Домовой-М
Компания клининговых и дезинсекционных услуг
4.2
Обработка от клещей, клопов, тараканов! С гарантией
Получить консультацию
4.2
Елена
Заказывали обработку от такараканов. Всё отлично, через 2 недели насекомые изчезли. Рекомендую,👍
ОТ
Олег Терентьев
Заказывал клининг и дополнительно обработку от насекомых!!!Всё сделали на высшем уровне 💪💪💪Огромное спасибо 🤝Советую всем друзьям!!!
НИ
Наталья Ильина
Очень быстро и качественно!Обращаюсь не первый раз ,чистили диван и кресло ,результат превзошел ожидание!!!Молодцы !!Рекомендую!
Д
Даша
Отличная работа, быстро и качественно.Результат превзошел ожидания,заказываем не первый раз, большое спасибо!
ЕТ
Елена Теплякова
Обращалась не первый раз для чистки дивана и кресло. Устраивает и качество чистки и оперативность. Рекомендую👍🏻
24 ноября 2024, официальный ответ
Елена добрый день ! Благодарим за доверия 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас , высоким качеством выполненной работы !
ОИ
Ольга И.
Рекомендую ! Заказывали обработку от насекомых в доме. Сделали оперативно , дали гарантию на 1 год. Отзыв пишу по прошесвии времени, результатом довольны. Спасибо вам .
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо вам за обратную связь , и высокую оценку нашей работе 🙏 Всегда стараемся быть…
Мария Ромащенко
Спасибо большое за оперативность и подход к работе! Все понравилось, быстро и чисто 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за выбор нашей компании и доверие 🙏 Будем стараться и дальше радовать вас!
Una J
Заказывала мойку окон и окон на балконе Помыли быстро, хорошо. Цена ниже, чем у других, сравнивала. Спасибо!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ! Рады , что вы остались довольны результатом нашей работы ! Обращайтесь снова , всегда рады помочь🙏
Данил Титов
Рекомендую ! Знакомые посоветовали данную компанию , для уничтожить насекомых в квартире . Сотрудник приехал в этот же день . Эффективно и с первого раза сделали свою работу ! Дали гарантию и заключили договор на данную услугу ( если насекомые появятся вновь , делают обработку бесплатно ) После обработки прошло около 4 х месяцев , и не кто не появился ! Спасибо вам за качественную работу !
Евгения Коломасова
Огромное спасибо! Сделали уборку класса оперативно, быстро, чисто. Вежливый персонал, девочки молодцы👏 Будем обращаться только к вам. Рекомендую.
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏 Мы очень рады , что вы остались довольны ! Всегда рады помочь.
ДТ
Дарья Телегина
Сделали генеральную уборку квартиры. Было всё в ужасном состоянии, но всё отмыли,вычистили, квартира блестит.Работа сделана отлично,фирма хорошая.
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу компанию 🙏 Будем и дальше стараться радовать вас , качеством выполненных работ .
Олеся Кузнецова
Отличная компания! Уничтожили насекомых с первого раза! Даже на 1 этаже многоэтажного дома.👍🏼👍🏼👍🏼
Добрый день ! Благодарим за обратную связь 🙏
ЯФ
Яна Федотова
Рекомендую ! Заказывали специалистов в данной организации , для обработки квартиры . Сделали свою работу качественно . Прошло уже несколько недель, проблема решена ! Огромное спасибо вам👍
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нашу компанию ! Всегда рады помочь 🙏
Андрей Луговой
Не первый раз обращаюсь в эту компанию для уборки своей квартиры! Все очень качественно выполняют. Так же обратился с проблемой уничтожить насекомых, приехали, все обработали в этот же день! Прошло 3 недели, тараканы больше не беспокоют! Спасибо за помощь и выполнение своей работы. Рекомендую
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙏
Андрей Глытнев
Обрабатывали от тараканов, сделали 3 обработки за 2 месяца каждые 2-3 недели и никакого толку. Разочаровался в кампании. Больше к ним не обращюсь
KК
Kvestroom Квесты в реальности
Ни первый раз пользовались услугами компании «Домовой-М»...до этого не могли вывести жука, который в крупах заводится...ни один метод не помогал...они же справились за один час. В этот раз столкнулись с чисткой дивана и стульев. Отмыли шикарно, пятна все отчистили, диван как новый! И цена порадовала! Относятся к своей работе и клиентам с душой! Будем обращаться только к ним!!!
Мария Рулева
Спасибо огромное за чистоту в нашей квартире. Девочки Вы умнички, К.Маркса 147 отмыли идеально. Купили какашку а щас чистота. Побольше Вам клиентов.
Юрий Манзин
В данной компании заказал услугу мойки окон, в частном доме. Окон много, но не смотря на это команда сработала быстро и качественно. Помыли за один день , 5 человек трудились . Процесс курировал менеджер .Ранее заказывал в другой компании, по цене вышло дешевле , но результат был не такой. Девочки работают на совесть. Процветания вам, спасибо .
Дарья Шустова
Заказывали в компании генеральную уборку трех комнатной квартиры и химчистку дивана и ковра, остались очень довольны. Услуга выполнена на 5+, выше всяких похвал. Всю работу курировала менеджер, приехала целая бригада сотрудников для выполнения заказа. Ещё и сделали скидку. Благодарю за качество. Теперь за уборкой только к вам.
Елена Гардеева
Делали генеральную уборку дома, 250 кв. остались очень довольны. Все на высшем уровне. Доброжелательные сотрудники, привезли кучу средсв и оборудования. После уборки все засверкало, даже не думали, что будет такой результат . Спасибо вам огромное. Теперь будем заказывать химчистку диванов и рекомендовать знакомым .
PS
Pavel Serg
После обработки, следовал указаниям, однако получил сильное отравление и критическую аллергическую реакцию, пришлось несколько раз вызывать скорую, с неутешительными выводами ставили гормональные и противоаллергическоюие инъекции, во избежание аллергического шока и чтобы сохранить работу дыхательных путей. Для меня это впервые было, ранее никогда е испытывал подобных состояний. Что касаемо насекомых, то их вроде как не стало. Также из плюсов, что дешевле, чем у конкурентов. Короче, хорошо все, но я чуть не умер.👌
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте . В вашем случае, была индивидуальная непереносимость ,на один из используемых препарат…
Галина Минеева
Компания никакая!!! Не обращайтесь никогда!
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день . Опишите в чем проблема , мы обязательно постараемся вам помочь . Напишите номер заказа и дату предоставления услуги . Спасибо .
Кристина Букреева
Ужасная компания. Уже три раза вызывали нечего не помогло
8 октября 2020, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль , что мы не смогли помочь вам в данное время. Мы…
Екатерина Казак
Обработали 2раза,толку нет, тараканы как бегали,так и бегают. Сказали, что их средства не действуют на моих тараканов))) наверно, пародистые завелись.вообщем, не советую,потратите зря время и деньги.
8 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда готовы пойти на встречу , если результат вас не устра…
Andrei Sh
обработали квартиру от тараканов , даётся гарантия с бесплатным обслуживанием в течении гарантийного времени, мы довольны
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что смогли помочь вам.
Olga Lokotunina
каждый год приглашаем на обработку территории от клеща, приезжают девочки во время, делают все быстро и хорошо. Успехов в развитии вашей компании, молодцы!
3 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем и дальше радовать вас качеством услуг.
Андрей Мишин
После строительства дома, решили заказать услуги клининга в компании Домовой - М Продали услугу на высшем уровне . Расписали всё в ярких красках. Опыт 8 лет, работают профессионалы. Исключительно профессиональная химия. Будет всё блестеть... Но в результате оказалось всё наоборот. Окна с разводами, полы с разводами, к радиаторам даже не притронулись, они все в шпатлёвке. Указали им на недостатки. Они начали грубить, утверждать, что по другому не может быть и т.д. Доводить до конца отказались. Категорически не советую обращаться в эту компанию!!!