Solomotors
Автоцентр
ООО МагАвтоСервис
Darikha U
Автомобиль в данном автосалоне не выбрали, но понравилось, что продавец не скрывает имеющиеся дефекты. Все объяснил, показал. Нету чувства, лишь бы продать.
Лилия Койкова
Заехала с проблемой сигнализации, Приветливые мастера, быстро помогли. Большое спасибо!)
Марина Проскурякова
Купила машину 4 месяца назад, все отлично!
Муслим Магомедов
Всё классно автосалон Solomotors нужны были дубликаты номеров срочно у всех выходной а Соло работает приехал 15-20 минут готовые👍🏻 оценка 5 рекомендую 1500р за два номера
НМ
Николай Марьин
Надёжный продавец! Сделка по покупке машины прошла без волокиты и лишних разговоров. Машина соответствует описанию и фотографиям. Цена соответствует объявлению, даже сделали небольшую скидку. Коллектив салона профессионально относятся к своей работе! Спасибо менеджерам Андрею и Константину за сопровожление сделки и помощь в оформлении машины! Всем рекомендую автосалон "Соломоторс"!
К
Кирилл
👍👍👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Сергей Серенко
Покупали грузовик, хороший автосалон, рекомендую, покупкой доволен!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!
Александр Парфентев
Хороший автосалон. Отличные менеджеры. Купил уже не одну машину!👍🤝
Максим Афанасьев
Все прошло отлично! Рассказали все по машине, проконсультировали по всем вопросам, без обмана, все подтвердилось. Покупал авто пригнанный из Кореи. Поставил на учет как первый хозяин без проблем. Договорились с парнями по цене, сделали скидку, рекомендую к покупке ! Также после покупки продолжают консультировать, можно задать любой вопрос и быстро получить ответ, отдельное спасибо Константину ! Дополняю отзыв. Приобрел у ребята вторую машину (vw Tiguan, до этого брал Hyundai Santa Fe год назад). Сделали хорошее предложение, дали скидку на авто, хорошо оценили и забрали мой авто в трейд ин. Рассказали всю историю по автомобилю, приглашал автоподборщика, все подтвердил. Отдельное спасибо Константину, за сотрудничество и помощь в реализации покупки уже второго авто для моей семьи, а также дальнейшие консультации !
Артём Иваншин
👍👍👍👍👍
Вадим Юдин
Устанавливал дополнительные модули в сигнализацию. Всё сделали быстро и не дорого.
Nikita Petrov
Беру уже не первую машину в этом автосалоне. Сначала себе, а теперь матери. Спасибо менеджерам Андрею и Константину, парни профессионалы своего дела.
МФ
Марина Фролова
Хороший автосалон, грамотные специалисты: Константин, Андрей. Грамотно все объясняют, без всякого обмана, как есть! Купили у них автомобиль не новый, были какие то нюансы, на что они сделали хорошую скидку, заехали после них на сервис все их слова подтвердились, отремонтировали и даже ещё деньги остались (от суммы скидки)
K S
Купил Ауди а6 полный привод, все рассказали про машину. Все по честному. Подьемник пасматрели, диагностику показали.
IP
Ice Play
Спасибо за машину, все отлично. Рекомендую
Ильдар Янтурин
Купил у них машину рено каптур всё понравился поехал дамой и что вы итоги на следующий день на работу поехал машину колбасит не ровно работает двигатель оборот на Светофора падает они скрыли это проблему . Не советую у них брать. Людей обманывают
Serg
Покупал у них авто , после покупки выяснилось что вебасто не исправно протекают шланги и помпа , нижняя часть обогрева сидений сгоревшая греет только поясницу , омыватели фар не работают , в итоге через пару месяцев прогорели клапана . Хвалёные гарантии проверок от продавца . По любому знали но умолчали перекупы.
ДЗ
Дарья Зварыч
Обменяла авто. Сделкой осталась довольна ✅
Анастасия Утянская
Были проблемы с сигнализацией, обратилась в этот автосервис, решили всё быстро и качественно, молодцы и спасибо огромное)
Andrey Lazarev
Купил тачку в соло все очень понравилось!!! Так держать!!!
Фанис Ахмедьянов
Устанавливал здесь сигналку! быстро,надёжно и качественно!
Rintik Секрет
В данном сервисе устанавливали сигнализацию, хорошие специалисты.
13 сентября 2019, официальный ответ
👍👍👍