Арслан

7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
Арина Сергеева1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Организация просит подтвердить, что вы были её клиентами.
Даша Дмитриева2 отзыва
Хороший, опрятный отель. Вполне за свою цену. Брали проживание с завтраками. На завтрак были каша, яйца, бутеры с икрой, колбаской, пловчик , пирожки, творог ... Разнообразные полноценные завтраки. Рекомендую! Из минусов нет кофе:( на первом этаже стояла кофемашина, но удалось попробовать его всего один раз. То нет стаканов,, а потом и вовсе не работало! Досадно. Номер достаточно просторен, чист и уютен. Очень уставшие полотенца, сдать бы в химчистку подушки и одеяла, шторы....ну и пропылесосить бы диван и убирать паутину на окнах) В номере был фен, чайник, холодильник, столовые приборы, тарелки, стаканы. Я бы установила полотенцесушитель электрический и добавила бельесушку. Очень не хватает! В коридоре микроволновка и обед с ужином мы грели в ней, очень удобно. Территория аккуратная с беседкой и детской площадкой. В целом выбором остались мы довольны! Расположение супер, все рядом. Не надо плутать. Так что, в будущем буду рассчитывать что можно остановиться именно здесь)
Добрый день, рады вам!
E
Elena16 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
ОР
Олег Ринатович8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! И ждем вас вновь!
Владислав Васильев7 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. График работы отдела бронирования по будням с 10-18 часов.
Семен Семенов91 отзыв
Хотел поблагодарить хозяев за прекрасное место!!! Отдыхали с друзьями в декабре в новом одноэтажном домике. Мы были первыми "поселенцами" в нем,так что старались сохранить первосозданную красоту(как и всегда в принципе,относимся ответственно и бережно к труду других людей). Дом не бронировали,так как собирались в банное,но в связи с соревнованиями спонтанно поехали в абзаково. Дом был свободен и нас сразу проводили в него. Так как мы были первые и в нем было свежо,администратор заботливо предложила два обогревателя-за это отдельное спасибо! Договорились на вечернюю баню(баня на газу! Регулировка тепла! Все преспособы имеются! Хороший пар! Просторно! ),а сами начали отдых в беседке с мангалом ,которая входит в стоимость и находится в 3х метрах от домика. Хорошее расположение отеля с парковкой для ваших авто. В шаговой доступности пятерочка,магнит,кб. Вежливый персонал. После первой ночи отдыха,поехали на горнолыжку,а вернувшись были приятно удивлены уборкой в доме. Обязательно вернемся к вам еще. Спасибо и успехов вам. Да,кстати,молодцы что на букинг выложили номера,так бы не факт что нашли вас)) Р.с. Игорь Николаевич и компания.
Н
Надежда1 отзыв
Понравилось: Надежда и Дмитрий. Спасибо Арслан ! Вернемся с друзьями ! Лучшая локация во всем Абзаково ! 50 м до кафе , 300 м до входа в санаторий и Аквапарк, 300 м до ресторана. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Ну очень дружелюбная и комфортная атмосфера, запах кофе и Новогодних ожиданий Чудес ! Совершенно очумительная овсянка на завтрак, теплые булочки. В кофейне работает замечательный человек Ирина, не успевали по расписанию на трансфер , но она пришла специально раньше для нас , чтобы сварить горячий глинтвейн , муж заказал грог. Чувствовали себя важными персонами-кофейню открыли персонально для нас )))) Очень удобная и полезная услуга –трансфер до Горнолыжного центра . Во -первых, он есть, во- вторых он бесплатный, и в-третьих водителя можно попросить приехать чуть раньше , чтобы не мерзнуть. Жили в стандарте -удобная кровать , все продумано и очень тепло, хотя номер небольшой. Вечером жарили мясо в беседке , было тихо, по -зимнему красиво , волшебно. Вокруг елочки с пушистым снегом на лапках . Не понравилось: Нет такого.
I
Irina1 отзыв
Хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Парковка! В номере чайник, чашки, тарелки вилки, ложки, нож, бокалы и рюмки. В улучшенных стандартах неплохие матрасы. Доп место - большая раскладушка. Завтраки понравились, мало того, тк мы спортсмены, удалось договориться завтракать сильно раньше (7:30 и сильно позже 12:30, в дни соревнований). На первом этаже можно хранить лыжи и сушить ботинки. Как ни странно толстые стены и нормальная шумоизоляция. Есть ложка для обуви и губка для обуви :) Мусор выносили регулярно. Не понравилось: Пытались предложить сделать предоплату бронирования, хотя в условиях ее нет. После переписки с техподдержкой букинг ком они от меня отстали, но перед заездом опять попросили деньги и я сдалась, заплатила, тк была с двумя детьми. Хотите предоплату - ну пишите об этом на букинге! На полу ковролин, который требует дорогой чистки, а его не чистят. Шкаф для одежды маловместительный, только полки, футболки повесить некуда. Батареи не регулируются, очень жарят. Полотенца какие-то странные, но впитывают хорошо. Стандарты на первом этаже, рядом с крайними номерами живет кролик, кому-то может мешать :) Вайфай плохонький и только на 1 этаже возле ресепшн.