Lux Авто
3.5
3.5
ек
елена карькова
Самая ужасная автомойка помыли за 1час 10 мин комплекс +багажник.20.11.2025. Больше не ногой к вам.
СГ
Сергей Ганцен
Хорошо помыли, качественно работают и замечательно общаются. Молодцы! Отдельный респект девушке, мастеру приемщику!
Лорд Фархуад
Я посетил эту автомойку и остался очень доволен результатом. Машина вернулась чистой как с салона: кузов без разводов и царапин, колёса и арки тщательно очищены, стекла сияют, а салон аккуратно пропылесошен и приведён в порядок. Специалисты работали внимательно и деликатно, использовали качественные средства и оборудование. Вежливое обслуживание, объяснили все этапы работ и дали рекомендации по уходу. Плюсы - Отличное качество мойки и ухода за салоном - Быстрое и аккуратное выполнение работы - Профессиональные и вежливые сотрудники - Приемлемые цены и прозрачное ценообразование Рекомендую эту автомойку всем, кто ценит качество и бережное отношение к автомобилю. Еще обязательно вернусь сам и порекомендую знакомым.
Игорь Бруслов
Привожу сюда авто с 2012 года Проблем не было никогда! Качество держится на уровне многие годы! Моют так что потом ездить жалко !
Спасибо огромное! Помыли идеально! Всем рекомендую, коллектив отзывчивый, алминистратор умничка! Сделали твёрдый воск, полироль пластика! Все идеально!!!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Сегодня приезжала на комплекс. Очень расстроили! Раньше мыли прекрасно, не докопаться. А сегодня я ужаснулась. Чувство, что в салоне совершенно ничего не мыли.
Ильфат Шакиров
Администратор с хамским разговором. Научите нормально разговаривать с людьми. Сколько раз не обращаешься, разговаривать не возможно. Дозвониться тоже не возможно.
Александра Михайлова
Постоянная беда с этой автомойкой, администраторы не внимательные, 1 раз записали на комплекс, хотя по телефону несколько раз повторила, что нужна наружка,ну ладно, помыла, второй раз почти за неделю записалась, говорят ближайшее четверг в 15.00 , а в четверг оказалось, что записи нет. Оно и понятно, когда посещала их мойку в последний раз, администратор решала по телефону свои личные вопросы во все услышания, то орала матом, то ревела, конечно там не до клиентов, цирк
Тимофей Корецкий
Оставили грязные молдинги и дверные карты, плохо протерли салон, на торпеде следы от тряпки. Один плюс, пропылесосили салон.
Алексей
Вчера были на автомойку, за наружку и ковры отдали 910р.,сервисом доволен, девчонки отмыли, высушила, без разводов. Машина Belgee x50.
Вадим
Пару раз попадался на мойщиков которые были пьяны! Соответственно о качестве мойки можно и не говорить! Пред.запись не всегда соблюдают! Решением оставить отзыв стало сегодняшняя ситуация, за ранее записывался к 7:00 ч утра, приезжаю, автомойка закрыта, никого нет, звоню, а мне говорят «ой забыли, у нас пересменка скоро, давайте потом!»
Михаил Михайлов
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данной мойки. Читаю отзывы и смешно, пишут бред. 4 года раз в неделю приезжаю. Моют на отлично Всегда доволен, при мойке комплекса обязательно делают подарок, чернение либо жидкий воск. Администраторы вежливые приветливые. Всем рекомендую. А коллективу огромное спасибо и не обращайте внимание на глупых людей
Игорь Кнауб
Являюсь постоянным клиентом данной мойки. Каждую неделю делаю комплексную мойку, раз в пол года - год делаю химчистку салона. Очень доволен работой автомойщиков. Промывают все отлично и внимательно!
Виталий Семечев
Заказал полную химчистку+комплекс+двойной пылесос,отхимчистили неплохо за те деньги что взяли, но остальное такое себе, две звезды за то, что администратор предложила переделать, так бы вовсе одну поставил.
Котик Котик
Очень долго моют,что капец,сидели два часа!
тот самый Валерий
Читаю отзывы и просто в шоке. Часто моюсь тут, вроде пока еще не косячили. Писали про диски, низа, разводы… вот специально выехал все просмотрел и вот результат см фото PS: Когда фоткал, администратор вышла и спросила «все ли хорошо?», видно думали что косяки фоткаю, но косяков не нашел. Спасибо!
ПИ
Петр Иванов
Помыли плохо вечером не увидел а с утра куча косяков комплекс +жидкий воск 1200 косяки на фото основные так же салон на троечку вымыли и разводов полно, позвонил им на критику отреагировали адекватно предложили приехать перемыть без проблем меняю оценку
Ужасная автомойка. Администратор х.а.м.л.о
Дмитрий Дмитриевич
Оплату по безналичному расчету не приняли, автомойщик-администратор на рабочем месте «датый»….
Антон
Мойка так себе ценник не дешёвый, а качество не ахти, мухи частично так и остались загорать на решётке перед радиатором, панель протëрли видимо простой тряпкой, следы на бампере остались не замеченные, две звезды только за пылесос и то что рядом с домом
Ирэн Хорош
21.06.2023 в 1:55 приехали помыть машину ,в смене были 2 -е девушек с короткими стрижками под пацанов быдлячего вида ,особого внушения на то ,что они хорошо помоют не было ,показав тряпки чем они протирают на сухо автомобиль это был ппц !!!!хотели посмотреть как моют автомобиль,на что они нам ответили что запрещено находиться в боксе ,но простите !!! Полировка на автомобиль люкс класса стоит в разы дороже чем помыть авто такими тряпками ,мойщицы позвонили хозяйке автомойки ,долго там шуршали по телефону ,на что потом нам сказали ,что нас обслуживать не будут .мы особо сильно то и не расстроились ….но ,любители чистых авто ,не посещайте данное место ,просто савдэп какой то ,от тряпок и живого места нет !! Еще и безнал не работает и перевести не возможно не куда ,ТОЛЬКО наличка !!!!! Самая грязная ,отвратительная мойка в городе 🤢.
Татьяна Третьякова
Сейчас в автомастерской хозяин сменился.Работой осталась супер не довольна.Долго рассказывать про мои мытарства,но хочу ,чтоб больше никто не попался в руки горе мастеров. Отчета о сделанной работе так и не дождалась,деньги за четыре дня заплатила не малые,машина гремела после ремонта как таз с гвоздями. Кого заинтересуют подробности,пишите,расскажу.Удачи всем с выбором мастеров
ИБ
Иван Богомолов
Отличный автосервис. Делал ТО для своего автомобиля. Сделали быстро и качественно помогли с выбором расходников для то и авто помыли бонусом. Всем рекомендую.
Михаил Михайлов
Мыл сегодня служебную Авто. По акции сделали горячий воск. Авто стало сиять. Молодцы качество стало 100%. Всем рекомендую.
PLAIN .
Моют отлично, работают круглосуточно. Все советою!
Михаил Михайлов
Супер автомойка, предложили полимер, идеально сделали комплекс. Подарили карту со скидкой 10%. Работают по записи ещё и круглосуточно!!! Рекомендую всем.
Эльвира Хуснулина
Записались на мойку авто, приехали в назначенное время! Мойка была занята, прождали минут 30! Мойка освободилась, но мойщик нам просигналил, что нельзя заезжать, потому что они решили помыть машину, которая приехала 5 минут назад! Это что за отбор такой?! Что за отношение?!!! Так что если вам дорого ваше время - не обращайтесь к ним за услугами! Могут в любой момент опрокинуть, даже если заранее записался😕
Maxim Ivanov
Мастер Алексей пропал, не выходит на связь, машина стоит разобранная без двигателя, деньги на запчасти получил, думайте сами ехать сюда или нет...
Мария Ипполитова
Автомойка ужасная, на машине везде подтеки грязи. Отвратительно моют машину. Не советую эту автомойку.
Андрей Галин
Все здорово, сдал в ремонт укатанный х5, так через месяц они и движок собрали и кпп, ходвку освежили, все шикарно , еду и радуюсь. Также попадала жестяника , была вмятина на капоте , все исправили 10/10
Leo Pold
Нужно было заменить датчик температуры охлаждающей жидкости, сделали это быстро и всего за 300. Дают гарантию на выполненные работы! По весне приеду к ним заниматься ходовой т.к. цены у них ниже и мастера толковые и доброжелательные.