ДомЭксперт
ЖЭУ №26
2.1
2.1
Дима Хуторянский
Меняю свой отзыв спустя лет 5. Молодцы девчонки, работают! Все мои запросы исполнены - оперативно, чётко, в соответствии со всеми пожеланиями. 1.Заменена система водоотведения полностью всего подвала. 2.промазаны швы по всей площади наружной стены квартиры 3. Установлен доводчик на деревянную подъездную дверь. Браво, так держать!!!
VS
V Sh
Вообще работать не хотят, трубки не берут.
Ляйсан Шамсутдинова
Никогда не дозвониться!
ЕА
Екатерина Антонова
Два дня не берут трубку, для чего телефон?!
НЯ
Наиль Я
Обед до 12:45, ждал до 13:20, так и не открылись.
AV
Alexander Valerievich
Для чего там телефоны мне непонятно! Снять трубку видимо не входит в обязанности!?
сергей кузнецов
работать некому,но те кто остался стараются,хотя не всегда вовремя
Олег Соколов
Спасибо! Позвонил утром в 8 ч.30 мин. трубку взяли сразу ,записали вызов. Спасибо отдельное сантехнику пришёл быстро всё устранил быстро молодчина. Был засор и нет засора. Жаль только, что забыл спросить имя чтобы поблагодарить.
ЕА
Ен Аан
Как радует всех приход весны и распускающаяся зелень. В эти весенние дни появляется очень много забот у наших работников коммунальных служб по уборке территории. Часто выходя на работу уже видишь старательный труд этих тружеников, ведь они встают очень рано и бывает трудятся даже ночью. Многие люди стараются не замечать их нелёгкий труд и даже не ценить их. Но если бы их не было, то наш город стал бы выглядеть «большой свалкой», их труд и помощь другим очень ценна. Благодаря им город становится чистым, даже несмотря на наше поведение. Размышляя о их труде, часто вспоминается одно ценное изречение записанное в мудрой книге — Библии: «От всякого труда есть польза, а где одни разговоры, там нужда» (Книга Притч 14:23). Чистота улиц показывает лицо наших горожан, поэтому давайте будем ценить их самоотверженный труд, ведь он достоин уважения. Большинство коммунальщиков заботятся о красоте своего участка даже сажая на клумбах цветы. Нам самим приятно видеть наш город чистым, ухоженным и красивым. Ведь, чистота — залог — здоровья! Хотелось с достоинством оценить их труд и пожелать дальнейшего терпения в их нелёгкой профессии. С уважением жители Магнитогорска.
Светлана Сураева
Лентяи , не хотят вообще работать ! На звонки не отвечают ! Вызовы не принимают ! Обнаглели !
Ох Ох
26.03.21. днем обнаружено по Суворова д. 125/2 , 5 этаж. нет лампочки, патрон выкручен, все оголено, плафон лежит на полу. Где электрики ? этаж без света, целую нелелю ! электрикам п@х......
Sonya Volkova
Невозможно дозвониться
Алина Половникова
здравствуйте, почему до вас не дозвониться? всегда занято