Дом
Торговый центр
В здании
РС
Розалия Сулейманова
Не впустила в туалет уборщица! Хамское отношение! Сан обработка начинается с 13:00 попросила в 13:01 оба туалета закрыла перед носом и наорала!
АЕ
Александр Епанчинцев
Ни о чем, абсолютно, выезжает наверно, ток за счет перекрестка, который тоже сильно так себе
Нэлли Кныш
Большой, удобный, все есть.
Сергей Шаранов
Связи нет, оплатить нет возможности.
О Б
Почти все что нужно рядом с домом.
Robin Gut
Дыра,из нутри похоже на заброшку.Захожу сюда чисто до банкомата. Бесполезное здание.
Дамир Исмагилов
Связь отвратительная в торговом центре, Интернет не ловит!!! Телефоном покупки оплатить проблематично, может администрация ТЦ начнёт думать о людях??? В Гостином дворе связь хорошая на любом этаже, а в ТЦ дом идти не охота🤬🤬🤬
Железяка З4ЛП
"Посетил торговый центр 'Дом', и это было как попасть в фильм ужасов! Входишь,со стороны К-Маркса и первое, что ощущаешь — это невыносимый запах, словно кто-то вкушал мертвых лошадей и решил устроить вечеринку . Коридоры пыльные, как будто здесь никто не убирался с момента открытия, и даже мумии в Египте смотрятся свежее. Где находится администрация?Лучше просто кричать в надежде, что кто-то услышит. А туалеты? Это отдельная история! Заходишь туда и сразу понимаешь, что это хорор,попал в зону отчуждения. Грязь, амбре и такое ощущение, что туалетная бумага была здесь только на момент открытия. Более того вам нужно обязательно попасть во время. Иначе,вход в эту преисподнюю закроют на "санобработку ".Если вам нужно испытать свои навыки выживания, это идеальное место! В общем, если хотите провести день в 'Доме' и узнать, как выглядит настоящий артхаус с элементами хоррора — добро пожаловать! Рекомендую, если вы хотите почувствовать себя героем реалити-шоу 'Выживание в торговом центре'!"
ПК
Паша Кулешов
Удобное расположение. Большая парковка
Денис Ковальчук
Хороший выбор стульев
Ирина Тихонова
Очень хороший торговый центр много магазинов
ВБ
Вадим Брунцов
Ок!!! !!!!!
НА
Нигар Аскерова
Хороший светлый салон!Грамотные продавцы-консультанты.Купила себе гостиную Фреска,довольна качеством!Рекомендую.
Наталья Сысолякина
Пришел и все купил в одном месте
Tuman Obman
Раньше нормальный тц был. Стоял великолепный спар. Там стояли пробы еды. Приходишь голодный, уходишь сытый. Давали на пробу пиццу, колбасы, сыры, хлеб. Сверху ещё пару мармеладок с полки бесплатно возьмёшь чтоб жизнь мёдом показалось. Сервис был 🔥, охрана была слепая. Сейчас этот перекресток не интересный стоит ( Верните спар, я жрaть хочу😭
Роберт Валиев
Полупустой ТЦ, особо нужного ничего в нем нет.
Алексей Агтаев
Нет подъёма для Детских Колясок на второй этаж.
Руслан Озбоцкий
Жалко что не людно, а так здорово что такой торговый центр в пешей доступности
Владимир Тарахович
Всё что нужно в одном месте . Магазин Перекрёсток , М видео открылись , и по мелочам далеко ходить не нужно .
Алёна Алексеева
Ребенка не пустили в туалет. Это абсурд какой-то, если вы убираетесь, можно же было пустить в какую-то кабинку, или в мужской забежать. Ещё и нахамили
ОП
Оксана Перестова
Красивый уютный отдел. Доброжелательные и отзывчивые консультанты.Приобретали здесь кухню. Всё пришло в установленные сроки. Рекомендую.
ИЖ
Ирина Ж
Хороший салон! Обслуживание на высшем уровне. Мебель хорошего качества! Спасибо за работу менеджерам и службе доставки! Рекомендую всём этот салон
Светлана П
Обновился, ремонт шикарный👌 Все есть в одном месте 👍
Катерина Полежака
Большой торговый центр , но почему вы убрали лавочки ? Совсем не удобно , так можно было присесть , а так оставили одну лавочку и неудобно !!! А так все хорошо
Анна Ann
Неплохой ТЦ. Всё нужное под рукой
Первый раз были с детьми на 2 этаже. Руководство тц у вас что денег нет лестничный пролет в порядок привести? Чем вам могу помочь? Детские качели, домики , батут и прочее как и везде одна грязь, всё чёрное.
ТЕ
Татьяна Ерофеева
Очень понравилось обслуживание и ассортимент. Вежливый продавец, все на высшем уровне, рекомендую
НН
Наталья Николаева
Я, как постоянный покупатель, Всем рекомендую посетить "Paradiz"! Посетив его однажды, Вы будете возвращаться сюда вновь и вновь: ассортимент товаров очень широк и все, что представлено здесь высокого качества. Приятно общаться с сотрудниками " Paradiz", которые обладают высокой компетенцией и профессионализмом, очень доброжелательны к своим клиентам, всегда помогут в выборе нужного товара.
Максим Кравец
Хороший ТЦ, особенно отмечу "Roberto", приобрели шикарный диван, спасибо коллективу отдела за консультации и персональный подход! Успехов и хороших клиентов!)
Айгиз Субаргушев
Информация о человеке который арбузом около дома торгует ??
Мария Бондарева
Вернулись, купили стол. Покупкой довольны. Ольга Владимировна на своём месте.
ОТ
Оксана Титова
Прекрасный магазин!!! Остались очень довольны кафелем!!!Прекрасное обслуживание все на высшем уровне....Заказ пришёл вовремя
Сергей Филатов
Пока не перестану требовать QR-код ходить туда не надо. Пусть выбирают с кем они с народом или с Тексларом. Если с ''Губером'' то пускай он у них и отаваривается.
Алёнка Костылева
Актуальная тема с qr-кодами! Во все торговые центры пускают со справкой о первой вакцинации, зато в вашем тц все запрещено. Итак магазины деньги теряют, потеряете последних клиентов
Макс Человеков
Жаль,что нельзя поставить 0 Актуальная тема QR-кодов: на входе стоит почти пожилой администратор в очках и на мою просьбу представиться и показать хоть какой то документ (кому мне раскрывать свою врачебную тайну?)) говорит что ничего показывать не будет,потом (почти сразу) начинает нагло переходить на ТЫ. Я понимаю,что ты обычный подчиненный без наличия в голове актуальных на сегодня знаний законодательства рф и своего мнения,через тебя прошли сотни возмущённых людей,но это тебя не оправдывает. Потом отправляет звонить в администрацию с претензией-потому что получает подобный отказ в предоставлении QR-кода. Администрация ТЦ,если вы набираете людей на авито и «выставляете» их на вход (считай лицо ТЦ),-хоть книжку им дайте перед этим почитать детскую с набором правил и норм взаимодействия в обществе (я уже не говорю про знание законов,до этого совсем далеко..)) ПС: дядя,ты так дома с женой и детьми «базарь»,а не на работе. Если не нравится работа-уволься и найди лучше
Айгуль Юсупова
В ТЦ есть детский магазин куда приходят люди с детьми. И вроде бы есть одно название "туалет" очень страшный в котором 3 кабинки из которых открыт один, но в нем не смывает три капли воды ни чего. Благо там есть тёплая вода , бумага и сушилка для рук. Уважаемая администрация ТЦ походите сами туда , может что то измениться?!
Maria Lanxi
Совершенно бесполезный ТЦ. Нет ни одежды, ни бытовых товаров, ни кафе, только мебель и всякая сопутствующая ерунда. Туда можно ходить только ради "Перекрестка" . Но и он очень дорогой магазин.
Arthur Ka
Я постоянная покупательница отдела "восточные сладости", продавец всегда посоветует, орехи всегда свежие, продукты качественные. Процветание этому отделу!
Александр Бочкарев
Указано время открытия ТЦ Дом с9ч, в 9ч40м половина павильонов закрыто, администратор с усмешкой сообщает что все пошли сикать и какать... Также узнаю от того же администратора, что все мебельные павильоны работают с 10ч. Почему в том же ГИС нельзя ввести достоверную информацию...?
Екатерина Сотникова
Спасибо большое за кухню! Цена и качество супер, по второму разу сделали нам мебель во всю квартиру 👍😎💪. Огонь, красота, восторг, шикардос, бомбически Круто ...... какие там ещё можно написать слова 😂🌺. ‼️‼️‼️‼️‼️если мебель, то только к вам‼️‼️‼️‼️‼️качество, цена, срок -все идеально!!!! Блин, просто тащусь от прихожки😂. Да и вообще от всего🙃. Спасибо, спасибо, спасибо!!!! Уже, как родственники стали😎🤣!!!!! Увидели первый раз ваш павильон когда продукты покупали, потом понеслось!
Иван Колесников
Закрываются раньше, работают до 19:40.
Мария Иванова
Добрый день! Большое спасибо за потолок. Устанавливали звездное небо. И по цене вышло не дорого. Качество хорошее. И работу сделали быстро. Буду заказывать жалюзи.