Отдых
4.2
МБУ Отдых
4.2
mv 322
Отвратительное место. Персонал ужасный, слишком занятой. Надеюсь больше не попаду сюда.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какими услугами нашего учреждения Вы пользовались и в какой период?
Эльза Бай
Выезжали на корпоратив с коллективом, с детьми.Все очень понравилось.Вежливый персонал, чистые номера, вкусная еда👍
Людмила Ларина
Отличный лагерь. Дочь ездила на танцевальную летнюю смену, очень понравилось. В этом году ждёт с нетерпением. Спасибо большое за организацию смены)
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем в этом году на смену! У нас заработала программа кешбэка, можно съездить отдохнуть очень выгодно
Елена Максимова
Отдыхали зимой. Понравилось: номер чистый, теплый. Питание, хочу отдельно отметить-отличное. Как в детстве )) Вид из окна-сказочный. Накатались на коньках и плюшках. Администраторы-вежливые. Забыли раскраску и ручки-через неделю забрали. Все было отлично
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем снова к нам на отдых осенью, зимой и весной!
suhari1984
Детский лагерь в лучшем смысле этого слова! Из Абзаково дети возвращаются окрыленными! Всегда стараемся попасть в одну из летних смен и в межсезон съездить на каникулы или на выходной с классом. Программы в Абзаково самые интересные - креатива хоть отбавляй! Да и путевки не такие дорогие, как в другие лагеря!