Gold
ТК
Таисия Котенко
Хороший тренерский состав. Отличное оборудование. Добрые тренера
Гуля Миленькая
Очень нравится обслуживание и услуги, была неоднократно в хамам, и хотела бы похвастаться новым открытием, массажист Георгий, находка Века для меня, хожу на массаж, предпочтительнее к мужчинам, в надежде на силовой массаж. Георгий именно такой, и вместе с очень сильными руками я получила очень глубокую, грамотную консультацию по здоровью, что удивительно, он увидел всё, о чем я промолчала. Крепкие, тактичный руки, удовлетворение на 150%. Рекомендую. Благодарю!!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Гульсясяк, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам в нашем клубе "Gold…
ТА
Татьяна Алешкина
Хочу отметить профессиональную работу стилиста Малиновской Елены. Выбрала её по отзывам в интернете, и не ошиблась! Первое посещение+ тонкие и редкие волосы - волновалась за результат. Работой мастера осталась очень довольна! Лёгкая, воздушная причёска, которая к тому же продержалась несколько дней доставила мне массу удовольствия!Классный стилист, всем рекомендую!
НН
Наталья Невзорова
Тренер Ольга, у меня восхитительная, вопросов нет, советую всем. Но клуб уже старенький и пошарпанный. Также у ни есть сауна, которую почему-то нужно каждый раз включать и они не могут проследить, чтобы она работала даже если их предупредить. Клиенты похоже сами включают ее и выключают, кто за этим должен следить не понятно. Не выключайте сауну вообще или пусть за этим следят только администраторы, а не клиенты, которые сами могут включить или выключить ее!!! Администратор еще пыталась мне сказать «мы не можем за всем проследить, у нас итак много народу». А вы мне скажите зачем тогда вы предоставляете эти услуги и почему я на это рассчитываю, когда прихожу в ваш зал? Я думаю вы должны как-то исправить ситуацию, а не пытаться спорить и как-то оправдываться перед клиентом
Сергей Бархатный
Ставлю ПЯТЬ ЗВЁЗД, за потрясающий онлайн сервис и отношение к потенциальным клиентам салона ГОЛД! Это просто фантастика! Чуткое, доброжелательное и очень трепетное обращение вызывает восхищение. На любой каприз и даже самый каверзный вопрос четкий и профессиональный ответ. Всегда детальная обратная связь и внимание к каждой детали интересующей клиента информации. Несмотря на то что , у салона не оказалось необходимой процедуры, отношение очень удивило и поразило. По такому отношению, дистанционно , можно сделать вывод о высоком уровне сервиса во всех аспектах и услугах вашего центра.Все ответы были очень доброжелательные и на высоком культурном и профессиональном уровне. В будущем мы обязательно станем вашими клиентами, всей семьёй, 100%. Процветания вам!
Полина Любимова
Регулярно делаю у вас маникюр, ресницы и прическу. Девочки молодцы, все делают на высшем уровне и сам салон очень уютный, ребята общительные. Всем рекомендую!
ИЛ
Ира Л.
Хорошее место, качественные услуги, хороший сервис и тренеры. Цены тоже норм
ТS
Татьяна S
Всё великолепно, праздничная встреча с шампанским, конфеты, настроение, а главное мой любимый мастер - Лиля Гайнетдинова. Рада вернуться к вам вновь!
Константин Филитов
Круто, спасибо....
Галина Погребнова
Замечательный центр!
29 марта 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим за теплые слова . Ждем вас еще и еще раз ) 💛
ОП
О П
Замечательный клуб! Профессиональный персонал! Дружелюбная атмосфера! Сервис и качество на высшем уровне! Спасибо
19 декабря 2022, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас в гости снова !!!
Анна Б
Замечательный клуб! Единственный в городе, на мой взгляд, тренажёрный зал, где ни пылинки, ни соринки. Инвентарь весь блестит, ни один тренажёр не скрипит. Качество обслуживания на высоте и сервис👍🏼 Цены кусаются, но в Ленинском лучше зала точно найти нельзя
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝!!!!
OK
Oksana Keratinova
Вежливый персонал, внимательные тренера, чистота!! Тренажёры все новые, советую, рекомендую ❤️❤️❤️
9 февраля 2021, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что мы можем предоставить лучшие условия для наших гос…
Екатерина
Цены не самые высокие в городе, хотя и не маленькие. Окрашивание понравилось тем, что волосы долго выглядели ухоженными, правда, цвет получился не совсем тот. Обслуживание хорошее, девушки вежливые. Смутило, что мастер для макияжа губ использовала дешевую вивьен сабо.
Ксения Пензина
Белявцева Елена - лучший косметолог
Роза Бикметова
Тренер Айгуль Истамгалина-огонь!!!
Alekceeva
Великолепно и роскошно. Для меня это скорее вариант отличного подарка себе или близким. Очень широкий спектр спа-услуг, различных видов массажей, саун, тренажерные залы, парикмахерские услуги, всего и не перечислишь С улицы кажется,что помещение совсем не большое, но внутри прям пятое измерение с множеством комнат. Персонал услужлив, вежлив, обходителен. Несмотря на высокие цены нет оценивающего взгляда персонала свысока. Клиентам здесь рады
EVS
Шикарный центр! Ощущение, что приходишь к себе домой. Все доброжелательны, позитивны. Условия комфортабельные! Тренерский подход на высоком уровне. Зал укомплектован таким образом, что каждый найдет то - за чем он приходит в зал. Процветания Вам и успехов!
shestakovdv
Отличное место, очень комфортно, спокойно чисто и как-то по домашнему! Рекомендую всем! Молодцы! Так держать!!!)
kat01011980
Замечательный клуб. Цены конечно кусаются, но оно того стоит. Внимательный, вежливый персонал. Единственное НО, за такие то деньги, которые платят клиенты, могли бы в тренажёрный зал и в раздевалку к девочкам установить нормальные, качественные, рабочие весы. А то в зале стоят какие-то, но непонятно вообще работают нет. Сколько раз пыталась ими воспользоваться ни когда ни чего не показывали. А так всем советую.