Оценка собственности
ООО Независимая оценочная компания
ЕГ
Елена Гулева
Четко, быстро и качественно. Приятно с ними работать. Советую эту фирму. Если хотите получить хороший результат на выходе. Спасибо большое
НМ
Наталья Макарова
Макарова НН Была срочная необходимость обратиться в компанию за оценкой жилого помещения .Результат получили через 2 дня .Оценка была сделана профессионально,аргументировано и доступно в понимании простому обывателю.Сотрудники компании очень приятные люди -вежливые , выслушивают проблему без суеты и лишних слов приступают к исполнению.Считаю,что порядок и атмосферу в компании задает руководитель Саламатин Анатолий и сотрудники ,уважая традиции компании соответствуют правилам.Рекомендую обращаться в компанию,кому нужна оценка или экспертиза,т.к. трудно ориентироваться в этой сфере ,а порой в судебных делах очень нужна объективность и честность экспертов.Благодарю и желаю огромных успехов в работе !
СБ
Святослав Божев
Все прошло хорошо. Оценщик все сделал быстро. Недорого.
НО
Николай Обухов
Быстро провели оценку, отчет подготовили в течении 4 дней. Спасибо.
ЛЛ
Людмила Лобова
Отлично провели оценку, быстро и не дорого. Грамотные специалисты. С документами проблем не возникло.
Никита Комыш
Быстро сделали отечет. Все грамотно оформили.
ЛЛ
Людмила Л
Замечательный оценщик. Все грамотно сделал. Советую.
Алик Ш
Все прошло отлично, оценщик молодце, знает свою работу.
РК
Раис Кильдияров
Отличная, профессиональная оценка.
Карина Крабина
Все прошло хорошо. Рекомендую.
Иван Иванов
Делали оценку авто для натариуса на вступление в наследство. Сделали быстро, качественно. Цены нормальные. Профессионалы. Удачи вам.
Катрина Суржикова-Рычкова
Спасибо! Делали оценку имущества(сад,машина) для вступления в наследство, все быстро сделали.
Валерий Кис
заказывал оценку квартиры все было сделано быстро и качественно, работой остался доволен,спасибо большое
Kati F
Обращалась для расчета ущерба залива квартиры, все понятно объяснили, что и как сделать, грамотно выполнили свою работу, в итоге управляйка выплатила нам деньги, благодарю!
Nata Demina
Проводили оценку квартиры, все быстро, качественно, молодцы!
Но
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо!
Leo Ku
Быстрая оценка, все грамотно и в срок. Аккредитованы, могут работать с большинством банков. Отдельное спасибо сотрудникам, за то, что в день сделки оперативно распечатали заключение, которое я из за суеты забыл дома.
Но
17 июня 2019, официальный ответ