Магнитогорский колледж современного образования
4.1
4.1
Ужасный колледж! Педагогический состав ужасен
Анна Швец
Нормального образования вы здесь точно не получите. Каждый год повышение цен за учебу, более чем указано в договоре. Некоторые преподаватели сами не знают своих предметов
не вежливые дамы работают там
КЧ
К Ч
Хотела перевестись на заочку (не было другого выбора), мне сказали ее нет на моей специальности и мне пришлось отчислиться. Через время я узнала, что другую девочку из моей группы перевели на заочку и она на самом деле была.
AB
Женя Патрин
Отличное учебное заведение
НБ
Наталья Бологова
Отличный колледж, никогда не пожалею, что туда пошла моя дочь 😍 Спасибо всем, особенно Кравченко А.В. , Жигулиной В. В. , Васильченко Е.А., Пимоновой Т.К., Ляшутиной Н.Э., Якимец О.С., Чернышевой И. Н. 💖 💖 💖
КЛ
Карина Лазанюк
Отличное учебное заведение!
Константин Федоров
Самый лучший колледж в городе, не жалко платить за такие профессиональные знания
мм
максимка максимка
Я очень рад, что поступил учиться именно сюда, а не в какое то другое учебное заведение, потому что тут есть все для отличной учебы и прекрасного время провождения: отзывчивые учителя, добрые люди и много всего интересного, и познавательного для учебы, я уверен в том, что после учебы в «МКСО» я стану отличным специалистом в своей области.
Александра Сырцева
В июне уже выпускной. Спасибо МКСО за всё: за друзей, за знания. Спасибо за все, любимый МКСО!
ХП
Хорошилов Потап
Я тут учусь и знаю, что это очень хорошее заведение с прекрасными людьми
Алена Тульских
Поступила сюда после 11 класса , могу сказать однозначно, что сюда стоит поступать. Преподаватели квалифицированные и всегда придут на помощь
нВ
намерчен Владлен
Грамотные преподаватели, дружный коллектив, все и всегда идут на встречу, практически по любому вопросу. Не пожалел, что попал сюда)
ИИ
И И
Ужасный колледж, образование дается нулевое и не верьте Анне Владимировне, что где-то вы будете проходить в хороших местах пример коммерция это та профессия которая менеджер, а не кассир. Вы будете изучать в этом колледже? Ответ кассу, а не как общаться с клиентами не развивать свою речь как это делают в такой профессия. Ужасно что на улучшения колледжа пофиг и директору и другим. Лучше отдайте детей в другой колледж.
мВ
макаренко Владислав
Все преподаватели грамотные, образованные. Все очень здорово.
СЯ
Симченко Ярослава
Тёплые чувства и воспоминания от учебы в колледже 💖
ЭХ
Эльмир Хафизов
хороший колледж учусь уже 2 месяца , все супер !
Анастасия Сергеевна Климова
Получала среднее образование в МКСО по специальности Право социального обеспечения. И что могу сказать? Всё расширенно объясняют, проходят практические занятия, все продумано. Преподаватели профессионально знают свой предмет, уважительные, всегда могут помочь, если в этом есть необходимость!
Алексей Никитюк
Отличный колледж, с хорошими преподавателями))) закончил колледж в 2017 году , только хорошие воспоминания
ВФ
ВЛАД ФРОЛОВ
Колледж понравился , пока только начал учится , обязательно потом дополню отзыв ,
МШ
Мария Штайнбах
Я учусь на 3 курсе по специальности туризм. Отличный колледж 💥 . Педагоги вежливые, открытые, всегда помогут, подскажут, направят.👌🤗
ет
елисей ткачук
Являюсь родителем студента (2 курса) колледжа Мксо. Данный колледж дает реальные знания. С практикой проблем нету, всегда предоставляют места на практику. Колледж на рынке образования очень давно. Сам заканчивал Мксо . Проблем никогда не возникало! Колледж хороший.
KS
KIRILL SEREBRYAKOV
Все преподаватели грамотные, образованные. Все очень здорово.
Мастер Строй
Мой совет не поступайте в эаведение. Я там учился и могу сказать что от них нет толку
Владимир Пипов
Плохо! У брата нету учебников (нету денег у них, чтобы закупить). "Коледж" только 2 этаж и то арендованый! Нету звонков и столовой. Благо половина педагогов добрые и хорошие.
КБ
Кирилл Белоусов
Отличный колледж, 20 лет на рынке образования!!!
Ева Киреева
Отличное учебное учреждение👍
rl
right left
Прежде чем отдать своего сына в этой учреждение, пожалуйста, научите его воровским понятиям и тюремным сленгам, ведь первый год учебы там чревато последствиями похуже чем год в той же тюрьме премиум класса.