пару заказали на завтрашней деньги, в общем все очень понравилось подбор ,цены приемлемые ну и сама атмосфера, кстати хочу отметить менеджера за его профессиональный поход, к сожалению не спросил имени ,но он сидит за столом возле окна по правую сторонну ,в общем молодец хоть и молодо выглядит
Владислав Кротков
Профессиональный подбор запчастей, в наличии есть практически все, а если что то нужно заказать, заказывают и приходит все в течении двух часов
ДШ
Денис Ширшов
Хороший магазин, отличное обслуживание, компетентные менеджеры. В наличии много товаров, которых нет в городе Магнитогорск.
Ольга Викторовна
Компетентные специалисты, очень помогли
Тм
ТрансМаг, магазин автозапчастей для импортных грузовых автомобилей
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно.
АЗ
Александр Зоркин
Был на ремонте, менеджер Дмитрий подобрал качественные и правильные запчасти по адекватной цене. Все было в срок и по лучшей цене. Рекомендую.
Тм
ТрансМаг, магазин автозапчастей для импортных грузовых автомобилей
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы рады что Вам все понравилось.
АЗ
Алексей Зарков
Приветливый и отзывчивый персонал,всегда подскажет и поможет в выборе
рх
ринат хуснитдинов
Персонал не умеет общаться с клиентами.
ЕГ
Евгений Гончаров
Обслуживание персонала на уровне чуть ниже пола.