Алмаз
Ювелирная мастерская
Мария Кравцова
Благодарю за быструю, качественную проделанную работу. Всем рекомендую.
Ant Kr
С Мастером общаюсь с 2005 года. Ещё адрес был другой. К семейному событию 2008-го подошли с ответственностью: большой заказ из семи предметов был выполнен в оговоренный срок. В дальнейшем ремонт, шаблоны, даже индивидуальные заказы были выполнены отлично. Мастерам интересных задач и ловких решений!
ВД
Владислав Деданин
Отличный ремонт Сделали не взяв оплату
Асель
Мастер быстро и качественно сделал застежку. Обсалютно бесплатно. Спасибо большое.
Спасибо большое мастеру выпрямил застежку совершенно бесплатно
Мох Атибашкин
Настоящие мастеры своего дела! Сделают всё именно так, как вы пожелаете! Спасибо! ❤
ТТ
Татьяна Терехина
Лучшая ювелирная мастерская в городе! Мы сделали под заказ уже довольно много изделий, кольца, серьги, цепочки. Всегда качество исполнения на высоте! Спокойной исполнения всегда соблюдают. Хороший каталог в мастерской. При желании сделают все, что захотите! Обращусь в мастерскую и еще не раз.
ОГ
Оксана Грушецкая
Спасибо большое за консультацию. Серьгам не потребовался ремонт. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
ЯМ
Яна Макарова
Спасибо мастеру за быстрое и душевное решение моей проблемы. Выпрямил любимое кольцо за 5 минут, отполировал, хорошее настроение подарил. Всем рекомендую!
Елена Тарасова
Огромное спасибо мастерам, отремонтировали браслет и колье очень быстро и качественно. Прошла несколько мастерских, где даже не брали в работу эти вещицы. Спасибо, мастерам. Вы лучшие! 😊
ЕТ
Екатерина Течкина
Прекрасное обслуживание, всегда предложат варианты и дешевле и дороже, тебе выбирать.Цены ниже, чем везде, но по качеству работы не хуже. Рекомендую!
РС
Роман Сухов
Ребята профессионалы! Заказал кольцо, сделали просто великолепно, качество на высоте!!!👍👍👍 теперь только сюда!
B7
Black 74
Достойная Мастерская. Мастер экстренно увеличил размер кольца, всё сделал быстро и качественно.
КАРАТАШ ПРОКАТ БАГГИ КВАДРОЦИКЛОВ СНЕГОХОДОВ Прокат квадроциклов,багги и снегоходов,велосипедов багги
Заказывал крестик по рекомендации друга ,сказать что сделали отлично это ничего не сказать ,у мастера золотые руки ,спасибо за качественную работу
Дарья Мухтарова
Отдавала колечко для ремонта, отвалился камушек. Станислав сразу определил все проблемы с колечком, выпрямил его и сделал качественный ремонт в течении часа !!! Все быстро и качественно. Очень довольна.
Валерия Анисимова
Лучшего места в городе не найти! Индивидуальный подход к каждому клиенту, Станислав мастер своего дела!!! Уже на протяжении 7 лет заказываю изделия, ремонтирую золото и серебро, если бы можно было бы поставить 10 звезд поставила бы! Чистка золота и серебра не дорого! Изделия на фото работа мастера муж в восторге! Еще не раз обратимся за новыми заказами!🎁💐👍 Спасибо за ваш труд!
Женёк Елисеев
Самая Лучшая команда Ювелиров города Магнитогорска. Делаю у них уже четвертое изделие и очень доволен.
Эдем Тейфуков
Отличные мастера, сделали все быстро и качественно! Мне всё понравилось!
МИ
Мадина Имаева
Отличная мастерская Сделали браслет быстро,красиво и по приемлемой цене
ТИ
Татьяна Ишматова
Большое спасибо. Отремонтировали кольцо очень аккуратно. До этого обращалась в две мастерские и мне отказали. Ремонт превзошел все мои ожидания. Чувствуется профессионализм.
Юлия Соколова
Вежливые мастера, аккуратно сделали. Уже третье изделие им отдаю.
Михаил Сероноженко
Обращаюсь не в первый раз. Ребята - настоящие мастера своего дела. Изготовили серебряную цепочку с крестом за два дня, супер быстро и очень качественно, как всегда. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
НД
Наталья Демьянчук
Давно дело было конечно, но все же. Отдала в эту мастерскую свое любимое колечко с камешками, в виде бантика. надо было вставить один камешек, выпал. Пришла забирать и ужаснулась. Мало того, что камешек был поставлен другой стороной, из бантика, получилось "плей". Так ещё площадка на которой этот камешек был закреплён скошена с одной стороны, а с другой вообще отсутствовала. Я сказала мастеру, "это что такое?", на что он ответил: "а что и так не плохо". Сегодня принесла это колечко в другую мастерскую, там мастер тоже глаза округлил, сказал, что сломали все крапаны и не только их... Не обращайтесь туда чинить изделия!
Станислав Клёксин
Работа выполнена на очень высоком уровне. Буду ещё обязательно обращаться. 👍
Ильдар Зарипов
Отдавал серебряную цепочку и кулон на ремонт, остался в восторге. Идеальная работа. Молодцы!
ИС
Игорь Семёнов
Принёс в Алмаз золотую цепочку вытянутую и порванную, обратился к мастеру Хамиду. Сказал что ремонт сложный. Пришёл через несколько дней, цепочка выглядит замечательно. Ремонт, чистка обошлась в приемлемую цену. Мастеру Хамиду респект и уважением. Расскажу друзьям и знакомым про ювелирную мастерскую Алмаз. Рекомендую всем.
Альфия Фатхуллина
сделали быстро и качественно, сузили кольцо на глазах
Евгений Вавилов
Всё отлично. Специалисты своего дела! Рекомендую!
Ирина Куваева
Очень хорошие специалисты, приемлемые цены
Марина Леонтьева
Очень быстро и качественно сделали замочек на цепочку, ещё и почистили! Вежливые и приятные сотрудники! Спасибо за работу!
Кристина Синицких
Пришла в салон по рекомендации знакомого и не пожалела ни разу. Станислав, мастер своего дела, всегда сделает все в лучшем виде. Теперь только этот салон😊
Viktoria&Andrey Vasikonenko
пришёл увеличить кольцо - договорились, цена устроила, делали вместо 4 дней- 7! но это все не о том, приехал забирать кольцо жены, на входе толпа и разборки кто то им сдал золото (лом) то-ли крадиный то ли ещё что то, так "этот недомастер" начал в меня тыкать пальцами и говорить что у таких как "я" они ничего не принимают... (крч, оказался я самый лысый в этой компании) не советую таких "мастеров"!
Сергей Булатов
Молодцы👍,не дорого и качественно
Сергей Головин
Ребята просто молодцы! Восстановили крепление цепочки, почистили, серебро заблестело, как новое. Спасибо.
Марина Макарова
Заказывала не раз украшения у ювелира Станислава, все качественно и быстро. Рекомендую.
Данил Муровицкий
Не дорогая и качественная работа!Рекомендую!
Ol'ga Verigina
Много золота делала: цепочку на рука, серьги себе, детские серьги, крест и меньше пирсинг! Все нравится, хожу к ним только!!!
Любовь Аркатова
Уменьшили цепочку быстро и качественно. Мастера-профессионалы, рекомендую.
Ирина Алексеева
Делали ремонт цепочки и уменьшили браслет. Работа заняла около 10 минут и обошлась мне всего в 300р. Рекомендую 😉
Анжела Семёнова
хожу только туда.Молорики делают очень качественно и быстро !!😄