Фото Bistro
2.7
ЮТ
Юрий Татаркин
Совсем не понравилось
Фото сделанное в военкомат, было сделано ужасно. Отдавало синим цветом. Было голубого оттенка вместо чёрно-белого. Фотографии не приняли, переделать отказалась, в крайне негативной форме. Пришлось делать в другом салоне. Цена оказалась значительно ниже чем в этом месте. Крайне не рекомендую! Очень хамоватая женщина
ФB
Фото Bistro, фотоцентр
20 января 2026, официальный ответ
Очень сомнительно, что данная ситуация действительно имела место быть в нашей фотостудии. Вместе с ф…
Т
Торбьёрн
Совсем не понравилось
Пришёл в майке сделать фото, отказала сказала плечи должны быть закрыты. Тебе какая разница, может я для себя его делаю иди говорит сам себе дома делай
ДИ
Дарья Иноземцева
Совсем не понравилось
Не уважаемая работница данной организации отказывается печатать фото, которое нужно заказчику. Зачем-то задает абсолютно ненужные вопросы, что, зачем и почему, когда есть конкретный запрос - взять конкретную фотографию и распечатать. Ее не должно касаться какое фото и для чего я печатаю. В итоге ушла без фото. Рекомендую обходить стороной.
Татьяна К
В восторге
Очень быстро помогли с печатью фото.
Александр Иванов
Окей всё
DD
Denis Dudin
Совсем не понравилось
Приехал сегодня 27.06 в 9-15 , дверь закрыта, на телефон не отвечают . График работы не соответствует указанному.
Анастасия Скрипникова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание. Работает мерзкая женщина. Обратилась в эту печать, т.к.срочно нужно было распечатать и подправить документы( две строчки) для учебы. На мою просьбу женщина сказала о том, что каждая правка в документе - 30р)) Сомнительно, но окей. Я сказала, что согласна с прайсом. На что мне последовал ответ: « вот у вас в руках телефон, вы че, не можете открыть у себя и исправить?!» Я отвечаю: « нет, я не могу, мне нужен определенный шрифт в документе» На что женщина начала агрессивно расспрашивать о том, работаю ли я? И если работаю, то откуда у меня такая з/п, чтобы вот так раскидываться деньгами на правки в документе))))). Не ожидала такого ужасного отношения и перехода на личности…
Я
Яна
Совсем не понравилось
Хотела по-быстрому распечатать фотографии для себя(неофициальные). Женщина сказала, что не будет печатать, потому что я на фотографии показываю язык. Я спросила, что не так, она посоветовала почитать детские произведения литературы, чтобы понять🤷♂️
Дарья Айдарова
Очень хороший фотоцентр, делаем все фотографии только там уже 10 лет
Алена Засова
В восторге
Приятная девушка специалист своего дела , хорошее отношение , фотографии хорошего качества , ожидали 5 мин и все готово.»)
Гульнур Мамедовна
Совсем не понравилось
После посещения этого места и общения с сотрудниками ощущения что у меня айкью уменьшилось примерно на 20-30 единиц
И
Ирина
Понравилось
Обслуживание очень хромает. Но качество фото на паспорт отличное, мне есть с чем сравнить, т. к. на паспорт фотографировалась в разных местах, чтобы выбрать лучшее по качеству фото. В этом салоне фото оказалось лучшее.
Евгений Б
Совсем не понравилось
Абсолютно не компетентный работник, который кроме как делать копии ничего не может!
ВЕ
Вениамин Есепчук
Было средне
Все так - цена качество. Мастер - он так видит. Слушать вас здесь не будут ,сфотографируют дешево и сердито. )
Георгий ∆
Не понравилось
Фото быстро
Руслан Бикмурзин
Совсем не понравилось
Отказали в услугах, ужасный персонал
Ангелина Бердеева
Совсем не понравилось
Хамка, позволяет себе давать комментарии по поводу фотографий которые ты печатаешь, на миниточку обычные семенные фото ее не устроили, ей мерзко на них смотреть и они «НИ О ЧЕМ», такие фото нельзя видите ли печатать в ее публичном месте)))) с ног до головы облила меня грязью будто бы я печатала не свадебные фото, а фото эротического жанра. Сколько же она мне всего сказала, я попросила не переходить на личности, но видимо она запомнила только то, что существует свобода слова, и цитаты Шекспира. Не первый случай ее хамского поведения, но этот просто ни в какие «ворота», это место буду обходить стороной! Думает, что ей все позволено, отрывается на студентах которым просто удобно туда ходить печатать, но к сожалению ей бы обратиться к врачу, такой человек попросту опасен, и от нее можно легко получить психологическую травму ))))
ЕН
Елена Николаева
В восторге
Если нужно фото на документы, все в нашей семье идут только сюда, нравится качество и ответственность, с которой работает женщина - фотограф: и одежду, причёску поправит, и подскажет, как лучше голову держать, чтоб красивее было. 👍
МД
Матвей Дыньков
Наитупейшие,сбежавшие с дурки работники
Гуля Миленькая
В восторге
Я много лет сюда захожу, и всегда получаю именно то, что нужно, быстрое и чёткое обслуживание, профессиональную помощь, когда я не могу что то отправить или укажут на детали, как лучше сделать. Если честно, мне только это и нужно, меня " Понимать " И " Облизывать " Не нужно. Спасибо за труд!!!
MP
Maxim Protego
Совсем не понравилось
Приехала в рабочие часы, салон был закрыт с такой вот табличкой. Информации об обеде сотрудников нигде нет, то есть просто человек захотел - ушёл. Время было 12:40. Ждать полтора часа сотрудника без уважительной причины - ну такое себе. Если была острая необходимость - можно было договориться и поставить кого-то на замену, а не работать и уходить, когда вздумается.
Александра Иванова
В восторге
Люблю делать здесь копии: и быстро делают, и подешевле, и чище копии
Ирина
Совсем не понравилось
Ждали пока договорит по телефону Очень наглая мадам
ш ж
В восторге
Когда делал фото в другом месте на паспорт, его не смогли принять в первый раз на проверке в МВД. Пришлось делать заново. Я пришёл в эту студию, где как по мне сделали всё профессионально и чётко, сретушировали как надо, а не как "хочется" многим а значит и таких возвратов фото не будет точно. Мало того мне оставили чек и по такому случаю предложили переснять, что считаю тоже плюсом. Всё супер, спасибо. Буду всегда ходить сюда
Анна А
Совсем не понравилось
Полный отстой, грубая женщина, со своими «тараканами», фото было на паспорт, попросила подретушировать, и ее понесло…она сама все знает и сделает- ожидайте в коридоре… по итогу- нашла другую студию (где все пожелания были учтены) Оценка «0», НЕ рекомендую, не тратьте время , не портите себе настроение.
v
vikus.79
Совсем не понравилось
Грубая, неприветливая сотрудник, на вопросы по фото ответы необъективные. Неприятное впечатление. Ушла фотографироваться в другой салон.
Aleksandra Kuznetsova
Совсем не понравилось
Думала, что только со мной так общались. Зашла почитать отзывы, а нет. Женщина очень неприятная, настроение испортила знатно. Хоть этот и фотоцентр к моему дому ближе всего, но ходить из-за нее сюда больше не буду.
Совсем не понравилось
Работает хамоватая женщина бальзаковского возраста, стоит терминал, просит наличку, в ответ грубит, вообщем больше не ногой сюда
K
Kirsten
Совсем не понравилось
Фотографировался на паспорт, с порога встретила хамоватая женщина, на все вопросы отвечала со всей желчью и недовольством, которое только можно придумать, странно, что её до сих пор не уволили. Не советую сюда ходить
Виктор Ковальчук
Совсем не понравилось
40₽ за скачивание файла размером 50кб и столько же за отправку файла ещё меньшим размером... в начале '00х это было бы нормально, но не в '24. При таких "услугах" хамское обращение можно уже и не учитывать.
ЛН
Лера Нагаева
Совсем не понравилось
Отказались фоткать на паспорт, по причине наличия стрелок в макияже, хотя нигде нет запрета об этом. Также назвали это клоунским гримом.
ИШ
Иван Шаракин
Совсем не понравилось
Очень грубая женщина. Перепутал и сказал что мне надо фото " 3/4 ну на паспорт" Она орать начала, нервно отвечать. Потом спросил у вас переводом можно, опять грубо отвечает, славо у меня наличние была, сказал есть наличие давайте делать фото, но она начала требовать деньги вперёд после выбрали фото, она выгнала и сказала ждать... Настроение испортила в начале дня, ей там точно не стоит сидеть.
White Night
В восторге
По отзывам думал будет пожилая дама, а оказался приятный молодой человек, сделал все быстро и отлажено.
Ваниамин С
В восторге
Самое лучшее фото ателье города
Марина Маринина
Совсем не понравилось
Не профессионально оказывает услуги женщина пенсионного возраста, даже за то чтобы скрепить листы берет деньги, нет безнала.
ЛГ
Лида Гайсина
Совсем не понравилось
Возможно ли работать с людьми, не любя людей? Пожилая женщина, работающая в этой "организации", яркий пример того, что - можно! Испортила мне брошюру, распечатала неправильно её, предварительно не проверив страницы перед распечатыванием! И очень хамская особа, не соизволила даже по моей просьбе удалить номер страницы с первого титульного листа. Попросила отсканировать три листа - процедуру сделали, деньги взяли, а сканов на флешке не оказалось! А еще нет безналичной оплаты - огромный вопрос к налоговой. Если не хотите портить свою распечатку, а самое главное - настроение, не ходите туда. лучше сходите в любой другой фотоцентр, где и качество обслуживания на уровне, и клиентоориентированность - главный принцип работников.
АЗ
Артур Зарипов
Все понравилось. Атмосфера приятная
СБ
Светлана Борисова
Совсем не понравилось
Чтобы работать в сфере услуг, нужно как минимум быть грамотным человеком и обходить "острые углы"! Эта женщина ведёт себя ужасно и не понимает ситуацию совсем! Лезет не в свое дело, требует личные вещи для досмотра. НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО МЕСТО! Если человеку не нравится работать с людьми, то нужно менять место работы.
hc
hopeless clown
Совсем не понравилось
Противная женщина там сидит, у меня пирсинг в носу - отказалась фотографировать, пока не сниму. Законом не запрещено делать фотографии с пирсингом, но она упёрлась - либо снимаете, либо уходите. Развернулась и ушла.
Анна Столярова
В восторге
Обращались дважды. Быстро, качественно. Цена демократичная. Обслуживание вежливое.
Ксения Кириченко
Безграмотная и невежливая особа. Очень долгое обслуживание. Не рекомендую
Максим Геймеров
Совсем не понравилось
Хамка полнейшая сидит. Неадекватна. Лучше сюда не ходить. Лезет туда/ куда не стоит.
Анна Б
Совсем не понравилось
Женщина в процессе создания выдала: «я вижу у вас проблемы с губами», хотелось ответить: «ладно, хоть не как у вас с головой». Нет безнала. Качество фото отвратительное.
Александр Бушуев
Было средне
Когда читал отзывы, уже был готов к грубой женщине пожилого возраста, однако друзья сказали, что остались довольны качеством. Пришёл делать фотографию на документы. Женщина сказала, что только наличными можно заплатить за фотокарточки - вопрос, мы в 21 веке живём? Сделали фото, я встал рядом, чтобы посмотреть, как редактирует она мою фотографию - на что она сказала: "Вы присадивайтесь". То есть и посмотреть процесс нельзя? И она сразу начала печатать. Немного не понятно, в чем проблема показать фотографию до печати? Также попросил отправить фото на почту, за что она попросила ещё 20 рублей, а вот на флешку было бы 10 рублей. Почему это нельзя делать бесплатно? Качество фото порадовало, но вот вся атмосфера: не показывала процесс, сразу печатала - отталкивает
ОП
Орущий Птеродактиль
В восторге
Быстрое обслуживание. Работает очень приятная женщина. Недорогие цены.
Алина
Совсем не понравилось
Пожилая женщина сфотографировала' фото показать за деньги 'никаких предварительных просмотров. Хамит просит деньги налом ' не выдает чеки' грубит ' назвать ип -отказывается ' книгу жалоб -отказывается! Бабулю надо оградить от общества!
Артем Шилоносов
В восторге
Быстро сделали цветное фото 3х4 для медицинской комиссии на права. Там же сняли ксерокопию паспорта для той же цели
Ангелина Каретникова
В восторге
Прекрасное обслуживание. Быстро, качественно. Отношение к клиентам на высшем уровне. Администратор салона замечательная женщина. Все объяснила, подсказала как лучше сделать. Грамотный специалист.
ЕЛ
Елена Лебедева
В восторге
Очень я довольна осталась. Прекрасная женщина администратор. Сфотографировала отлично. Все подсказала. Как сесть, как улыбнуться! Рекомендую этот фотосалое. Приду ещё. Спасибо 😊!!!
ЕА
Елена А
Совсем не понравилось
Не очень доброжелательная дама там работает, зачем она вообще там сидит, людей распугивать? Хамское обслуживание