Автомойка для грузовых автомобилей
2.9
2.9
ИА
Иван Аверьянов
Запись ваша не работает. Записался на мойку фуры, приехал за 15 минут, а передо мной загнали другую машину, подождите 2часа говорят пожалуйста
ИН
Илья Неизвестный
Не рекомендую, машину помыли плохо, пропылесосили очень плохо
Виталий Творогов
Был на мойки на Кирова 100,отлично помыли машину ребята отвецтвенные. Рекомендую.
ЯБ
Яна Большак
Езжу уже давно , всё устраивает . Отличный персонал и качественная мойка , очень довольна
Раушан Заграфов-Мустафин
Отличная мойка рекомендую.
СФ
Сергей Филонов
Мыл рабочий автомобиль SHACMAN самосвал с прицепом полный комплекс с химчисткой салона остался очень доволен,автомойку рекомендую!
кМ
карен Мкртчян
Мыли погрузчик, очень понравилось. Очень хорошие ребята отвецтвенные. Всем рекомендую.
СЦ
Сергей Цветков
Помыли погрузчик замечательно! Приемлемые цены! Хороший персонал!
Матвей Богатырчук
Отличная автомойка, рекомендую всем)
АЮ
Азалия Юм
Отличная автомойка, помыли хорошо, комната ожидания супер! Есть и телевизор и уголок для детей, вай фай также присутствует. Записалась заранее и все было помыто во время. Советую!
Алим Рахматов
Помыли отлично фуру
Женечка Шкирмонтова
Запись ваша го..но .Записалась на 13.00. Приехала в 12.48 ,попросили подождать хорошо . В 13.30 говорят извините а можете приехать завтра,сегодня не получается . После меня приехала машина они её моют ,а меня отправили на завтра. Трубки не берут. Раньше у вас обслуживание лучше было. Сегодня очень в вас разочаровалась. Больше нас вас свое время тратить не буду!!!
Зарина Медведева
Мало того,что помыли ужасно,машина вся в разводах,двигатель залили, вся дергалась и троила после них,хотя сказала чтобы вытирали тряпкой под капотом и никакого керхера так ещё и по телефону сказали одну цену а в итоге с меня просят больше! Это как работает вообще? Позор.
Алексей Медведев
Позор! Автомойка скатилась. Пару лет назад, была более менее по обслуживаю, сейчас хуже некуда. Не тратьте свое время, лучше запишитесь в другую. 22.03.2025 записался на комплекс, на следующей день приезжаю, автомойка закрыта. Что за обслуживание непонятное. Больше не ногой в шарашкину помойку.
NN
Nick Nick
Ни разу не был и больше не поеду. По записи, приняли с опозданием на 40 минут, потому, что пропустили вперёд "свою" машину. Хотя приехал раньше её. Качество мойки на 3-
Анастасия Пацина
Ужасная автомойка, запчасть от машины потеряли и утверждали что ее не было, стекла толком не помыли. Пока мы узнавали у администратора что либо она разговаривала по телефону и толком не чего нам не отвечала нам.
E М
Цену на мойку подняли а качество мойки ужасная не советую там мыться 🧽 если у вас стальные нервы езжайте Честный отзыв
Илья .
Позорно моют машину. Нормально не протирают. Машина вся в разводах
СО
Сергей Орехов
Задрали цены. В комнате ожидания грязь. Для таксистов были скидки, сейчас нет. Верх с коврами помыть на седане 700 руб.
Евгений Седлецкий
Очень и очень -
ОР
Ольга Рыжкова
Отвратительно моют. Одну фару протерли, вторую оставили грязной. Весь кузов покрыт тонким слоем грязи. На каждом стыке грязь осталась как и была. В салоне пришлось все протирать заново из-за грязных разводов
П
Павел
Мойка испортилась хуже не куда
Ольга Александрова
Была постоянным клиентом данной автомойки. Сильно подорожало. 550 только за верх легкового автомобиля. У конкурентов помыла за 400 и ни капли не хуже
КР
Ксения Рощина
Очень грязную машину отмыли быстро и качественно,спасибо )
Виталий Жуков
Администратор тормоз!!! Даже записать не может .
Д
Дарья
Заехали вчера с мужем на двух машинах, ни одну не помыли нормально У мужа был только вверх, выехав из мойки мы увидели ужасные разводы и не мытый от слова совсем низ На моей машине был комплекс, сказав, что машины помыла, увидела ужасную грыз на капоте, протерли мне ее не менее чистой тряпкой мыли вечером и было темно, но сегодня было много удивлений, под сиденьями мусор, пылесосили или нет остается только гадать, потому что грязи сколько было столько и осталось, сиденья в ужасных грязных разводах, коврики с грязью, мусор в пакете на сиденье Ужасная мойка!!!!
К
Кристина
Помыли машину более менее. Ну панель почему то побелела !👎🏼👎🏼👎🏼
Раис Ф
Отличная мойка. Помыли комплексно хэтчбек. Парни-работники отзывчивые и вежливые. Помыли хорошо. Стоимость ниже чем в мойках города. Отличная комната ожидания, где можно попить кофе и пообщаться.
Дарья Сергеевна
Не приезжайте туда никогда
Роман Шагинян
Очень круто все
Отличная мойка
S
Sovetskiy_13
Отвратительная мойка. Ужасно помыли, персонал не дорабатывает. Не умеют общаться с клиентами.
РБ
Ринат Баламбаев
👍👍👍комната ожидания, моют хорошо, то что круглосуточно вообще супер!
П🌸
Полинка 🌸
Ехали специально сюда среди ночи с зеленого лога , а работник заявил, что у него обед МИНИМУМ час, высказав претензию, что мы, клиенты, едем без перерывов. Даже у рабочих комбината обед длится максимум полчаса. Уважаемые руководители, либо укажите РЕГЛАМЕНТИРОВАННЫЙ перерыв на обед, либо поработайте со своим персоналом (претензий к парню в тату нет - он классный, его смена норм и моет автомобиль он так, будто это его личный) Увидев его сменщика желание приезжать к вам полностью отпало, пусть этот мужик обедает хоть всю смену.
No Name
С клиентами общаться не умеют
Ольга Викторовна
Записали на мойку , по итогу запись благополучно исчезала ) зря потраченное время
Екатерина Макарова
Никогда сюда больше не приеду!!!! позвонила , записали на 6.04 на 13:00 , в итоге приехала к 13:00 а меня не приняли, занято у них!!! Сказали приезжайте завтра....издевательство
Роман Роман
Машины очень хорошо моют замечаний нет
СФ
Сергей Фомин
Отвратительно! Приехал заранее записаное время, наглым образом пропихивают свои машины, при этом приходится ждать лишних 40 минут. Качество мойки плохое , много разводов. Так еще и цену завышают оговориной зарание. Не советую эту мойку!
Александр Койнов
Моем у них свою технику и офисную машину. Всегда качественно!!! Молодцы
Вадим Мусин
Был приятно удивлён. Машинку отмыли на 5 с плюсом. Комната ожидания шикарная. Кофеавтомат, телевизор, вайфай, есть даже уголок для детей! А кошка вообще чудо! Всем рекомендую! Кстати комплекс для не маленького кроссовера 700 рублей. Мастерам мойщикам респект! Спасибо большое!
ЖИ
Жаслан Имангалиев
Моют хорошо, быстро. Комната ожидания нет ни в одной автомойке города. Ещё рекламу сделали бы, чтобы видно, а так всё хорошо, советую
Кирилл Адров
Хорошая мойка, всё качественно, комната ожидания большая, всё для людей, для тех кто пишет, типо: "всё плохо" зима не без морозов, небывает так всё гладко, вообще автомоичку советую👍👍👍👍👍
Андрей Стефаненко
Очень понравилось как помыли машину парень красавчик знает свою работу и делает ее на 100%
Анджелина Джоли
Меня устраивает
ЯБ
Яна Бойко
Хочу сказать огромное спасибо за вежливость администратора и автомойщиков.Помыли машину очень качественно будто бы только из салона 🌞советую эту мойку.
Степан Кузнецов
Ужасно помыли вся машина в разводах а влажная уборка ограничелась протиранием дверных карт. Раньше мыли лучше.
Александр Смирнов
Отличная мойка.Моют отлично.
Дмитрий Леонидович 😎
Не круглосуточно!!!!!!
Zelezaka
Ну ребят честно сказать я восторге от мойки 1 пропылесосил 2 отмыли двигатель 3 с пенкой всю машину прошли 4 клиентоориентированность на высшем уровне Администратор приятная девушка Лиля, правильно предоставила те услуги которые я бы хотел, как я и сказал ранее клиентоориентированность это прям про неё, мойщики в свою очередь хорошо знают свою работу и не каких нареканий нет )