Левша
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Анна Черепанова
Без преувеличения Саид один из самых лучших мастеров в нашем городе. Уже несколько лет обращаюсь только к нему. И всем советую. Работа всегда делается на совесть, все подробно рассказывает, предлагает различные варианты решения проблемы. Многочисленные клиенты этому подтверждение. Огромное спасибо, успеха и процветания твоей работе!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Руслан pruman
Отзывчивый молодой человек. Вежливо общается с клиентами. Попросили подпаять мелочевку, все сделал быстро. Все работает!
27 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что оценили, приезжайте ещё!
Галина Agn
Отличная работа 👍!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Салават К
Долго ждал ремонта.
Елена Мартынова
Хочу поделиться своим отзывом о ребятах и высказать им глубокую благодарность! У меня перестала работать настольная лампа сяоми и обзвонив полгорода я отчаялась ее отремонтировать. Мне было очень жаль, что лампу и деньги за нее придется выбросить. Тут мне посоветовали обратиться в левшу. Приехав к ребятам они не отказали, разобрали, посмотрели, провели свои манипуляции, достали детальки из ящика, заменили и вуаля все заработало. Для меня - это признак профессионализма, когда не трындят, а берут и делаю. Спасибо вам большое за труд и процветания вам!!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова!
Максим Антипин
Быстро и качественно почистили телефон ,наклеили стекло,которое приобрел у них ,цена-качество на высшем уровне ,персонал доброжелательный отзывчивый,обращаюсь не первый раз ,и всегда доволен ! Спасибо ,процветания вам !
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
Азамат Алтаев
Друзья хочу порекомендовать также как и мне порекомендовали этот СЦ Левша.Быстро и качественно сделал ремонт моего любимца!
26 сентября 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы стараемся!
еш
евгений шакин
Работа выполнена быстро и качественно.Я доволен рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас снова.
Дмитрий Гришин
Хороший отдел обращался не раз, остался доволен, рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Очень приятно!
Евгений Овчинников
Огромное спасибо,мастеру Саиду,что вернул в строй,мой очень проблемный телефон. Смог даже найти оригинальный шлейф.Рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам.
Ирина Замушинская
Обратилась в сервис с ремонтом телефона. Сделал Саид все быстро, качественно! Ремонтом осталась довольна, спасибо. Теперь только сюда буду приходить ремонтировать телефоны и планшет.
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
ЮМ
Юлия Муращенко
Мастер быстро и качественно устранил проблему с телефоном, разъяснил всё подробно
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
АХ
Алена Хомченко
Мастер просто супер! Все починил быстро и не дорого! Рекомендую 👍👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Алена. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Обращайтесь!
Аня Горустович
Рекомендую мастера Саида, быстро и недорого устранил проблему в телефоне, все подробно объяснил и рассказал
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
СД
Сергей Дубровский
Рекомендую всем!Оперативно качественно и не дорого.А мастер Казиев.С.М.это просто волшебник и замечательный человек.Успехов и процветания в Вашей работе.Спасибо ещё раз!
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно.
Максим Жигарев
Профессионильный ремонт. Порядочный мастер.
2 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Фаина Гареева
Очень хороший мастер всё доходчиво объяснил настроил подсказал . Рекомендую не пожалеете. Цены намного дешевле чем где-то. Ремонтирует качественно и быстро.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Алекс М
Всё хорошо. Мастер оценил неисправность и назвал стоимость ремонта. Очень быстро починил. Всё исправно теперь работает. Спасибо за такой отличный подход к делу)
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Гузель Сафина
Приятно удивило соотношение цены и качества! Поменяли дисплей на SAMSUNG за 2 часа. По сравнению с другими мастерскими, например peda....t, разница в цене очень существенная.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Гоги Валидзе
Мастер огонь 🔥, решил проблему буквально за 5 минут. Рекомендую.
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв)
Дарья Миронова
Прекрасная мастерская, все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую!
Рады всегда помочь)
Юлия Колобова
Поменяли экран и батарейку за несколько часов👍 Цены адекватные. Всё аккуратно сделано. Спасибо большое.
Спасибо за отзыв))
Екатерина Неретина
"Мастер знает свое дело!" Так я буду говорить теперь всем знакомым про эту мастерскую. Ремонт делают быстро, качественно и что немаловажно - недорого. Советую обращаться в эту мастерскую!
Владимир Кокотеев
Добрый день. Сегодня обратился к Саиду с просьбой заменить гнездо зарядника на планшете. Он быстро, при мне произвёл ремонт и стоимость этой услуги меня порадовала тоже.
Алина Кузнецова
Быстро, качественно, недорого. Мастер отличный!! Всем рекомендую.
Андрей Павлов
На моем телефоне Xiaomi mi a3 сегодня в один момент перестала работать кнопка включения\выключения. при ее полном нажатии срабатывала консоль выключения и перезагрузки, вместо блокировки, а сама блокировка появлялась после легкого нажатия на нее. Без телефона я как без рук. Привез в "Левшу" на ремонт и заранее обзавелся подменным телефоном на случай продолжительного ремонта, но мастер Саид не только мне вскрыл и устранил проблемы с кнопкой в течении каких то 30-40 минут, пока я ходил по магазину, но и параллельно проконсультировал насчет дополнительных вопросов касаемо программного обеспечения и автономности смартфона. Очень приветливый и вежливый человек,который знает и умеет "общаться" с телефонами разных моделей. Теперь в случае каких либо поломок и проблем могу без опасок обращаться к нему, зная, что выручит! А главное, цены приемлемые и не кусачие!
Юлия Карепростова-Карелаш
Спасли не один телефон, очень хороший сервис и мастер просто золото, всем вас рекомендую
Николай Антонов
Быстрый и качественный ремонт, цены приемлимые. Мастер молодец
Наталья Горбунова
Утопила свой айфон SE а через пару дней еще и уронила. Несла в ремонт без особой надежды, думала хоть данные скопирую. Мстер Сеид( прошу прощения, если не правильно написала) все вскрыл, осмотрел, показал мне какие повреждения и где имеются. описал какую работу проведет, показал все после проведения работы. В общем выдал мне мой "новый" афончик, причем правда как новый, и все это пока я ходила в магазин! Выше всяких позвал. И да, бонусом к замене экрана стало защитное стекло. Вот это я понимаю -СЕРВИС.
Alex Man
Небольшая мастерская по электронным гаджетам. Поменяли экран планшета, всё аккуратно и качественно.
alina_mgn2011
Больше спасибо мастеру из сервисного центра Левша! К сожалению, не спросила его имя. Быстро и качественно отремонтировал мой телефон, в который попала вода. Второй раз обратилась по поводу экрана. Он при мне разобрал, показал причину, телефон теперь работает. Кстати, денег не взял. Ещё раз спасибо!!
ПК
Павел Кузьменко
Быстрый ремонт,приемлимые цены на запчасти.
Анастасия Корсак
Мастерская класс, мастер Саид вернул к жизни мой проблематичный айфон 5S, не включался по непонятным причинам, виной всему оказался не рабочий модуль, и за разумную цену и всего за пару часов, обслуживание на высшем уровне, рекомендую)
Антон Рыбаков
Хороший ремонт телефонов
Данила Ивлев
Менял экран на Nokia 7 plus, заказал через сотрудника сервиса экран, долго ждали поставки, пришёл оригинальный, идеальный экран. Поставили за несколько часов, предварительно проверив состояние в моем присутствии. Теперь хожу с новым смартфоном, ощущение именно нового устройства! Ранее обращался в соседние сервисы, некоторые работники с первых слов разговаривают "на ты" и спорные ситуации не решаются в деловом тоне. Здесь парень вежливо общается, сам перезванивает и есть сопроводительная документация, с печатью и гарантией. Пишу после истечения гарантии, всё работает, рекомендую!