Пивной причал
Магазин разливного пива
4.2
4.2
Мария Палагина
Сегодня купили немецкое темное,кислятина ужасная, запах отвратный. Качество очень испортилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, это помогает нам сделать работу магазина лучше. Приходите и мы заменим вам пиво или вернем деньги.
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Продают воду под именем пиво, просто вода какая то, ужасное пиво, так ещё и предлагают его всем подряд, наверное нужно быстрее продать
ВБ
Виктория Башкирская
Очень жаль, что в данном магазине испортилось качество пива! Разбавляют до нельзя! Пришли купить хорошего не дешевого пива. Нам предложили новинку за 250₽/литр, попробовали на месте, на вкус приятно. Купили. Но прийдя домой очень разочаровались в выборе, обещанные 5% алкоголя в содержании совсем не соответствуют. Как будто продали 0%. Просто вода со вкусом пива!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Приносим свои извинения! К качеству пива мы отношения не имеем, но ОБЯЗАТЕЛЬ…
МЧ
Михаил Чекуров
Замечательный магазин с широким ассортиментом! Вежливое и быстрое обслуживание!
Евгений
Дмитрий
Ильнур Ижбаев
Очень вкусное пиво
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥ждём Вас в нашем магазине!
Алексей Морозов
Очень дорогое пиво
Марина М.
Рекомендую все отлично, хороший магазин, хорошие продавцы 😊
Оплата Т-Банк
Seren Anonib
Хороший магазин вкусное пиво и много выбора закусок
Денис Б
Не первый год хожу в этот магазин всегда приветливый персонал, помогут с выбором, дадут попробовать если сомневаетесь с выбором. Широкий выбор на любой вкус!
ПК
Петр Качур
Отличный магазин, раньше всегда покупал в разных при чем всегда одно и тоже пиво( город производства один, производитель тот же) но вкус везде разный, и самый насыщенный вкус только в этом магазине!!! Огромный плюс персонал, всегда вежливо обслуживают (здороваются прощаются) все очень нравиться и на протяжении уже лет трех хожу только туда. Всем советую, даже просто хотя бы для сравнения посетить, и тоже кроме причала ни куда ходить не станете я уверен.
Екатерина Овсянникова
Посетили магазин Пивной причал. Ооооочень вежливое обслуживание, вкусное, качественное пиво. Всем рекомендую посетить магазин. Остались довольны не только мы, но и дети☺️ детишкам раздают сладкий подарок 😉
Владислав Коновалов
Все отлично
АЗ
Александр Захаров
Постоянный недолив, но это пол беды! Заходишь в магазин и ждешь возле стойки когда к тебе соизволят подойти, после нескольких минут ожидания, подходит «барышня» разговаривающая по телефону, делаешь заказ, а она несколько раз переспрашивает что заказал! Клиентоориентированность отсутствует, никому не советую данный «магазин»!
Юлия Сахнова
Здравствуйте, магазин ужасный стал раньше был хороший мужчина, который был начальникомм, он положительно относился к своим покупателям, сейчас просто неадекватная женщина, который мне ответила, что вы хотите это просто. Ну, не начальство, это просто х****. Постоянно недолив, ужасные продавцы имейте ввиду.
Сергей Севостьянов
За пивом только сюда. Самое свежее пиво, да и девчонки-продавцы о каждом сорте расскажут. А всех болельщиков "Металлурга" порадует интерьер с разной хоккейной атрибутикой. Очень крутое место.
Татьяна Васильева
Любимый магазин моего мужа. Всегда свежее пиво.
Иван Поворов
Большой выбор и хорошее качество . Наливают быстро , во вкусах разбираются . Ценник гуманный , особенно хороши были куриные чипсы .
Кристина Дмитриенко
Лучшее пиво в городе! Различные сорта, на любой вкус и цвет. Персонал всегда с душой относится к своим покупателям. В магазине можно купить не только пиво, но и квас, лимонад, сок, минеральную воду. Большой выбор снековой продукции, сыров и рыбы. Также есть пельмени, манты и креветки... Детям в подарок дают чупа чупс, мелочь, а приятно. Из минусов, не всегда есть наклейки на пиво, когда берёшь разные сорта, то легко запутаться.
Евгений Шуваев
Отличное пиво всегда свежее и вкусное. А главное голова не болит . Всем рекомендую
Алёна Диль
Всегда было всё шикарно! Ноооо, сегодня купили 3л Шихана, а Шихан оказался не газированной водой!(
Дмитрий Батраев
Вкусное свежее пиво, берём уже там давно, голова на утро не болит как после кб или кевого😁😁😁
Джамал Нуреев
купил пиво сегодня жигулевское 120 р за литр продавец даже не сказал что он выветренный не рекомендую нагло обманывают брал я там постоянно после такого испорченного настроения даже трубку не берут. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!.
Дмитрий Вышинский
отменное пиво, хорошее обслуживание!
Алексей Алексеев
Самое лучшее пивасико в городе. Рекомендую. Всегда свежее.
Павел Шарманов
Лучшее пиво в городе. Я уже и забыл, что у пива есть вкус настоящий! Рекомендую
Михаил Суббота
Вкусное пиво, свежее и качественное. Хозяину заведения уважение 👍