ЖЭУ №17
Жилищно-коммунальные услуги
1.8
ООО Жилищный аргумент
1.8
Зелёный сервис, студия ландшафтного дизайна Даниленко
Когда будет проверка в этом ЖЭУ ? Наш адрес ул. Дружбы 38-21 Платим не малые деньги за содержание и ремонт, а в итоге: в начале года авария в подвале прорвало горячую воду среди ночи у нас 1 этаж живет пожилая женщина. Весь пар вонь и живность всё в квартиру. На следующий день устранили и вот опять 14.12.25 прорвало кипяток снова ночью история повторилась, весь дом без воды, а 18. 12.25 опять в 2:00 ночи горячая вода только отопление отключили. 😡🤷♀️про хамство и равнодушие даже писать не хочу. Вопрос когда будут поменяны трубы и кто будет возмещать ущерб, мы регулярно вызываем дезинфекцию, это просто хорошо что были дома и вовремя сообщали об аварии. !!!!!
ГА
Гайнуллина Анися
Спасибо большое электрику Алексею за проделанную работу. Быстро нашёл в чем была проблема. Выбивал автомат в счётчике.Профессионально сделал свою работу. Спасибо 👍
Венера Хакимьянова
В течении января и февраля сделан косметический ремонт и установлены новые почтовые ящики (им.Газеты Правда 30/1). Большое спасибо
Азалия Гаскарова
Подвал затоплен с 7 января, вода все еще стоит, вонь в подъезде не выносимая. Живность с подвала лезут в квартиры. Суворова 106
Гаврилов Евгений
Вопрос по Гагарина 55. Звонил на прошлой неделе по поводу открытых окон в полуподвальных помещениях (находилось правление ТСЖ Мичурина), на улице минус градус, данные помещения выхолаживаются, у нас холодные полы и чуть теплые батареи. Ещё раз прошу принять меры!!!
ОЛ
Ольга Ладик
Ужасное отношение к жителям от начальника ЖЭУ. На просьбы жильцов нашего подъезда прислать плотника, т к вываливаются оконные рамы времён 60 годов прошлого века, она откровенно хамит и говорит, что ничего делать не будет. Также постоянно топит наш подвал гостиница Сафари, которая находится на 1 этаже. На жалобы жильцов разобраться, нет ответа.
Innchik Innchik
Ужасная тётка сидит, грубит по телефону. Прошу принять меры. Звонила 11.09. 2023 г в 13:28
Сергей Ащев
Ужасная преступная организация ЖЭУ#17. Чтобы поменять канализацию нужно у собственника сломать перегородку, чтобы видите ли был доступ, а восстановление за счёт собственника. Ломать- не строить. Им до печи, что ремонт будет делать сам собственник. Может быть во всех домах города каждому собственнику выломать перегородку, чтобы у них был постоянный доступ к трубам? Деньги и так атомные за ЖКХ гребут+ ремонт за счёт собственника делать. Не зря рейтинг 1 🌟, и то это много для них.
ЭЛЛА БАЛАБИНА
Правды 30, 3 подъезд.окрасили стены, двери, окна.вонь несусветная в квартире. Окна в подъезде закрыты. Краска похоже нитра. Хоть бы окна все открыли. Они заколочены. О жильцам совсем не думают
Вася Пупкин
Самое "отвратное" ЖЭУ с самыми необразованными и не воспитанными работниками. Рыба как правило с головы.... Жукова Людмила Сергеевна, начальница чего неизвестно, может сама себя назначила. Бросает трубки, хамит, общается на повышенных тонах, как подруга. Смех и сожаление вызывают такие люди, не более. Хотите что-то решить, езжайте прямо к ним по адресу и на месте "песочьте", по-другому не понимают.
Азалия Субхангулова
Поменяйте окно на 2 этаже по адресу Суворова 106. Скоро зима, весь снег будет в подъезде. + везде тараканы, по всему дому. На звонки не отвечаете.
Екатерина Сиденко
невозможно дозвониться!!!!!
Анастасия Винникова
Хоть звони, хоть нет, проблему не решили. Зачем тогда вообще работаете? Ещё и по телефону нахамили. Классное обслуживание 😠
Марго С
Где я могу найти прас лист на услуги электриков?