Лаванда
3.9
ПР
Петр Родионов
В восторге
Спасибо огромное Леночке, как всегда собрали красивый букетик. Хожу только сюда!
10 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!)
РА
Регина А
В восторге
Продавцы умнички, помогли собрать букет какой я и хотела и на определенную сумму👍❤️ Ещё помогли ребёночка подержать☺️ Спасибо за профессионализм и эмпатию🙏🌸
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Регина, за высокую оценку 🤗 Будем рады Вам снова 💛
JV
Jeck Vorobey
Совсем не понравилось
Не советую покупать в данном цветочном. Продавцы не довольные, сначала говорят одну сумму потом насчитывают другую.
25 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста покупка была в цветочном салоне "Ла…
КВ
Кира Волгапова
В восторге
хороший сервис, вежливые продавцы, покупаю и заказываю цветы только там!
Мария Невская
Совсем не понравилось
Цветам второй день. Ещё два цветка в мусорке. Не покупайте там
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария) Благодарим за обратную связь🌸 Свяжитесь, пожалуйста, по номеру +7 900 079 24 72, информацию сотрудникам передали🙂
МШ
Мария Шумилова
В восторге
Муж всегда покупает там мне цветы)) Очень красивые и стоят долго!
НД
Никита Долматов
В восторге
Много лет пользуюсь услугами данного магазина, никогда не подводили! Дистанционно помогают собрать букеты для матери и бабушки, присылают фото на согласование, сами договариваются о доставке с получателем и всегда вовремя привозят! Цветы стоят долго всегда, если придерживаться советов продавцов по уходу за цветами)
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝😊
Кристина Дмитриева
Понравилось
Очень нравится данный цветочный салон. И на доставку подберут букет и когда приедешь быстро обслужат. Но самое приятное, что если спросишь сколько простоит цветок отвечают честно.
НА
Наталия Агафонова
В восторге
Приятные цены, можно выбрать на любую сумму, вежливые продавцы
ИИ
Илья Иваницкий
В восторге
рекомендую всем присмотреться к данному цветочному. заказываю там букеты не первый раз для девушки, каждый раз она в восторге: консультанты помогают выбрать оптимальный вариант, учитывая пожелания и бюджет, подсказывают, а главное помогают радовать. спасибо🙏🏻
Тася Журкина
В восторге
очень порадовал этот цветочный. к сбору букета отнеслись ответственно, уточнили, что именно я хочу получить, быстро и с трепетом отдали работу - сервис чудесный. к тому же цены «не кусаются»😌
БК
Богдан Киселев
В восторге
Хочу выразить благодарность Марине за её профессионализм и внимательность. Заказывал букет для мамы на день рождения, помогли выбрать идеальный вариант. Она учла все мои пожелания, предложила несколько идей и подсказала, какие цветы лучше всего подойдут. Букет получился потрясающий — мама была в восторге. Доставка также была выполнена вовремя. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым!
Мира Толстова
В восторге
Прекрасный цветочный! Цветы всегда свежие, очень отзывчивые флористы, с удовольствием помогут собрать вам красивый букетик🌸😍
FC
Flast Chorsid
Совсем не понравилось
Добрый день. Разбавлю этот поток позитива своим случаем. Решил по дороге домой купить жене 3 розы, выбрал центральный павильон, спросил 3 розы, мне быстро выдернули ближайшие из вазы, не дав выбрать, завернули в прозрачную плёнку и выдали. Ни какого-то красивого оформления букета, ни ленточки, ничего не предложили, только сумму к оплате сказали. Никаких клиентов кроме меня не было, время было около 3 часов дня. Розы были, прямо скажем, так себе и внешне и состояние. За 3 дня засохли и стали опадать, стоя в воде. В общем это же не фастфуд, да и покупаются цветы не каждый день. Хотелось бы какого-то более дружественного и заинтересованного обслуживания. Продавцов было двое, мой визит у них явно не вызвал интереса, скорее раздражение. В общем мне не сложно найти другой магазин цветов, но меня удивляет рейтинг этого места. Пусть будет ещё один честный отзыв.
Mishanya Mishanya
Совсем не понравилось
Очень отвратительные эмоции создали, покупали 15 роз. Отдали 4500 тысячи рублей а спустя несколько дней заметили что там не 15 а 14 роз. Сами понимаете какое было удивление когда обнаружили 14 роз. Больше сюда не ногой.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Свяжитесь , пожалуйста по телефону 8-963-093-85-73 для исправл…
Аня Лебедева
В восторге
Здравствуйте. Читаю отзовы. Если у вас возникла неприятная ситуация, бывает всякое. Свяжитесь с девочками. Телефон есть. Расскажите свою историю, чтоб они знали про какой именно цветок идёт речь, чтоб в дальнейшем избежать такой ситуации. В итоге имя скрыто. Связатся не с кем. Написали и всё.
Юлия Волгапова
В восторге
Покупали букет на день рождения, очень понравилась работа флористов , быстро собрали красивый букет по выгодной цене! Цветы простояли очень долго , спасибо вам !
DL
Dasha Larionova
Совсем не понравилось
В 11.00 купили букет, подарили и 18.00 он завял! Спасибо, потеряли клиентов!
Игорь Владимирович
Совсем не понравилось
8 марта, а на работе просто тупые флористы, такую хрень слепили. А может уже и пьяные бабы там. Больше их н как не назвать.
Надежда Бегунова
В восторге
Отличный магазин! Столкнулась недавно с тем что у нас в городе сложно выбрать цветы, в основном везде классические розы и хризантемы. Этот магазин единственный где смогла подобрать цветы бабушке на день рождение. Хороший выбор и главное видно что все цветы свежие. Купленные мною для бабушки цветы стоят уже больше недели и даже ни намёка на увядание. Продолжайте так же цвести и пахнуть. Теперь за цветами только к вам.
Алексей Евгеньевич
В восторге
Очень нравится то, что приобретённые здесь цветы долго стоят свежими, радуют глаз, поднимают настроение и не вянут.
Serj Wer
В восторге
Покупал неоднократно цветы. Стоят очень долго, не вянут. Так держать. Рекомендую.