ЖЭУ №18
Жилищно-коммунальные услуги
2.2
2.2
Елена Белая
Приехала открыть лицевые счета, мягко послали *****, сказав, что приемный день граждан, это не применяй день для открытия счетов. А когда этот самый день приема для открытия счетов - информации нет :)
Яна Зеленина
Отвратительная организация, не воспитанные , грубые, не умеют конструктивно разговаривать. Все сотрудники этой службы не компетентные в своей сфере работы.
СА
Салимжан Азнабаев
Лопнула гайка на американке на стояке холодной воды, образовался свищ, позвонил в диспетчерскую, слесарь Сергей пришел достаточно быстро, объяснил продавцам в магазине что нужно для ремонта, быстро и качественно произвел ремонт. От звонка до устранения неисправности прошло максимум 3часа. Спасибо за оперативность!
Ilyas Rakhimov
Вызывал сантехника менять кран на входе, кран купил сам, старый протекал, т к до этого слесаря из данной организации сорвали корпус крана и поставили хомут, сантехник взял за перекрытие стояка воды 600₽ и за замену 500₽, вопрос: нахрена я плачу за общедомовое обслуживание!??
ВН
Василий Наумов
Не знаю, к кому обращались те, кто остался недоволен. Дозвонился с первого раза. Разговаривали со мной вежливо. Приняли заявку на вызов электрика по телефону. В это же день неполадки устранили! Спасибо!
МЧ
М Ч
Отвратительная организация, везде ищут отговорки лижбы не решать проблемму
Maksim Malakhov
Работают бессердечные люди , гореть вам в аду , поставил бы 0 если можно было бы
ЗГ
Знаток Города
Поставил бы ноль да только нет такой оценки. Вообще не квалифицированные начальники впрочем как и их работники
КА
Костик Аноним
Визит понравился, сотрудники общались в интеллигентной манере, вошли в положение и квалифицированно помогли (выручили).
Алия Мус
Понравилось, что практически нет очереди и сотрудники всё доступно объясняют.
Юлия Халисова
Сидят одни хамки, с людьми вообще нормально общаться не умеют. Первый раз к ним пришла спросить где справку можно получить, хамит что все на двери написано, на каком двери не понятно, переспросили еще раз где? Опять хамит....
Юля Попова
Какая ужасная начальница.... слов не передать,просила слезно подписать акт ,для того,чтобы выселить предыдущих жильцов,мне сказано было оплатить долг, и не приходить без чека об оплате,ссылаясь на то,что без оплаты я никто в этой квартире.
Barack Obama
Жаль что есть такие сотрудники и работники ! 1 - дозвониться реально с 15-19 раза 2 - все сотрудники кто что либо обещает по телефону ни чего не сделают , пока вы с настойчивостью не буду требовать оказания услуг . 3 - ни кто не представляется , при повторном обращении просто переваливают друг на друга вину . 4 - орут , хамят , грубят . 5 - слесарь решает брать деньги или нет не имея квитанций за оплату услуг , при этом расчет по его мнению должен быть на месте , и сиюсекундно . 6 - бухгалтерия организации не выдает квитанции ссылаясь на то что слесарь деньги не донесет . вывод : ни кто ни за что ответственности не несет . Но платить надо до выполнения работ , а не после . 12 стульев не иначе. А воз и ныне там ! PS Прождали целый день . Пришла женщина из ЖЭУ d 18 часо вечера , опять же не представилась , сказала несите деньги к 8 утра на следующий день . Вот и весь разговор , не важно что мы работаем , не важно что несколько раз со всеми все переговорили. В итоге работу так ни кто и не сделал . Низкий вам поклон лодыри .