Орхидея
Цветочная галерея
Виктор Попов
Спасибо за 101🌹 Очень красивые розы и приветливый персонал, Эфект был просо бомба, спасибо за вашу работу вы просто супер, процветания вам и как можно больше вам клиентов 🌹🌹🌹🙏
Александр Аитов
Всегда радушно встретят, всё покажут. Всегда улыбаются, вежливые, быстрые. Буду вашим постоянным клиентом.
Наталья Кузьмина
Большое спасибо девочкам, очень внимательны и улыбчивы, помогают подобрать цветы к разным событиям нашей жизни😊 цветочки очень долго стоят !) Как приятно к вам обращаться 😁
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне.
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Андрей Андреев
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Жена была в восторге. Рекомендую всем!
Анара Исергепова
Хороший салон, приобретала тут цветы подруге на др. Качество и сервис на высоте, осталась довольна! Обязательно вернусь и ни раз) Спасибо 👍
Юлия Нещеретная
Отвратительное качество цветов, сотрудница хамка. Не советую приобретать здесь цветы
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день🙂Благодарим за обратную связь.Опишите пожалуйста подробно ситуацию,может есть фото букет…
Спасибо огромное за цветочки🌹 Всегда к вам обращаюсь и всегда Всё прекрасно😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Максим, за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
Денис Петрук
Не очень приятный опыт покупки… по мимо хамоватости продавцов, розы завяли буквально на следующий день…
Юлиана Константиновна
Замечательный цветочный! Захожу сюда уже не раз, всегда дружелюбные флористы, вежливые ! Запаковывали мой букет в обертку, всегда очень красиво и быстро 👍 Когда была последний раз 30.01 в районе 21:00 на смене была флорист Аслу«могу ошибаться» очень красиво 😍 Спасибо Вам за такую красоту 🔥
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🌸Мы работаем для Вас ❤ Будем ра…
Валерия Миронова
Прекрасные букеты каждый раз, если нужны цветы - только к ним и так постоянно. Лучшие!
Екатерина Бородина
Приобрела букет из 3 веток Гортензии и 4 веток кустовых роз. Розы на второй день завяли, еще и цены не было на них. Я озвучила, что беру для дочки. Очень не приятно, больше не приду и не буду советовать!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!🌸 Благодарим за обратную связь🙂 Свяжитесь, пожалуйста, по номеру +796309385…
ДД
Денис Денис
Хорошие цветочки, цены правда кусаются, но что не сделаешь ради того, чтобы подарить эмоции!
Алина Мельникова
Хорошее обслуживание! Покупала букет в подарок, очень понравился 👍
Dim Gal
Купил в этом салоне 11 больших роз. Девчонки посоветовали вазу побольше, убедили. Не пожалел, жена в приятном восторге. Рекомендации дали - розы любят холод! Сегодня на 3 день, поменял воду, нужна ледяная. Розы как новые. Не держим на прямых солнечных лучах, и добавляем утром и вечером кубики льда.
НШ
Наталья Шеманина
Добрый день, хочу выразить свою благодарность. Прекрасные букеты. Отличное оформление. Очень вежливый и внимательный персонал! Продолжайте радовать нас своей работой!!!
Евгения Перепечаева
Муж сегодня подарил цветы, в упаковке вроде были ничего Вечером достала из упаковки, а цветы увядшие, в ужасном состоянии, букет стоил 4 тысячи, просто ужас
Анастасия Лакиенко
Заказывала цветы маме на день рождение 8 марта , в итоге доставка подвела 😔 очень сильно , делала бронь по времени , ждала доставку на 12 дня , в итоге привезли аж в 14:00 часа , и букет был доставлен не тот который заказывала и оплачивала заранее , очень не довольна 🤦♀️. Сами цветы уже завяли на 3 день , видимо сотрудникам неважно что отдавать и когда отдавать 🤷♀️. Качество цветов оставляло желать лучшего. Праздник был испорчен .
ВА
Виктория Анатольевна
Уже в который раз продают плохие цветы ( на следующий день прям вянут . Сами цветы в букете плохо обработаны ( ломаные веточки, листья нижние не убираются , шипы на розах ) Покупали всегда поздно, отдавали только через окошко. В крайний раз уже не выдержали, на следующий день приехали вернуть цветы. Оказалось, что почти все цветы не в очень свежем состоянии. Флорист Елена посчитала нужным по-хамски общаться, сказала, что мы якобы ей свежие цветы обратно привезли ( думаем, что она их в букеты просто раскидает и все ) так в добавок нам сказали, что лучше в их магазин больше не приезжать . Очень неприятное впечатление
FP
F Prorok
Приехал покупать цветы вечером часов в 23:00 , при покупке задал вопрос свежие ли цветы. Женщина ответила что завоз каждый день, однако после покупки на утро все цветы завяли Не советую, не покупайте там цветы
Алия Харрасова
Девочки молодцы 💋🌹🌹🌹Спасибо за красоту,за быструю доставку. Очень оперативно.
ZS
Zhan Sabitov
Огромная благодарность сотрудникам за их работу
Paranormal 174
Бронировал цветы на 8 марта, на определённое время, на самовывоз, по приезду ко времени (не опоздал) цветов не оказалось! Больше сюда не приду! спасибо за испорченный вечер!
Kate Laptij
Хочу поделится приятными эмоциями !!! Поблагодарить девочек за доставку прекрасных цветов , а именно шикарных роз . Живу в другом городе , доставку цветов для мамы оформляла на 27 ноября по телефону . Сегодня 4 декабря розочки радуют , раскрылись . Огромное спасибо Вам !!!! Екатерина
АФ
Аристарх Фёдорович
Очень хороший, добрый и приветливый персонал, помогут с выбором, радеют за клиента. Спасибо!
Денис Ляхимец
Купил букет на день рождения матери 7 роз, в место семи оказалось 6. Маме было очень «приятно», а мне до сих пор стыдно
Гуртовенко Татьяна
Очень хорошие и добрые сотрудники, посоветуют и помогут в выборе нужной композиции. Свежие и цветущие цветы, хороший арамат. Советую это заведение. Всё было на высшем классе!)
Иван Фёдоров
Заехали с женой собрать букет маме на день рождения! Собрали букет оперативно и красиво! Покупаю цветы уже не в первый раз и каждый букет стоит минимум неделю!! Ценой и качеством доволен полностью! Спасибо вам за вашу работу успехов и добра
Александр Колушев
Купили розы, видимо попалась плохая партия, быстро завяли, связались с персоналом магазина, привезли завявший букет, поменяли на новый, дали скидочную карту, спасибо
Дмитрий Булгаков
Жесть полная. Цветы просто отстой. Заезжал рано утром. Продают через окно. Упаковали в бумагу. Домой приехал был в ужасе от свежести этих роз!!!
BS
Boris Serov
Дорого, сердито, не опт
Алексей Алексеев
Цветочки всегда свежие, флористы добродушные и внимательные!
ИХ
Илья Харламов
заказал букет с ветрины, за два дня до торжества с доставкой, продовец пообщеал собрать букет новый.Доставили утром, как заказывал, на следующий день он уже завял.Мне привизли тот же букет с ветрины,а когда его собирали одному богу известно и продовцу. Короче не советую брать там цветы.