ЖЭУ №14
Жилищно-коммунальные услуги
2.1
2.1
Анна Яковлева
Набережная 16, включите нам отопление. Мы живём как на улице, дома холодно, а обогреватель не обогревает большую площадь квартиры. У меня дети несколько дней назад выздоровели, сейчас опять плохо себя чувствуют, не дай бог опять заболеют.
НП
Николай Пепеляев
Моментально ответили на телефонный звонок, оперативно приехали на квартиру
аз
александр заманов
Спасибо за быстрое устранение недостаточного освещения в доме 17подьезд7
Газон
Пока начальником ЖЭУ была Людмила Владимировна - хоть что-то делалось. Нового начальника, который уже почти год в должности не видел ни разу. Траву в квартале стрижем сами, поросль на деревьях обстригаем сами и эти ветки лежат неделями, дела никому нет. В подъезде полчища тараканов, дверь подъездная не закрывается, а если и закрывается то дует так, будто её и нет вовсе. Подъезд моют раз в 2 месяца и то после скандала. Дармоеды!!!
Anna Gontarenko
Никогда наш двор не был в таком ужасном состоянии: кусты выросли до электролиний почти, в подъездах не убрано. На жалобы ноль реакции
КГ
Ксения Галяминская
Октябрьская 21 , куда дели хорошую техничку? Сейчас какая то нетрезвая женщина , которая не моет подъезды от слова совсем , делает вид . Хлорку на первом этаже льет и всё , а выше даже пол не моет !!! Что за ужас вообще, верните нормальную техничку !!!! Раньше всегда чистота была , а сейчас просто помойка в подъездах !!!! Примите меры , и уберите это не трезвую женщину!!!!
ВХ
Виолетта Х
Не дозвониться! А когда все таки возьмут трубки, то еще и наорут
МШ
Мария Шустова
Очень быстро реагируют на заявки! Спасибо!!!
Дарья Павлова
пришла к ним за полтора часа до конца рабочего времени, постучалась, подергала дверь, никого нет, ушла. Начала им звонить за час до конца рабочего времени, и весь этот час не берут трубку, побежали отдыхать, видимо. Действительно, бедняги, устали от ничегонеделания) Ужасное отношение к жильцам, им хоть сколько миллионов раз оставишь заявку, а им что в лоб, что по лбу.
ОО
Ольга Ольгова
Почему техник вашего Д/У такое хамло? По моему я вам деньги плачу , а не вы мне!!! Ужас!
виктор симанин
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОТВЕТТЕ ПОЖАЛУСТА В ЧЁМ ПРИЧИНА УНАС 21.02.20 НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ( ВОДА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ) АДРЕС ОКТЯБРЬСКАЯ 21/1-36