Магнит
Супермаркет
2.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.3
Милана🥊 mma
Раньше магазин был по лучше . Сейчас ценники не правильные, есть продавец мария , она медленная ужас , говоришь ей можно чек пожалуйста, она его забывает и заново печатает . Молодой мужчина высокий , рыжий , хороший человек, но есть минус - хамит . Но очень внимательный
2 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Простите за неудобства. Передадим замечания коллегам: напомним сотрудникам пра…
Анастасия Шаронова
Зашёл в магазин взял 2 мороженым за 12 1 сломана ручка у морозильника 2 подошёл к кассе положил мороженое дал сто рублей и получил ответ грубый у меня задачи нет ужасно а если бы кто то покупал вещи чтобы поесть в мое время и нужно было всего то 3 рубля а человек не ел дня 3 они что скажу? ВЕРНО ЗДАЧИ НЕТ!
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Простите за отсутствие сдачи и что вы столкнулись с таким поведением сотруд…
ДВ
Дарина Волкова
Мелочь во время привозите в магазин , а то у администратора сдачи нет со 100 рублей . И разговаривать вежливо научите персонал .
28 июля 2025, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Простите за грубость и отсутствие сдачи. Такого действительно не должно быть…
ЕГ
Елена Грызлова
В магазине стоит газированная вода, но на кассе она не пробивается,предложили купить другую, а она другого качества. Я сказала для чего на витрине стоит вода которая не пробивается,управляющий мужчина администратор у меня эту бутылку вырвал из рук и на замечание начал пререкаться. Если управляющий не может решить эту проблему, то надо его заменить на другого, который сможет это решить и не хамить покупателям. Инцидент был 8 июля в 22:15
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Извините за грубость и невозможность пробить товар, нам жаль такое слышать. Мы…
Виктор Колченко
Сегодня с супругой зашли в магазин. Попросили второго кассира на кассу,т.к. было много народу. На что вышел молодой человек и через весь магазин стал кричать,что у них кассиров нет. Жена предложила ему сесть за кассу и отпустить людей. На что он стал дерзить и хамить и в конечном итоге перешёл на личные оскорбления. Вплоть до того ,что посылал нас к богу. Теперь я точно знаю,что в этот магазин я точно не пойду и другим буду советовать туда не ходить.
21 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Т
Тулиген
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
24 февраля 2025, официальный ответ
Арсений А
Хороший магазин и очень добродушный персонал! Благодарю за вежливое общение Хаджи!
13 февраля 2025, официальный ответ
Ксения Юртаева
10мин заказывала на доставку зелень, привезли чёрти что, за что деньги отдала?😤 Я конечно понимаю что заказ не прям большой, но и плохое (хотела высказать грубее но не разрешено тут)не надо сувать🤨
20 января 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Пожалуйста, направьте фотографию зелени в чат-поддержку, указав номер заказа…
Наталья Степанова
На двери табличка с графиком работы с 8.30. По факту открывают в 9.00. Вводят людей в заблуждение, поэтому каждый день с 8.30 до 9.00 стоит толпа людей в ожидание чудо-открытия))) Неуважительное конечно отношение к покупателям. Сам магазин не плохой, обслуживание норм.
Сергей Левченко
22:53 (магазин до 23:00), дверь закрыта, у двери девушка кассир спиной, на кассе мужчина кассир, у него 2 клиента, больше никого нет, стук в стекло, девушка показывает - "время мы закрыты" показываю ей "время еще 5 минут точно есть" девушка "просто отворачивается" - отличный магазин - отличный сервис, чтобы все так работали😬
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для провер…
Анастасия Меньшикова
Вчера совершала покупну, оплатила, сказали ещё раз приложить карту, ещё раз оплатила. Списали ДС 2 раза. Увидела, вернулась, деньги отказались возвращать, когда попросила чек, мне его не дали, мол он не вышел. Администратор, сказала, что не знает, что делать. (хамоватая женщина). Сказала придти сегодня, словно мне заняться нечем, кататься к ним.
28 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас…
БК
Билол Касиров
Магазин хороший не видел чтоб был просрочен товар а также добрый персонал но один высокий мужчина с рыжой бородой не очень вежлив
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга Сидорова
Постоянно не соответствует цена на кассе и ценник на товар. Весовой товар с ценниками, советую перевешивать(курица 1,5 кг, а на пакете 2,5кг).
Диана Колоскова
Нормальный магазин. Иногда бывают хорошие скидки)
13 января 2023, официальный ответ
Ирина Ковалёва
Касса работает очень медленно никуда не торопясь, приходится долго ждать пока пробьют покупку. Каждый товар даже если он одинаковый пробивается отдельно с черепашьей скоростью.
Алексей Владимирович
Подошли на кассу, у нас один товар, перед нами 3 человека, у всех многтпокупок, у меня же одно наименование, резонно спросил, а не подойдёт ли ещё один человек на вторую кассу ? Ответ был:второй кассир очень занят. Увпжение к клиентам на уровне
IS
Ivan Semenchenko
Часто не следят за ценниками, из 3-х касс бóльшую часть времени работает только одна (ну это болезнь у всех таких магазинов, но всё-же). Планировка не очень удобная. Однако не замечал просрочки или дефективных продуктов. Но вот с ценниками беды.
Альфа Газель-Газон
Перед новым годом был. Заходил в этот магазин купить торт. Маленько клубники, Кока-Кола. Перед закрытием. Когда подошёл на кассу, товарищи, продавца не сдачи. На купюру 1000 р. Ну, тем самым временем. Пришёл муж. Кассира. Это участковый этого отделения, этого района. Он начал подстрекать. У меня на какие-либо движения. Чтобы я начал материться, издеваться или что-либо мне это. Как бы держал себя в спокойствии. Позвонил своему акту. Тем самом он времени слышал, что я разговаривала с ним спокойно, товарищ продавец и её муж, который стоял за спиной у меня и вызывал действие. Чтобы я предпринял против него. И кричали : вызывайте охрану, вызывайте милицию. Тем самым я забрал чек, но мне не выдали сдачу. Прибывшие к магазину охраны. Дельта - молодцы. Они посмотрели че то что это все я купил ничего в магазине лишнего дни натворил отпустили домой но при этом сказал что не показывайте лишние деньги что у вас находится в кармане. Чем им большое спасибо и большая благодарность? Ходите в этот магазин, он очень хороший. Только для обогащения других людей.
Людмила Гущенская
Отвратительное обслуживание!
РК
Роман Кириллов
Просрочки нет, в целом хорошо, твердая 4
Alison Blaine
А мне нравится этот Магнит! Не всегда бывает порядок, но персонал очень классный!)) Просрочки пока не попадалось.
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ярославна Шелестова
Отвратительный запах, товар залежалый, часто просрочка на полках. Цены не совпадают с ценниками. Персонал хамский
Михаил Черкасов
8:15 на часах - магазин ещё не открыт. И зачем я специально делал крюк, чтобы заехать сюда?
Киса;)
Являюсь редким гостем этого города, зашла в этот магазин первый и в последний раз, фи просто невообразимо ужасный магазин , товар просто валяется на полках, возле полок в тележках, из за этих набитых тележек не до тянуться до некоторого товара в принципе, продавцы не опрятные (и это мягко сказано) , в общем жуткий бардак. Вроде это не маленький город, а как будто зашла в сельпо, у моей бабушки в деревне и то в сто раз лучше магазины.