Уралмедсервис
Аптека
АЖ
Анастасия Жмачинская
Если вы хотели знать, где находится лучшая аптека - мои поздравления: вы уже нашли ее! :-)
Александр Киселев
Отличная аптека 👍 Цены справедливые. Грамотные и опытные провизоры. Быстро и четко помогают подобрать нужный препарат. Если какого-то товара нет в наличии, Вам не забивают голову необходимостью приобрести товар, который Вам не нужен, а этим грешат многие аптеки.. Вежливый персонал. Очень приятно!
JC
Julia Chichurina
Прекрасная аптека! Вежливый и добрый персонал, широкий ассортимент товаров. Рекомендую!
Рената Газизова
Приезжаю из деревни, в аптеке всегда есть нужный препарат, а если нет, то звоню и прошу заказать и отложить на моё имя, за что очень благодарна! Отзывчивые и грамотные фармацевты, которые проконсультируют и всё подскажут
Евгений Петров
Старые бабушки которые на отрез говорят что нет этого товара, и заставляют купить дорогой аппарат. Не здороваются, голос хамский, где молоденькие продавцы? Прошу выговор этой смене.
S
SIZ96
Вежливый персонал и цены что надо.
Павел Панов
Отличная аптека
Равиль Габидуллин
Хорошая аптека , всегда тут покупаю