Чип-сервис.рф
Компания по ремонту электроники
Vremya .
В восторге
Хороший сервис. Пришла с одной проблемой, ее решили, но появилась новая. С руководителем провели конструктивный разговор, пришли к общему решению. Проблему устранили быстро, как и первую причину обращения. Ноутбук работает, все в порядке 👌 я довольна работой мастера, он же руководитель в одном лице. Сервис рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алексей Александрович
В восторге
Пару раз обращался, по ремонту телефонов. В обоих случаях остался доволен. В первом случае выполнили работу, даже ту, в которой в других местах отказывали, а именно ремонт модемной части Самсунг М21. Во втором случае спасли утопленика - замена дисплея и чиста Techno pova 5. Дисплей был в наличии, даже ждать не пришлось. P.S: Обращусь ещё, в случае необходимости? - ДА! Посоветуете друзьям, знакомым? - ДА!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Юлия Харламова
В восторге
Суперские ребята, быстро, качественно, надежно, от всей души рекомендую, профессионализм и вообще всё на Высшем уровне, очень приятно взаимодействовать.
26 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Вдовина
В восторге
Мою проблему с ноутбуком решили быстро и качественно Приветливый персонал, отличная работа 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Руслан Агапов
Понравилось
В заднюю камеру смартфона попала вода. Все починили и сделали. Консультации так таковой услуги не существует (Даже за деньги). Предлагают сразу переходить к делу, не рискнул доплачивать ещё 1000 за проверку после ремонта который итак стоит 1000🤷. За то что во время ремонта, что-то ещё сломается ответственности не несут, написано в накладной черным по белому. Доверять, не доверять дело каждого, мне необходимо было в срочном порядке починить единственное средство связи, кто знает куда бы ещё вода могла распространится и что замкнуть. Не советую сдавать на ремонт серьезные поломки, могут сделать холостой ремонт и взять за это деньги. Как говорил выше консультации судя по всему не существует
9 апреля 2025, официальный ответ
Аппарат поступил после попадания влаги с просьбой высушить и почистить заднюю камеру телефона. Заказ…
Андрей Литвинов
В восторге
Обращался для ремонта блока ЭУР (электроусилителя руля) с Lada Granta. Остался очень доволен! Сервис действительно быстрый и качественный. Мастера всё сделали на отлично, машиной снова можно комфортно управлять. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе на…
МШ
Марина Шунина
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность Александру за быстрое решение моей проблемы. Я новичок в работе с аппаратом лазерной эпиляции и когда вышла из строя манипула, я не знала куда мне обратиться т.к живу в маленьком городе где нет сервисного центра по ремонту таких аппаратов. Некоторое время была в поиске сервиса и когда мне дали несколько контактов в г. Магнитогорске. Я выбрала именно этот центр на ул К. Маркса 154.доверив своей интуиции. Я не пожалела. Проблему решили и ещё дали рекомендации. Спасибо вам огромное.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Рыж
В восторге
Купил на АВИТО дорогую материнку и процессор, а они нерабочие. Самостоятельно смог определить, что материнка точно нерабочая. Сильно расстроился. Ближайшей мастерской был Чип-сервис. Знал, что там мастера по телефонам. Дежурный мастер согласился помочь и с материнкой от компьютера. Поколдовав над ней минут десять, он её полностью воскресил. Отдал бесплатно, не взяв за ремонт ни копейки. Большое ему спасибо. Так похороны материнской платы плавно перешли в её день рождения. ):
ВД
Виктория Дьяченко
В восторге
Полгода носила ноутбук из одной мастерской в другую . Никто не мог найти причину , а те , кто якобы находили поломку - предлагали ремонт за 80т.р . Принесла в чип мастеру Саше . ПОЧИНИЛ !!!🤩🤩🤩 И по супер скромной и адекватной цене .Хотя я уже отчаялась и присматривала новый ноутбук . Теперь рекомендую Чип-сервис всем ) таких мастеров в нашем городе больше нет))
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
ИЛ
Игорь Лоос
В восторге
Отличный сервис, работают оперативно. Два раза на работе ломался экран. Прям после смены отдал и забрал телефон через час уже отремонтированный.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Игорь, за приятный отзыв! Мы старались 💛
И
Игорь
В восторге
Огромная благодарность сотрудникам данного сервиса! Вернули жизнь моему realmi 10. Заменили дисплей и рамку телефона по разумному ценнику. Удачи вам в работе и спасибо за профессионализм!
4 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё…
Михаил *
В восторге
Сделал посудмоечную, модуль, все быстро! Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Андрей
В восторге
Обращалась несколько раз. Все быстро, четко , профессионально. Очень доброжелательный вежливый персонал. Обязательно буду обращаться сама и рекомендовать знакомым
Sergey Balashov
В восторге
Очень достойный сервисный центр. Персонал очень дружелюбен и готовы на всё ради клиента. Работа сделана на высшем уровни. Однозначно рекомендую :)
Ольга Крюкова
В восторге
Отличный сервис.Ремонт оборудования проходит быстро ,качественно и по отличным ценам.Очень рада ,что нашла вас(есть опыт недобросовестных специалистов) Желаю вам процветания и лояльных клиентов. Однозначно рекомендую!👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Alexander Korostel
В восторге
Обратился со своим рабочим макбуком. Была просьба решить вопрос срочно, так-как без него труба! Диагноз поставили сходу- через 2 часа уже забрал. Неисправную деталь выдали мне, все объяснили и показали. Честно- неожидал.
EK
Evgeniy Kuznetsov
В восторге
Сервис супер! Сделали быстро, цена ниже чем у всех! Мало кто хотел браться за работу, здесь всё быстро качественно сделали, без лишних разговоров! Рекомендую 🤝
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy. Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валентина Лунёва
В восторге
Осталась под приятным впечатлением,ребята работают очень добросовестно и держат слово, сделали работу за 2 часа, как и обещали!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
NB
Nikolay Buvorov
В восторге
Обращалась в центр несколько раз. Отзывчивый и внимательный персонал, все сделали в обещанное время. Рекомендую.
СВ
Святослав Валов
В восторге
Приносил ноутбук. Починили. Сгорела видеокарта. В целом все устроило, не супер сервис конечно, но работу свою выполняют.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Андрей
В восторге
Хороший сервисный центр, рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда!
Сергей Балашов
В восторге
Много раз обращался в этот сервис. Советую.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
СД
Сергей Д
Неплохой сервис.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Олеся Балашова
В восторге
Быстро и качественно починили аппарат лазерной эпиляции и заметили шланг и ручку на массажном аппарате. Спасибо!!!!
Александр Александр
В восторге
Отличная мастерская. Меняли экран телефона. Нареканий никаких. Цена приятная. Рекомендую
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Ольга Костылева
В восторге
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к вам можно обратиться с фрезерной ручкой для аппаратного маникюра для ремонта?
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы иногородние - то можно отправить транспортной компанией - например СДЭК, если местные, то в офис приходите.
В восторге
Отдавали iPad с умершим аккумулятором, починили меньше, чем за сутки. Все отлично! Спасибо за работу, процветания и хороших клиентов вам.
Timonqi Nikitin
В восторге
Отдавал ноутбук в ремонт, не видел вай фай, все быстро и качественно, рекомендую
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Timonqi. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
Михаил Мухин
В восторге
Аппарат для депиляции простоял целый год сломанный ) Посоветовали специалиста Александра , приехал в салон . Быстро выявил проблему. Очень вежливый и чувствуется экспертность. 5 минут и аппарат заработал. Спасибо большое 🔥
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
Рамиль Камилов
В восторге
Отдавал комп, поломался при транспортировке, починили быстро за сутки
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ГС
Галина Сорокина
В восторге
Отличный сервис! Обращалась не один раз, всегда оставался положительный отпечаток. Работают дружелюбные, высококвалифицированные ребята. Спасибо Вам за быструю и качественную работу.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Artur Kinyabaev
В восторге
По началу были проблемы при обращении в сервис, но в итоге все быстро сделали и теперь мой компьютер работает. Спасибо руководителю сервисного центра.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,можете уточнить номер заказа ?
ОЗ
Ольга Захарова
В восторге
Отличный сервис, сделали все качественно и быстро. Спасибо за высококвалифицированную помощь, рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Дарья Бочкарёва
В восторге
Хочу отметить оперативность работы, такт в общении и качество сервиса. Успехов в бизнесе и больше клиентов! Теперь ремонтировать технику буду у вас.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады!
Шайтан Гараж
В восторге
Не первый раз обращаюсь в сервис, всегда выручают быстро и качественно. Всегда покажут, объяснят, помогут, даже с нестандартными ситуациями, в виде блока от автомобиля. Всем советую.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🤗
Ирина Шамукова
Совсем не понравилось
Жесть неделю мурыжали и так не стали делать телевизор а всего лишь слетела прошивка ((раньше когда обращались все было в срок и качественно а сейчас не кому не рекомендую!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Я как руководитель все же хотел бы связаться с Вами и уточнить детали Вашего недовольс…
Brightside .
В восторге
Отличный сервис, отнёс Nintendo Switch OLED для замены экрана, заменили, хотя ни разу с этой модификацией консоли не работали до этого дня. Быстро сделали, цена более, чем адекватная
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
AlexSilvestrov
В восторге
Отличный сервис. Перепаяли на плате что нужно за 10 минут и по сути за копейки. Рекомендую.
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Дудникова
В восторге
Спасибо большое за помощь. Сделали все быстро и качественно, сразу видно люди знают свое дело. Персонал доброжелательный. Обращайтесь , не пожалеете .
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
Сергей Руденский
В восторге
Ребята молодцы! Не первый раз к ним обращаюсь. Отремонтировали видеокарту за пять минут. Отличный сервис, рекомендую.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Руслан Максимов
В восторге
Вежливый персонал! Хороший сервис! Спасибо.
25 ноября 2021, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Землянов
В восторге
Оперативно и недорого отремонтировали ноутбук, спасибо. Рекомендация однозначно положительная.
16 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие )
Мария Круглякова
В восторге
С их открытия, хожу только к ним, ни разу не подвели. Спасибо)
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Алена Козлова
В восторге
Отличный сервис, починили детскую игрушку за пару минут, всё работает прекрасно. Спасибо огромное!!!
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо что нашли время для и оставили отзыв о нас) обращайтесь !
Sergey Nikolaevich
Понравилось
2 раза сдавал ноутбук, безрезультатно. Прихожу домой он не работает. Позвонил в сервис, объяснили что неисправность плавающая, предложили ещё раз принести.
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа либо номер гарантийного талона.
Mr. Frosty
В восторге
На материнской плате приставки PS3 Fаt перепаивали микросхему отвечающую за изображение, просто супербыстро, за полчаса управились, и цена порадовала))) удач и процветания)
Алексей .
Все быстро и качественно
Карина Юрченко
В восторге
У меня слов нет, просто молодцы. Все советую)
30 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей работы!
ДР
Даниил Романов
В восторге
Обратился с телевизором, пропала картинка - гарантию дали 6 месяцев, отдали неисправные запчасти и что-то там доработали. Спасибо, надеюсь все будет хорошо.
11 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за то что нашли время написать отзыв. Все будет хорошо, не переживайте - модули подсветки…