Областная психоневрологическая больница №5
Центр психотерапевтической помощи и первичной психопрофилактики для детей и подростков
2.2
ГБУЗ Областная психоневрологическая больница №5
2.2
V К
Совсем не понравилось
Отвратительное место, ужасные врачи, обслуживание на уровне плинтуса, отношение к пациентам туда же. Проходили комиссию для пмпк, провели полдня в грязи, вони и хамстве.
Mina Kim
Совсем не понравилось
Дозвониться вообще нереально 27 попыток !!! Буду писать жалобу. Записаться невозможно это кошмар какой-то. Зачем вы вообще нужны?
ЛМ
Лилия Муравьева
Совсем не понравилось
Есть запись на сайте к врачу, но в реальности эта запись ничего не значит. Записались на 8:10, пришли, а врач принимает с 12:45 до 13:20, по полчаса в день.
Ольга Сухова
Совсем не понравилось
ещё не была в данном учреждении, но уже меня потряхивает. госуслуги не работают , записаться через регистратуру невозможно, регистратор отправляет в госуслуги или макс. организация так себе, шарашкина контора, уже на этапе записи посылают подальше... где заведующая? почему не организован процесс записи??? буду писать в Минздрав !
А.
Ангелина ....
В восторге
Были с сыном на приёме у врача, Стаценко Иван Дмитриевич (8каб) Сын ответил на вопросы все прошло отлично . Но в регистратуре конечно долго простояла. Все девушки добрые,приветливые.За день до приёма нашли карту,пришли сказали нету карты. Заполнила доки и пошли на приём ( талон через гос услуги) пошли по времени) Кстати дозвонилась с 1 раза и все объяснили по телефону (какие нужны документы) Почитаешь отзывы волосы дыбом !
ЯП
Яна Полькина
Совсем не понравилось
Невозможно записаться к врачу. За 30 минут до конца рабочего дня никого нет на месте. На звонки не отвечают.
Анастасия Лунегова
В восторге
Всегда спокойно дозваниваюсь, девочки в регистратуре вежливые.
MM
Marya Melnikova
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к людям! Гнилая система!!! Записалась на прием электронно (это тоже был тот еще квест), пришла, заняла очередь в регистратуру, отстояла с ребёнком маленьким 30 минут, а оказалось, что если у тебя электронная запись и ты уже есть у них в базе, то стоять в регистратуру не надо, карточка уже в кабинете у врача. Вам что жалко лист бумаги и вы не можете написать объявление об этом?!?!?
иван ларионов
В восторге
Регистратура вежливая, были у Врача Лукьянова А.С. врач специалист своего дела, спасибо
Совсем не понравилось
29 мая 2025 год - дозвониться невозможно, звоню 40 минут и все время занято, и это тот случай когда просто трубку сняли, а не тот когда очень много звонков!!
Максим
Совсем не понравилось
Сказали что для печати для приёма на работу принятие с часа до трех, в итоге всем отказали. Очередь 30 человек
Burger St.
Было средне
Ну вроде нормально
lena_verni_trysia Тонкин
Понравилось
Прием поступающих в вуз
Александра Малоземова
Было средне
Звонила чтоб узнать можно ли так подойти. Отвечают отказом. А мне срочно надо было
Иван Бабухин
Понравилось
40-45-74 новый номер регистратуры
Инна Платонова
Совсем не понравилось
До них вообще дозвониться реально?
Дмитрий Фролов
Совсем не понравилось
Добрый день. 3 дня не могу дозвониться до регистратуры, чтобы записаться на приём по следующим телефонам: 31-45-74, 31-45-75. Примите меры для исключения данных ситуаций в работе с детьми.