Алмаз
Ювелирная мастерская
Ant Kr
В восторге
С Мастером общаюсь с 2005 года. Ещё адрес был другой. К семейному событию 2008-го подошли с ответственностью: большой заказ из семи предметов был выполнен в оговоренный срок. В дальнейшем ремонт, шаблоны, даже индивидуальные заказы были выполнены отлично. Мастерам интересных задач и ловких решений!
ВД
Владислав Деданин
В восторге
Отличный ремонт Сделали не взяв оплату
Мох Атибашкин
В восторге
Настоящие мастеры своего дела! Сделают всё именно так, как вы пожелаете! Спасибо! ❤
Анастасия Герасимова
В восторге
Огромное спасибо за работу. Были проездом, ребята изделие починили очень быстро и качественно, недорого. Остались только положительные впечатления, будем обращаться только сюда.
Артём Даниленко
В восторге
Обратился в данную мастерскую поправить обручальное кольцо,мастер сделал всё на ура буквально за минуту.Огромное спасибо за проделанную работу.Успехов вам и процветания.
B7
Black 74
В восторге
Достойная Мастерская. Мастер экстренно увеличил размер кольца, всё сделал быстро и качественно.
КАРАТАШ ПРОКАТ БАГГИ КВАДРОЦИКЛОВ СНЕГОХОДОВ Прокат квадроциклов,багги и снегоходов,велосипедов багги
В восторге
Заказывал крестик по рекомендации друга ,сказать что сделали отлично это ничего не сказать ,у мастера золотые руки ,спасибо за качественную работу
Мария Кравцова
В восторге
Благодарю за быструю, качественную проделанную работу. Всем рекомендую.
ТТ
Татьяна Терехина
В восторге
Лучшая ювелирная мастерская в городе! Мы сделали под заказ уже довольно много изделий, кольца, серьги, цепочки. Всегда качество исполнения на высоте! Спокойной исполнения всегда соблюдают. Хороший каталог в мастерской. При желании сделают все, что захотите! Обращусь в мастерскую и еще не раз.
Асель
В восторге
Мастер быстро и качественно сделал застежку. Обсалютно бесплатно. Спасибо большое.
В восторге
Спасибо большое мастеру выпрямил застежку совершенно бесплатно
ОГ
Оксана Грушецкая
В восторге
Спасибо большое за консультацию. Серьгам не потребовался ремонт. Обращаюсь не первый раз. Рекомендую.
ЯМ
Яна Макарова
В восторге
Спасибо мастеру за быстрое и душевное решение моей проблемы. Выпрямил любимое кольцо за 5 минут, отполировал, хорошее настроение подарил. Всем рекомендую!
Елена Тарасова
В восторге
Огромное спасибо мастерам, отремонтировали браслет и колье очень быстро и качественно. Прошла несколько мастерских, где даже не брали в работу эти вещицы. Спасибо, мастерам. Вы лучшие! 😊
ЕТ
Екатерина Течкина
В восторге
Прекрасное обслуживание, всегда предложат варианты и дешевле и дороже, тебе выбирать.Цены ниже, чем везде, но по качеству работы не хуже. Рекомендую!
РС
Роман Сухов
В восторге
Ребята профессионалы! Заказал кольцо, сделали просто великолепно, качество на высоте!!!👍👍👍 теперь только сюда!
Валерия Анисимова
В восторге
Лучшего места в городе не найти! Индивидуальный подход к каждому клиенту, Станислав мастер своего дела!!! Уже на протяжении 7 лет заказываю изделия, ремонтирую золото и серебро, если бы можно было бы поставить 10 звезд поставила бы! Чистка золота и серебра не дорого! Изделия на фото работа мастера муж в восторге! Еще не раз обратимся за новыми заказами!🎁💐👍 Спасибо за ваш труд!
Женёк Елисеев
В восторге
Самая Лучшая команда Ювелиров города Магнитогорска. Делаю у них уже четвертое изделие и очень доволен.
НД
Наталья Демьянчук
Совсем не понравилось
Давно дело было конечно, но все же. Отдала в эту мастерскую свое любимое колечко с камешками, в виде бантика. надо было вставить один камешек, выпал. Пришла забирать и ужаснулась. Мало того, что камешек был поставлен другой стороной, из бантика, получилось "плей". Так ещё площадка на которой этот камешек был закреплён скошена с одной стороны, а с другой вообще отсутствовала. Я сказала мастеру, "это что такое?", на что он ответил: "а что и так не плохо". Сегодня принесла это колечко в другую мастерскую, там мастер тоже глаза округлил, сказал, что сломали все крапаны и не только их... Не обращайтесь туда чинить изделия!
Дарья Мухтарова
В восторге
Отдавала колечко для ремонта, отвалился камушек. Станислав сразу определил все проблемы с колечком, выпрямил его и сделал качественный ремонт в течении часа !!! Все быстро и качественно. Очень довольна.
МИ
Мадина Имаева
В восторге
Отличная мастерская Сделали браслет быстро,красиво и по приемлемой цене
Эдем Тейфуков
В восторге
Отличные мастера, сделали все быстро и качественно! Мне всё понравилось!
ТИ
Татьяна Ишматова
В восторге
Большое спасибо. Отремонтировали кольцо очень аккуратно. До этого обращалась в две мастерские и мне отказали. Ремонт превзошел все мои ожидания. Чувствуется профессионализм.
Юлия Соколова
В восторге
Вежливые мастера, аккуратно сделали. Уже третье изделие им отдаю.
Михаил Сероноженко
В восторге
Обращаюсь не в первый раз. Ребята - настоящие мастера своего дела. Изготовили серебряную цепочку с крестом за два дня, супер быстро и очень качественно, как всегда. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.
Станислав Клёксин
В восторге
Работа выполнена на очень высоком уровне. Буду ещё обязательно обращаться. 👍
Ильдар Зарипов
В восторге
Отдавал серебряную цепочку и кулон на ремонт, остался в восторге. Идеальная работа. Молодцы!
ИС
Игорь Семёнов
В восторге
Принёс в Алмаз золотую цепочку вытянутую и порванную, обратился к мастеру Хамиду. Сказал что ремонт сложный. Пришёл через несколько дней, цепочка выглядит замечательно. Ремонт, чистка обошлась в приемлемую цену. Мастеру Хамиду респект и уважением. Расскажу друзьям и знакомым про ювелирную мастерскую Алмаз. Рекомендую всем.
Альфия Фатхуллина
В восторге
сделали быстро и качественно, сузили кольцо на глазах
Евгений Вавилов
В восторге
Всё отлично. Специалисты своего дела! Рекомендую!
Ирина Куваева
В восторге
Очень хорошие специалисты, приемлемые цены
Марина Леонтьева
В восторге
Очень быстро и качественно сделали замочек на цепочку, ещё и почистили! Вежливые и приятные сотрудники! Спасибо за работу!
Кристина Синицких
В восторге
Пришла в салон по рекомендации знакомого и не пожалела ни разу. Станислав, мастер своего дела, всегда сделает все в лучшем виде. Теперь только этот салон😊
Viktoria&Andrey Vasikonenko
Совсем не понравилось
пришёл увеличить кольцо - договорились, цена устроила, делали вместо 4 дней- 7! но это все не о том, приехал забирать кольцо жены, на входе толпа и разборки кто то им сдал золото (лом) то-ли крадиный то ли ещё что то, так "этот недомастер" начал в меня тыкать пальцами и говорить что у таких как "я" они ничего не принимают... (крч, оказался я самый лысый в этой компании) не советую таких "мастеров"!
Сергей Булатов
Молодцы👍,не дорого и качественно
Сергей Головин
В восторге
Ребята просто молодцы! Восстановили крепление цепочки, почистили, серебро заблестело, как новое. Спасибо.
Марина Макарова
В восторге
Заказывала не раз украшения у ювелира Станислава, все качественно и быстро. Рекомендую.
Данил Муровицкий
В восторге
Не дорогая и качественная работа!Рекомендую!
Ol'ga Verigina
В восторге
Много золота делала: цепочку на рука, серьги себе, детские серьги, крест и меньше пирсинг! Все нравится, хожу к ним только!!!
Любовь Аркатова
В восторге
Уменьшили цепочку быстро и качественно. Мастера-профессионалы, рекомендую.
Ирина Алексеева
В восторге
Делали ремонт цепочки и уменьшили браслет. Работа заняла около 10 минут и обошлась мне всего в 300р. Рекомендую 😉
Анжела Семёнова
В восторге
хожу только туда.Молорики делают очень качественно и быстро !!😄