Восторг
Кафе
ЕЕ
Егор Егоров
Надоели , когда Вас закроют . С пятницы по понедельник не уснуть до часу часов музыка орет на весь дом .
Ас
Алексей с
Вкусно
Татьяна Арбузова
Отлично от обедали и уже не первый раз. Вкусно. Персоналу спасибо огромное. Рекомендую
ЕВ
Елена Волошина
Очень вкусно готовят по домашнему, спасибо большое
Блажнова Елизавета
06.10 были в вашем кафе на поминальном обеде. Очень всё понравилось, еда вкусная, горячая, официантка вежливая. Вовремя зашли, блюда подавали по мере съедания предыдущих, выпечка изумительная, свежайшая. Вообще всё было вкусно и и сделано на совесть. Спасибо огромное!
Городской Житель
Ужасное место. Проводили поминки. Еда не качественная, не вкусная! Болели потом животы у всей семьи. Не рекомендую данное место для проведения ритуальных обедов! Официантка нахамила когда её попросили выключить музыкальный канал на телевизоре в момент обеда!
ЛМ
Любовь Мельникова
Мы всегда кушаем в этом кафе когда приезжаем в Магнитогорск. Еда всегда свежая, сготовлено по-домашнему, все вкусно и доступно по цене. Очень приветливый персонал, в частности Настя, всегда улыбнется и приятно обслужит. Советую это местечко если хотите спокойно и вкусно покушать.
Праздновали юбилей мужа в кафе "Восторг". Очень понравилось! Атмосфера уютная, еда вкусная, порции хорошие. Персонал отзывчивый, вежливый и внимательный. Все гости довольны. Спасибо огромное!!!
Марат Фах
Справляли в апреле юбилей, было все очень вкусно. по-домашнему. Рекомендую.
Ольга Князева
Благодарим коллектив кафе «Восторг» за вкусный обед. Желаем успехов в работе!
ЕИ
Елена Исаева
Сегодня, 27 февраля 2025 года, мне нужно было пообедать, на что у меня было свободных всего 35 мин. Находилась я в районе вокзала. Искать далеко не было времени и я решила посетить ближайшее кафе "Восторг". Сразу хочу сказать, что я зашла туда не ожидая получить приемлемую пищу, и уж о восторге и не думала. Я оповестила официантку ( точную должность этой девушки не знаю, не спросила)Настю о том, что у меня совсем мало времени и мне нужно перекусить из тех блюд, что приготовят быстро. Так вот, на все блюда, которые я заказывала, был утвердительный ответ по быстроте их приготовления. На мое удивление заказ был действительно доставлен во-время, быстро. Я получила все : салат "Овощной микс", " Куриный бульон с яйцом и сухариками", "Тушеную говядину с отварным картофелем и со свежими овощами", " Компот из сухофруктов". Все блюда выглядели красиво оформленными и оказались очень вкусными, качественными! Да, это был просто Восторг! Спасибо Насте за приятное, с улыбкой, обслуживание! Спасибо повару за такой замечательный обед! Желаю работникам кафе и их руководству здоровья, сил и процветания! Так держать! Для себя я открыла такое уютное, теплое, гостеприимное место с превосходной кухней и прекрасным коллективом. Это место- кафе "Восторг", куда я обязательно вернусь и еще не раз, и не одна! СПАСИБО, что ВЫ ЕСТЬ! 👍👍👍😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное!!! Будем рады видеть Вас снова в нашем заведении!!!
Тот самый Работяга
Отличный банкетный зал, вкусное меню и замечательный персонал. Рекомендую
Анастасия Алексеева
Праздновали свадьбу 14.12 в малом зале. Кухня отработала на все 100%. Всё очень вкусно, шикарно сервированный стол, в зале уютно, официанты умнички. Спасибо Вам большое за организацию! 🌸
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Ждём Вас у нас снова!
Светлана Макарова
Хорошое, кафе. Вкусно готовят
ОД
Ольга Давыдова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ! Когда выбирали, как и все, читали отзывы! В кафе "восторг" проводили 24. 10. 2024 года - поминальный обед на 23 человека. Спасибо поварам и кухонным работникам, было вкусно. Но, обслуживание отвратительное! Долго стучали в закрытые двери! Администратор отсутствовал, не встретил, хотя и видела нас! Официантка хамка, на мои просьбы - закатывала скандалы, а затем вышла и заявила людям, что здесь должны находиться только 45 минут. Смена блюд проходила томительно долго! Мне и моим родственникам, в такой скорбный день было стыдно перед гостями, которые побывали впервые в городе!
Olga Davydova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НЕ УМЕЮТ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ! В кафе "восторг" проводили 24. 10. 2024 года - поминальный обед на 23 человека. Спасибо поварам и кухонным работникам, было вкусно. Но, обслуживание отвратительное! Долго стучали в закрытые двери! Администратор отсутствовал, не встретил, хотя и видела нас! Официантка хамка, на мои просьбы - закатывала скандалы, а затем вышла и заявила людям, что здесь должны находиться только 45 минут. Смена блюд проходила томительно долго! Мне и моим родственникам, в такой скорбный день было стыдно перед гостями, которые побывали впервые в городе!
Танечка Петрова
Отличное кафе для любого мероприятия. Были и на юбилей, и к сожалению, на поминах. Интерьер симпатичный, а самое главное, очень вкусно готовят . Спасибо большое!
Нина Лебедева
Милое кафе. Приятный, вежливый персонал. Меню не большое, но то, что представлено очень вкусно и красиво подаётся. Заказали солянку, картофельное пюре, шницель с яйцом, витаминный салат, салат "Мужские грёзы", пасту с курицей и грибами в сливочном соусе, компот и чай с лимоном. Чек 860 руб.
Эля В.
Соотношение цена- качество. Полный восторг! Всё понравилось, чисто, вкусно, обслуживание достойное, девочки молодцы, спасибо :) Рекомендую
Татьяна М
Вкусная еда, доброжелательные сотрудники. Спасибо)
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова!!!
Наталья Горбатенко
8 июня отмечали юбилей в этом прекрасном кафе! Сказать что мы остались очень довольны - ничего не сказать!!! Название кафе ему очень подходит т.к это действительно "Восторг" во всём- начиная с красивого атмосферного дизайна кафе, всё очень чисто и аккуратно обсолютно везде. Коллектив очень дружелюбный и отзывчивый! Вкусная кухня, а главное очень по выгодной цене можно отметить праздник с полным и разнообразным столом!!! Администратор чудесная и приятная девушка подсказывала даже в каком месте получаются крутые фотки, не говоря уже о качественном обслуживании!!! Вообщем остались очень, очень довольны и обязательно ещё вернёмся!!! Желаем Вам процветания и отличных гостей!!!
Ксения Сироткина
1.06 отмечали свадьбу Большое спасибо всему персоналу, все очень отзывчивые, доброжелательные Блюда очень вкусные, приемлемые цены Все на 10 звезд🥳
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! Нам очень приятно! Ждём Вас снова в нашем заведении!
Марина Галицкова
Отмечали Золотую свадьбу родителей. Всё понравилось: внимательный персонал, уютная обстановка и самое главное, всё очен вкусно.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Вашим родителям огромного здоровья, чтобы это был не последний их юбилей!!!
Елена Машкина
Была на поминальном обеде, повар молодец, все блюда были очень достойными.
EI
Epsilon IT
Были в этом кафе на поминальном обеде, на 40 человек. Администратор очень вежливая, обслуживание на высшем уровне. Кухня очень вкусная, все приглашенные остались довольны. Однозначно рекомендую это место!
ТБ
Татьяна Баканова
Благодарим Вас за хорошие обеды.На протяжение года у Вас заказываем,все замечательно. Ваши повара умнички,готовят с душой.Молодцы! Были у Вас 04.02.24г.
Светлана Миникаева
Были приглашены на юбилей. В этом кафе были впервые. Всё очень вкусно и красиво, очень много блюд, огромное разнообразие. Накормили до отвала. Рекомендую!
СЛ
Серега Ленов
Отличное кафе, фоток нет, но всё понравилось,буду рекомендовать друзьям, спасибо. Блюда вкусные, заказал первое, второе, третье и четвертое, быстро принесли
14 декабря 2023, официальный ответ
Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможно…
ZZ
Zheludok Zheludok
Заехали случайно, по пути на вокзал. Очень вкусная еда по адекватным приятным ценам. Особенно понравился плов.
Дмитрий Гусейнов
Всё очень вкусно и чисто
Елена Балакина
21 октября отмечали юбилей маме. Мне все понравилось, очень понравилось. Когда пришла заказывать, директор кафе сама принимает заказы, всё подробно объясняет какие блюда лучше заказать, показывает фото . Стол был отличный, всё вкусно, обслуживание хорошее. Спасибо вам большое. Теперь только к вам.
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Обязательно ждём Вас снова!!!
Дарья Осипова
14.10.2023 Отмечали юбилей, невероятно вежливый персонал, потрясающая еда и уютная атмосфера! Мы в восторге!😊
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, за прекрасный отзыв! Ждём Вас ещё!
ПП
Полина Павлова
Были тут с семьей, еда вкусная. Минус был в том что девушка на кассе порой не знала из чего состоят блюда. Если нужно быстро перекусить, то можно сюда
НЛ
Никита Л.
Время 21:32, а кафе закрыто.
Антонина Кузьмина
Всем доброго дня, зашла случайно, очень хотела кушать. Взяла окрошку и салат, все вкусно. 5 баллов!
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова!
Альбина Соколова
А что в итоге с тараканами? Как-то желание пропало идти к вам.
ОХ
Ольга Х
Большое спасибо всему коллективу кафе за проведение поминального обеда. Все приготовлено было очень вкусно, внимательное и быстрое обслуживание, замечательный персонал. Спасибо вам, что вы есть.
18 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо. Будем рады видеть вас, приходите больше по хорошим поводам!
ДБ
Давид Беккер
17.06.23 в 15.00 часов заехали в это кафе. Были проездом в городе. Нашли в 2ГИС, изучили отзывы. Однако, по приезду выяснилось кафе не работает, хотя двери открыты)…. Специально ехали через весь город, чужой город, идет дождь… Пришлось ехать в другую часть города. Почему бы не написать заранее, что не работаете в этом же 2ГИС. Не очень конечно впечатление((
Ааа Бб
Всё было очень вкусно, но когда забегали тараканы, везь аппетит пропал
Лилия К
Отмечали юбилей 29.04, остались очень довольны! Все красиво, вкусно, сытно, персонал очень отзывчивый, нам очень повезло с вами) Прекрасно отдохнули, спасибо вам большое!
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Будем рады видеть Вас ещё!
Юрий Костров
Отмечали день рождения. Всё очень понравилось. Подача блюд. Вежливость обслуживающего персонала. Вкусно готовят. Рекомендую к посещению.
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за ваш отзыв. Будем очень рады видеть Вас ещё в нашем заведении!!!!
Юлия Марченко
Понравился персонал, отличная кухня. Время прошло не заметно. Отдохнули хорошо. Получили массу удовольствия. Спасибо.
Сания Шиванова
Уютно, по домашнему, блюда приготовлены с душою и заботой о людях. Спасибо!
Кое Ктокто
Вкусно и вполне доступно, я в восторге!
Екатерина Кац
12.03.2022 отмечали юбилей 50 лет! Понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Недостатки: не было замечено. Отдохнули очень хорошо, получили массу удовольствия от посещения. Отдельное спасибо Ольге Павловне за помощь при организации торжества!
B
BATPYXA
За 250р поел просто супер. Очень вкусные супы, куриный рулет тоже потрясный,при этом стоит все копейки. Очень приятная женщина кассир-официант. Сравниваю с Екб.
Виктор Кузнецов
Отличное кафе, уютное, обслуживание замечательное, вкусная еда
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас всегда в нашем заведении!!!
Юлия Юли
Вчера отмечали юбилей в вашем кафе, все наши кости и мы остались довольны, приятной отмосферой, вкусной и сытной кухней, персоналу огромная благодарность и уважение. Хочется пожелать вашему кафе процветания и по больше хороших клиентов. Рекомендуем!!!
ИБ
Ирина Белкина
Сегодня у нас были поминки в кафе "Восторг', спасибо за вкусный обед и отличное обслуживание. Также хотели бы выразить благодарность администратору и коллективу кафе за помощь в экстренной ситуации. Вы профессионалы своего дела.
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова. Желаем Вам здоровья и поменьше таких ситуаций! Всегда рады по…
Виктория Кузьмина
4.09.2021 Отмечали юбилей . Всё было на высшем уровне . Сервировка столов , обслуживания , меню . Остались очень довольны вашим обслуживанием . Всем будем советовать ваше кафе . Спасибо Вам за праздник . Удачи и процветания Вам !!!