Канцелярская мышь
Магазин канцтоваров
Каждую субботу скидка 33% на всю канцелярию
ИП Никоноренкова О. В. ОГРНИП 305744502000027.
Сделай заказ на сайте
МИ
Марат Ишкинин
Хороший магазин канцелярских товаров. Есть всё, и график работы хороший. Вежливые продавцы...
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏Очень приятно!
КМ
Ксения Медведева
Хороший магазин. Большой выбор. Девочки-консультанты просто умнички.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
св
сергей васильев
Повезло купить ручку, которую давно искал
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
Алёна Михай
Зашла с малышом на руках, нужно было сделать ксерокопии и купить мед.карту , девушка как сидела считала свои обложки даже не шелохнулась ответить и помочь. Потом недовольная тыкнула на дорогие тетради и пошла считать дальше. Простояв в ожидании хотя бы ксерокопии, так и не дождалась, ей было не до покупателя. Ситуация думаю единичная , но как магазин с консультантом это не про них. Сервис на нуле.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Спасибо за отзыв, мы разберемся с данной ситуацией и выявим некомпетентного конс…
ЕЧ
Екатерина Чистохвалова
Обожаю сотрудников этой мышки, все отзывчивые, всегда помогут, и найдут лучшее решение! И часто печатаю методички для курсов по макияжу для себя, визажист и бровист! Все на высоте! Благодарю вас от души!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Александр Колупайченко
Очень, очень хороший магазин. Персонал супер! Профи! Был не раз. Отдельное спасибо продавцу Алисе!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ВТ
Валерия Ткаченко
Отличный магазин, по моему мнению самый лучший из всей сети.Живем на Завенягина а ездим все равно на Труда. Разнообразный ассортимент, ценник тоже на любой кошелек, персонал девочки молодцы, особенно хочу поблагодарить Наталью, очень Рады когда попадаем на ее смену. Процветания Вам и отличных продаж.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Валерия, за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть!
Айгуль Юсупова
Все есть, очень удобно. Особенно можно сделать распечатку детям которые в 6 вечера вспомнили что нужно что то распечатать. Удобно что работает до 21 часа
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДШ
Дарья Штадлер
Ежемесячно покупаем канцелярию Цены хорошие и приятный персонал
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 😉
Анастасия
Нравится ассортимент, цены , приветливые продавцы
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Миронова
Хороший магазин, удобный по расположению и имеет отличный ассортимент! Приветливые продавцы, все нравится 👍
Настя Шерстнева
Самый лучший магазин. Большой ассортимент и приветливые сотрудники
ВН
Вероника Насибова
Большой ассортимент товара . Вежливые и доброжелательные консультанты.
Екатерина Сиразитдинова
Всегда здесь закупаюсь по списку из Архитектурной школы. Не бегая по магазинам в одном месте есть все. Хорошие консультанты , всегда помогут в выборе.
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Олеся Новоселова
Мы уже начали подготовку и закуп к 1му классу. Пришли в магазин , нас проконсультировали от А до Я ! Остались довольны, спасибо !
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Алексеев
Отличный магазин, выбор очень порадовал! Обслуживающий персонал на высоком уровне.
24 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Тверсков
Продали маркер не проверив, и я поверил. Совсем не пишет. Заболтала
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, приходите к нам с чеком , мы вам все обменяем. Приносим свои извинения.
Елена Гланова
Хороший ассортимент канцтоваров, всё, что нужно было купили, цены приемлемые, рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Катрин Васюнина
Удобное расположение. Приветливый персонал, всегда все подскажут или помогут в выборе. Всегда выручают, когда нужно срочно сделать копии. Спасибо за отличный сервис
16 января 2024, официальный ответ
Катрин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
Артем Шиганов
Персонал большие молодцы, соорентиривали и подсказали!!! Хорошее место. Все окуратно и понятно.
9 января 2024, официальный ответ
Артем! Огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 💛
Кристина Кристина
Купили дочке дневник, не досмотрел. Он был порван. Девочки оперативно все поменяли. Спасибо большое 🌹
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы приносим свои извинения. Мы можем обменять вам набор , на наших других магазинах дев…
Костя Таиров
Отличный сервис
2 октября 2023, официальный ответ
Костя, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите ещё.
Нина .
Очень вежливые девочки. Пришла со списком, сразу ориентировали, что где стоит и помогали с выбором. По цене большой выбор. Итоговая цена порадовала. Большое спасибо
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше для Вас.
ЯБ
Яна Бирюкова
Большой выбор!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Яна🤗 Будем стараться и дальше 💛
Отвратительное и хамское отношение, все заняты своими делами. Предварительно позвонил и уточнил все интересующие вопросы, по прибытию в грубой форме сказали - «ни чего не работает !!!». Пришлось ехать в филиал на Ленина.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, позвоните , пожалуйста, по телефону +79068987149 или оставьте свой номер телефона, мы б…
ша
шааргул алимкулова
Приятный магазин большой ассортимент.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Шааргул. Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть в наших магазинах снова.
Юлия Мухамадеева
Сегодня покупала канцтовары в школу. Довольна магазином и девушкой консультантом (Жаль имя забыла спросить). Помогала всё выбрать, подсказала что лучше и тд. Тк дочь левша, выбирали очень тщательно.Ещё поучавствовала в акции и получила в подарок мемо. ☺Очень приятно. Единственное ещё по желание такое, закупите пожалуйста для левшей по больше канцтоваров.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова. Обязательно учтем пожела…
Елена Куликова
Очень долго собиралась написать отзыв, и наконец-то добралась)) Мой самый любимый магазин💖💖насколько же в нем на полках все красиво и опрятно всегда лежит. Персонал очень радует, общительные, встречают с улыбкой, помогают найти среди огромного выбора соотношение цена/качество, ну просто приятно находится там, не хочется уходить💥🎆Попадаю всегда в смену Екатерины и Ирины, хочу сказать отдельное спасибо за их профессиональный подход к работе! И вообще впринципе хочется похвалить весь персонал, всегда сплошной позитив, молодцы Девочки успехов Вам, и процветания в Вашем нелёгком труде!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Мы постараемся радовать Вас всегда ❤️🙏
Надежда Кукла
Какие у нас люди замечательные в Магнитогорске, отзывчивые и доброжелательные. Отличный персонал, все мои пожелания исполнили за 3 минуты. И коллаж и печать супер!!! Спасибочки!!!
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв 🤩С наступающим Вас праздником 🎄🎄Мы постараемся не разочаровывать Вас…
Daria Ras
Какой красивый магазин! Привлекательная витрина, полный порядок внутри магазина и очень приятный персонал. Выбрали все что мне нужно за 3 минуты. Я раньше влюблялась только в книжный магазины, а теперь вот - в канцелярский)
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо 🙏 🙏спасибо 🤩спасибо 🐭🐭🐭Так приятно слышать хорошие отзыв Линас ❤️❤️❤️Мы вас безумно лю…
Юля Бойко
помогли с распечаткой, подобрали отличные подарки ко дню учителя
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Наталья Андреева
Отличный магазин, необ0одимо было распечатать большой объем документов, персонал, девочки очень вежливые и отзывчивые,работу выполнили быстро , Спасибо. И очень удобно что возле дома .
23 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Андрей Черников
Являюсь регулярным клиентом этой точки. Сегодня зашел чтобы распечатать договор, попросил раздать вайфай, чтобы переслать документ на почту для печати, на что сотрудники ответили - с личных телефонов не раздаем вайфай, роутер у них не установлен, а так же всунули мне в руки кнопочный телефон со словами «Если сможешь раздать, раздавай». Один вопрос как у вас работает эквайринг без вайфая? Спасибо за сервис. Больше не приду.
18 января 2022, официальный ответ
Андрей добрый день.В наших магазинах везде присутствует вайфай.Все наши покупатели пользуются и отпр…
Katsenelenbogen .
Поставила бы больше ⭐ но нет возможности. Очеень хорошие девушки на кассе и магазин очень красивый. Не отказали в услуге и помогли решить мою одну проблему. За это получили от меня маленький подарок. 🐸
29 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш прекрасный отзыв о нашем магазине и о продавцах. Ждем Вас в наших магази…
Насонов Евгений
Хороший магазин, грамотные консультанты.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Благодарим Вас за отзыв! Нам приятно, что Вы высоко оценили работу нашего перс…
ВР
Валерия Рогачева
Сегодня были в Мышке на Труда 23, обслуживание на высшем уровне.девочки продавцы очень быстро собрали нас в первый класс,все подсказали по ассортименту,активные и позитивные,сразу чувствуется профессиональный подход!Порадовало наличие копи-центра,все сделали очень грамотно и аккуратно (работали со старыми архивными документами,которые боялась порвать).Теперь только к Вам, спасибо Канцелярская мышь!!!!!
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили работу нашего персонала и о…
Юлия Платонова
Отличный магазин, постоянно туда хожу, приветливый, вежливый персонал, большой ассортимент и приятные цены.
Дарья Кочкурова
Отличный магазин ,постоянно хожу печатать для учебы , персонал очень приветливый ,всегда помогут в выборе 👍🏼👍🏼
Дарья Киселёва
Недавно первый раз зашли в магазин,очень все понравилось! Обслуживание, ассортимент, консультации продавцов-все супер! Теперь мы ваши постоянные клиенты!!!!!!
Дмитрий Дмитриев
Были сегодня на Труда23 30.03 2021 в 20-15дал дочке сто рублей -сбегай купи тетрадку и ручку на завтра.Сам немог зайти потому что колея замёрзшая,негде припарковаться! Так вот возращается дочь с чеком и сдачей в кулачке,вместо 43 ₽ сдали 33,оставил авто на "аварийке" захожу даю кассирше чек и сдачу,говорю что на детях "ненаваришся" она сходила куда-то приносит 43 руб и ладно бы извинится,так ещё говарит что с ребенком надо ходить! Дело не в 10 рублях конечно а в отношении! Скорее всего есть камеры видеонаблюдения,примите во внимание- руководство данной сети! Время указал, чек сохранен! Прошу разобраться с данной ситуацией.
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приносим Вам свои извинения, с сотрудниками будет проведена профил…
Руслан Лямин
Ужастная ситуация. Добрый день уважаемые руководители магазина. Хотел распечатать документ, сделаный с телефона, их было два, один распечала, а второй отказалась, по причине неправильно формата, процитирую продавца: "мы только работаем с готовыми файлами" как это понять, формат меняется легко, в настройка печати, обучите пожалуйста свой персонал, ситуация было неприятная. Продавец пошел на принцип получается.
3 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Извините, за причиненные неудобства. Мы проведем обучение персонала, что бы в б…
Константин Котов
Отличный магазин. Нашел раритетную перьевую ручку, обратился сюда за помощью в подборе чернил. Продавец грамотно проконсультировала, проявила терпение и помогла подобрать картридж для ручки. Учитывая профессионализм продавцов, впредь канцелярию буду приобретать только здесь.
7 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Вас 🙏🏻За выбор нашего магазина❤️Мы постараемся всегда радовать Вас и будем обеспечивать…
Николь Николь
Отличный магазин, продавцы всегда приятной наружности, подскажут, помогут, скидку сделают.
Miki huiki
хороший магазин, как обслуживание так и персонал
23 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и ждем снова в наших магазинах. Ваша, Канцелярская мышь.
Динара Ургеншбаева
Широкий ассортимент канцелярии для школы и офиса, девушка-продавец очень оперативно собрала весь наш список покупок, сделала скидку(зависит от суммы, минимум 300 руб), и важный момент-работают до 21-00,что даёт возможность купить товары даже поздно вечером.
18 декабря 2018, официальный ответ
Мы благодарим Вас за выбор нашей сети магазинов.