Арслан
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ТС
Таисия Сафонова
Отдыхали в начале зимнего сезона . Чудесно ! Номер 209 на втором этаже . Тепло, чисто, вкусно ! Лучшее место в Абзаково , близко до всего . Понравился хороший кофе прямо на ресепшн , горячие оладьи на завтраках . Не понравилось , что мало снега пока . Но все равно удалось несколько раз спуститься с горки . Сезон открыли !
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Прекрасный отель. Понимающий персонал, есть завтраки. Внешний вид отеля очень по-южному уютный. Советую.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за ваш отзыв, всегда рады вам 🤗
ЛЛ
Люся Людоедкина
Отдыхали пару дней в отеле. Всё очень понравилось. Чистые номера, доброжелательные сотрудники. Администратор Людмила встретила, всё показала, рассказала и проводила в номер. Виктория всегда помогала с вопросами. Горничная постучалась в номер как мышка, мы даже не сразу поняли что это к нам))). С удовольствием приедем ещё, жаль что выходные так быстро пролетели
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люся, спасибо большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Victoria Vigen
Хороший отель, удобное расположение, всё в шаговой доступности. Дружелюбный персонал и очень вкусные завтраки. Есть территория, баня, парковка, детская площадка. Номер свежий, чистый, белоснежные полотенца! Приятная, расслабляющая обстановка в кофейне. Всё супер!
Благодарим вас!
Арина Сергеева
отель фигня,Админ хамит,не даёт и слова сказать,еда не сказать что вау,территория маленькая,номер метр на метр,хамят детям..
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Организация просит подтвердить, что вы были её клиентами.
Даша Дмитриева
Хороший, опрятный отель. Вполне за свою цену. Брали проживание с завтраками. На завтрак были каша, яйца, бутеры с икрой, колбаской, пловчик , пирожки, творог ... Разнообразные полноценные завтраки. Рекомендую! Из минусов нет кофе:( на первом этаже стояла кофемашина, но удалось попробовать его всего один раз. То нет стаканов,, а потом и вовсе не работало! Досадно. Номер достаточно просторен, чист и уютен. Очень уставшие полотенца, сдать бы в химчистку подушки и одеяла, шторы....ну и пропылесосить бы диван и убирать паутину на окнах) В номере был фен, чайник, холодильник, столовые приборы, тарелки, стаканы. Я бы установила полотенцесушитель электрический и добавила бельесушку. Очень не хватает! В коридоре микроволновка и обед с ужином мы грели в ней, очень удобно. Территория аккуратная с беседкой и детской площадкой. В целом выбором остались мы довольны! Расположение супер, все рядом. Не надо плутать. Так что, в будущем буду рассчитывать что можно остановиться именно здесь)
Добрый день, рады вам!
Elena
Ужасный матрас! А в остальном - все хорошо. Чисто, посуда чистая на завтраке. Сами завтраки отличные. Вид из окна красивый.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Тимур Тимуров
Приезжали на новогодние каникулы. Отель находится в центре, удобное расположение, близко к столовой. Все чисто, аккуратно, уютно, даже есть полка для горных лыж и ботинок. Парковка бесплатная. Из минусов можно указать, что нет вай фая в комнатах, но в номере ловит МТС и мегафон лте. Но вай фай есть на ресепшене. Все понравилось, спасибо!
4 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день. Ждем вас вновь !
СЛ
Светлана Ленец
Доброго времени суток! Сейчас испорчу все отзовы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пытаюсь зарезервировать пару номеров!!!!!!! Уже пять дней!!!!!!!!!! Много номеров свободных!!!!администраторы не отвечают мне…… не хотят со мной работать!!!!! Это же ваши деньги!!!! И мое настроение на праздники!!!!!!! Есть свободные номера! Есть возможность оплатить сейчас 100% что мешает????!!!!!!!!!
ОР
Олег Ринатович
Хороший отель, снимали номер люкс. Чисто, уютно! Вкусные завтраки, рекомендую
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! И ждем вас вновь!
Владислав Васильев
Не возможно дозвониться!!!!!!!!!! Один номер не доступен , остальные два просто не берут!!!!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. График работы отдела бронирования по будням с 10-18 часов.
Alexander
Понравилось: Отличное расположение, хороший уютный домик, чисто Не понравилось: Нет микроволновки в домике, wifi только в главном здании, в домиках не ловит.
Н
Надежда
покататься не получилось из за травмы но в отеле было комфортно провести выходные Понравилось: чистый просторный комфортный люкс на 3 этаже, белое постельное белье.вид из окна на дома и горы. беляши на завтрак .есть место для хранения снаряжения Не понравилось: не было микроволновки в номере, нет сушилки для горнолыжки
Artur Akhatov
Снимали люкс на с 19 по 22 февраля 2022. Все отлично. Свежий ремонт, сытный завтрак, все чисто, свежо, персонал очень приветливый и доброжелательный. Трансфер до горы, сушилка для экипировки, парковка. Хозяину огромное спасибо за такой отель.
23 февраля 2022, официальный ответ
Artur. Благодарим вас за доверие. Мы старались 😁
Maxim
Понравилось: отличный персонал. Все понравилось.
Aleksei
Понравилось: Очень комфортное место, чистые удобные номера. Очень вежливый и добрый персонал. Вкусные завтраки. Не понравилось: Не было жидкого мыла у раковины, только в душе.
Meteleva
Понравилось: Очень позитивный, приветливый, отзывчивый персонал!!! В номере тепло, не сказать, что кристально чисто, но в достаточной мере убрано. Есть все необходимое, все работало. Завтраки хорошие. Отдых на 5-ку! Не понравилось: В номере подтекало из-под душевой кабины и на не работала регулировка открытого положения окна. Отдых это ничуть не испортило, поскольку было не критично
Сергей
Понравилось: Завтрак,расположение Не понравилось: Запах канализации в доме
Алла
Понравилось: Всё очень понравилось. Территория закрытая. Номера уютные и тёплые. Персонал отзывчивый
Алла
Понравилось: Очень дружелюбный персонал. Хорошая шумоизоляция (я не слышала соседей.даже с маленькими детьми)
Алла
Понравилось: Тепло. Уютно.отличный кофе и глинтвейн. Вкусные завтраки
Альфия
Понравилось: Очень дружелюбный персонал, вкусные завтраки! Отдельное спасибо Ирине Геннадьевне, готовит изумительный кофе и бесподобный глинтвейн! С удовольствием вернемся сюда ещё раз!
Семен Семенов
Хотел поблагодарить хозяев за прекрасное место!!! Отдыхали с друзьями в декабре в новом одноэтажном домике. Мы были первыми "поселенцами" в нем,так что старались сохранить первосозданную красоту(как и всегда в принципе,относимся ответственно и бережно к труду других людей). Дом не бронировали,так как собирались в банное,но в связи с соревнованиями спонтанно поехали в абзаково. Дом был свободен и нас сразу проводили в него. Так как мы были первые и в нем было свежо,администратор заботливо предложила два обогревателя-за это отдельное спасибо! Договорились на вечернюю баню(баня на газу! Регулировка тепла! Все преспособы имеются! Хороший пар! Просторно! ),а сами начали отдых в беседке с мангалом ,которая входит в стоимость и находится в 3х метрах от домика. Хорошее расположение отеля с парковкой для ваших авто. В шаговой доступности пятерочка,магнит,кб. Вежливый персонал. После первой ночи отдыха,поехали на горнолыжку,а вернувшись были приятно удивлены уборкой в доме. Обязательно вернемся к вам еще. Спасибо и успехов вам. Да,кстати,молодцы что на букинг выложили номера,так бы не факт что нашли вас)) Р.с. Игорь Николаевич и компания.
Г
Гафурова
Понравилось: Великолепный отель все чисто, аккуратно. Доброжелательный персонал. Вкусный сытный завтрак.
Алексей
Понравилось: завтраки очень вкусные, вежливый персонал, чисто, номера тёплые.
Victoria Vigen
Отличный семейный отель. Отдыхали семьей! Находится в центре Абзаково, всё близко ГЛЦ, дом отдыха Абзаково, магазины. Номер тёплый, чистый, новый ремонт. Порадовали завтраки, очень вкусная каша, домашний творог с джемом и обалденный кофе! Соотношения цены и качества!Рекомендую!
O
Olga
Понравилось: Номер стандарт оказался лучше, чем на фото. Баня прекрасна Не понравилось: Отсутствие возможности оплатить картой. Мусор в номере стоял 2 дня
Р
Резеда
Понравилось: Прекрасные завтраки, отличный персонал и обслуживание👍👍👍👍
Н
Надежда
Понравилось: Надежда и Дмитрий. Спасибо Арслан ! Вернемся с друзьями ! Лучшая локация во всем Абзаково ! 50 м до кафе , 300 м до входа в санаторий и Аквапарк, 300 м до ресторана. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Ну очень дружелюбная и комфортная атмосфера, запах кофе и Новогодних ожиданий Чудес ! Совершенно очумительная овсянка на завтрак, теплые булочки. В кофейне работает замечательный человек Ирина, не успевали по расписанию на трансфер , но она пришла специально раньше для нас , чтобы сварить горячий глинтвейн , муж заказал грог. Чувствовали себя важными персонами-кофейню открыли персонально для нас )))) Очень удобная и полезная услуга –трансфер до Горнолыжного центра . Во -первых, он есть, во- вторых он бесплатный, и в-третьих водителя можно попросить приехать чуть раньше , чтобы не мерзнуть. Жили в стандарте -удобная кровать , все продумано и очень тепло, хотя номер небольшой. Вечером жарили мясо в беседке , было тихо, по -зимнему красиво , волшебно. Вокруг елочки с пушистым снегом на лапках . Не понравилось: Нет такого.
Василий
Понравилось: Завтрак нормальный, хозяин заведения отзывчевый Не понравилось: Телевизор с одним каналом,чистота номера оставляет желать лутшего,у самого отеля воняет фикалиями!
Аделя
Понравилось: Приветливый персонал , хороший завтрак Не понравилось: Уборка страдает , постель и полотенца были грязные
Екатерина
Понравилось: Были в стандартном номере. Очень чисто,уютно. Завтраки действительно шведский стол. Конечно,не Турция,но,если отдыхающие не будут наглеть,то хватит всем. Администратор Любовь Ильинична-молодец,пчелка-труженица. Как мне кажется,хозяйка очень любит свой отель. Заходишь и это чувствуется. Матрасы обалденные,белье и подушки очень комфортные. Не понравилось: Действительно,при выходе из отеля очень сильно чувствуется запах канализации. Надеюсь,это поправимо.
Владислав
Понравилось: Местоположение. Антураж и интерьер отеля и номеров. Отличные завтраки (шведский стол). Большой номер. Хороший ремонт. Чистый номер. Не понравилось: При нахождении в номере через щель под входной дверью слышно все, что происходит в коридоре. Спать на матрасе жестко из-за выпирающих пружин (решается проблема укладкой дополнительного одеяла). Светодиодные лампы не совместимы с диммером выключателя.
Азат
Понравилось: Вкусные завтраки, приветливый персонал, очень чисто Не понравилось: Не работал вай фай
Maria_el
Понравилось: Люкс - качество номера хорошее, новая и удобная мебель. Не понравилось: 1. Заселялось 3 взрослых и ребёнок, белье, халат на 3 взрослого надо было просить. Это должно быть по умолчанию 2. На улице жара, одеяла теплющие...неужели нет летнего варианта
O
Olga_mis
Понравилось: Номер большой, видно что относительно не так давно был сделан ремонт. В номере есть электрочайник, набор посуды, холодильник, фен. В ванной комнате - жидкое мыло, в душевой кабине - дозатор с гелем для душа. Матрас мягкий, без провалов. На территории есть детская площадка, фонтанчик и две беседки с мангальной зоной Не понравилось: Надо бы отремонтировать или заменить душевую кабину. Одной дверки у нее не хватает), на ее месте висит шторка. Гениально!)))) Посуда не очень качественно вымыта, на стаканах и кружках следы предыдущих жильцов)))
Evgenua
Обалденно! Понравилось: Приеду вновь обязательно!!! Обалденное место! Всё чисто, номера обновлённые. Были здесь 4 года назад. Сейчас это совершенно изменившийся отель. Завтраки сытные, сыр, колбаса, выпечка. Обалденно вкусная каша. Персонал мега добродушный. Впечатлена! Приеду ещё :) Не понравилось: Нет такого
К
Ксения
Ещё вернемся Понравилось: Там живет чудесный белый кролик, для моего сада это было основное развлечение🥳. Поэтому заманить ее в отель не составляло труда. Отличная задумка. В отеле чистенько, приятно, персонал дружелюбный. Есть сушилка в общем холле. Завтрак включён, шведский стол. Еда вся вкусная и разнообразная, большой выбор для детей, но брать с собой в номер ничего не разрешено, хотя мы стащили яблоко для нашего пушистого друга)))) в номере оооочень тепло Не понравилось: Нет ванных принадлежностей, вроде мыла, щетки и тд
Ю
Юлия
Тихий, спокойный отель, Понравилось: приятный отель, приветливый персонал. Расположен километрах в полутора от горнолыжного склона, но есть бесплатная подвозка туда и обратно. Санузел чистый, душевая кабинка закрывается плотно, вода на пол не течет. В отеле живет белый кролик. В целом мне понравилось, спасибо. Не понравилось: Нет вайфая в номере, только в лобби. Завтраки могли бы быть немного вкуснее, но в целом нормальные.
I
Irina
Хорошее соотношение цена/качество Понравилось: Парковка! В номере чайник, чашки, тарелки вилки, ложки, нож, бокалы и рюмки. В улучшенных стандартах неплохие матрасы. Доп место - большая раскладушка. Завтраки понравились, мало того, тк мы спортсмены, удалось договориться завтракать сильно раньше (7:30 и сильно позже 12:30, в дни соревнований). На первом этаже можно хранить лыжи и сушить ботинки. Как ни странно толстые стены и нормальная шумоизоляция. Есть ложка для обуви и губка для обуви :) Мусор выносили регулярно. Не понравилось: Пытались предложить сделать предоплату бронирования, хотя в условиях ее нет. После переписки с техподдержкой букинг ком они от меня отстали, но перед заездом опять попросили деньги и я сдалась, заплатила, тк была с двумя детьми. Хотите предоплату - ну пишите об этом на букинге! На полу ковролин, который требует дорогой чистки, а его не чистят. Шкаф для одежды маловместительный, только полки, футболки повесить некуда. Батареи не регулируются, очень жарят. Полотенца какие-то странные, но впитывают хорошо. Стандарты на первом этаже, рядом с крайними номерами живет кролик, кому-то может мешать :) Вайфай плохонький и только на 1 этаже возле ресепшн.
Alchernikov
Понравилось: В остальном все отлично, очень доброжелательный персонал, хорошие завтраки. Не понравилось: Запах канализации на улице, не знаю в чем причина, виноват в этом отель или нет, но буквально выходишь из отеля и стоит неприятный запах.
Э
Эльмира
Понравилось: Весь день мы гуляли, катались, в отеле только ночевали, утром был вкусный завтрак Администратор Любовь очень приятная, добрая, веселая женщина. В отеле все было чисто, даже подарочки дали шоколадки и водичку, в общем всем довольны, спасибо большое
V
Valentina
Понравилось: Порадовало действительно удобное месторасположение и чистота в номере. Баня рядом и очаровательный Беляш (кролик в холле). Не понравилось: 1. Выбирали этот отель ради завтраков (так как отдыхали с ребёнком), а зря. Завтраки скудные. 2. Звукоизоляция. У нас над головой просто 2 дня подряд жили слоны и кони. Они обували ботинки от горных лыж, а у нас люстра ходуном ходила.
Александр
Понравилось: Уютно. Чисто. Вкусные завтраки. Санузел как новый. Не понравилось: Телевизор показывает хорошо всего несколько каналов. Вайфай на втором этаже не ловит (кому важно)
Ekaterina
Хороший отель, в будущем) Понравилось: Завтрак неплохой. Расположение хорошее, удобное. Персонал приятный и готов всегда помочь, если может, конечно. Не понравилось: У отеля наверняка прекрасное будущее, отель новый. Но на сегодня очень много вопросов. Включили чайник и в номере вырубились все розетки, а с ними и телевизор. Дело было вечером, починили только утром. Вдруг в 10 утра исчезла вся вода и горячая и холодная, появилась не скоро. Выяснилось, что батареи все холодные, оказалось - воздушная пробка. Устраняли) Слишком много происшествий для двухдневного проживания)).
Y
Yulia
Гостеприимный Арслан Понравилось: Очень понравился гостеприимный персонал .Приехали рано утром в 05 утра ,нас встретили ,все подробно рассказали и показали .Номер теплый ,комфортный.Завтраки шикарные.Заказывали баню,которая придала нам сил на следующие дни горнолыжного отдыха .Рекомендую! Большой плюс ,для тех ,кто без авто,как мы - трансфер до ГЛЦ Абзаково в любое время по звонку!Это большая редкость,обычно по графику ,а тут ВИП сервис 👌И так же забирают обратно.Огромное спасибо водителю Михаилу ! Не понравилось: Такого нет
Г
Геннадий
Понравилось: Удобное расположение(недалеко расположен прокат горно-лыжного снаряжения и супермаркет) . До ГЛЦ работает трансфер. Завтраки огонь.
Б
Бывалый
Смешанные ощущения Понравилось: 1. местоположение 2. контактный зоопарк 3. вежливый персонал 4. вкусный завтрак, но небольшой ассортимент Не понравилось: 1. отсутствие вайфая в номере 2. слабая звукоизоляция 3. грязные носки в шкафу от прошлых постояльцев
Anonymous
Абзаково - горные лыжи Понравилось: Комфорт и чистота, дружелюбность персонала. Все необходимое есть в наличии. Приятный комплимент в виде традиционного чая и башкирского мёда в холе. Не понравилось: -
Alexander
Проведите wi fi в номера. Понравилось: Отель теплый, в том регионе это актуально. Номер чистый, но веет старинностью чтоли) телевизор ламповый с аналоговым вещанием, даже интересно было. Удобная комната сушки горнолыжного оборудования, сразу при входе справа. Не понравилось: Главная проблема - отсутствует Wi Fi в номере. Прием есть только в зоне ресепшн. Советую провести интернет в номера. Парковка узкая, места всегда были, но чтобы выехать нужно крутануться несколько раз. Завтрак обычный.