Фурнилэнд
3.3
Александр Тарасенко
Ожидал большего асортимента
Adel’ …
Не работают по графику!!! О коротком дне не предупреждают заранее, сегодня пятница 4.08, тут указано, что пятница - рабочий день до 17.00, приехали забирать уже оплаченный товар в 14.30, все закрыто , по указанным номерам не дозвониться, ответил только 1 номер, на котором недовольная женщина сказала, что вообще то, она в декрете и никому график работы пояснять не обязана, и « так то пятница у нас короткий день! Я никого предупреждать не должна!» Клиентоориентированность-0! По телефону не отвечают, по одному номеру хамят, в магазине сказали, что работают по графику. Вопрос - а какому графику?! Где его искать, если даже тут у вас не совпадения????
ЭХ
Эльмира Хасанова
Очень оперативно работают менеджеры, вечером отправила фото с запросом подобрать нужную фурнитуру, а утром мне на почту пришёл готовый вариант решения. Спасибо!
romanofffmn
Отличные цены, я сам делал шкаф и покупал комплектующие, получилось в итоге в 2 раза дешевле, чем считали изготовители на заказ
Юлия Питерская
Уважаемые мебельщики! Хочу предупредить вас, что в компании фурнилэнд действует схема мошеничества. вы заказываете материалы с доставкой. Компания привозит вам их не в полном объеме (допустим мнлго листов лдмп). Понятно конечно. Что принимать нужно внимательно, но все сталкивались с ситуациями. Когда это невозможно. Допустим в осно у меня никогда таких проблем небыло. Все основано на доверии. Компания фурнилэнд именно на доверии и наживаются. Я так попала уже два раза. Привозят на один лист лдсп меньше. Мастера понятно принимают все не считая, а потом, когда звонишь и говоришь, что не хватает листа лдсп менеджер ольга говорит. Что быть не может. Что завтра они произведут ревизию.иа итоге получается. Что у них все сходится. Люди просто зарабатывают на нас деньги. Я хочу предостеречь всех, кто там закупаются. Принимайте товар лично и строго по накладной. Этой компании верить нельзя!!!!!