Воздушный букет
Студия цветов и шаров
Борис Безбородов
В восторге
Шары доставили очень быстро, качество на высоте, висят уже 3 день, всегда на связи, обращайтесь не пожалеете
Ольга Халимова
В восторге
Шары бесподобны! Прекрасно поднимают настроение и создают атмосферу праздника! Отношение к заказчикам внимательное и профессиональное: всё подробно обсудили, учли все пожелания, доставили в срок! Рекомендую, останетесь довольны 😊
КС
Кристина Степанова
В восторге
Здравствуйте. Очень большой ассортимент,быстрое обслуживание. Вежливый персонал) Рекомендую!
Анастасия Лебедева
В восторге
Заходили за шарами . Очень приятная продавец , все красиво оформила В магазине есть все , на каждый вкус и цвет . Шары простояли долго .
Алена Якупова
В восторге
Делала заказ в первый раз!Осталась очень довольна😊Утром списались со Светланой,все обсудили..Выбрала определённый товар,быстро все оформили...Доставку сделали к определённому времени.Спасибо большое!Обращусь ещё😊
Кристина kristina_krylova
В восторге
Заказ оформляла в тц весна, спасибо за праздничную атмосферу в день рождения сына! Шары продержались очень долго 💞
ДЯ
Диана Яковенич
В восторге
Очень хороший магазин, если за шарами то только сюда, всегда проконсультируют по цене, подскажут как сделать лучше. Также очень удобно, что теперь в этом магазине есть еще и цветы, и что еще прекраснее есть цветочки в горшках
ТС
Татьяна Сухорукова
В восторге
Заказывали воздушный букет внучке на 16 лет. Всё очень понравилось, вовремя доставили. Красивая и гармоничная композиция цветов. Будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям и родственникам. Спасибо большое за вашу работу!
ОС
Ольга Садикова
В восторге
Спасибо огромное, что учли все пожелания! Шарики невероятно красивые, композиция получилась даже лучше, чем я представляла. Очень вежливое отношение, помогли подобрать идеальный вариант. Смело рекомендую вас друзьям!
ТА
Татьяна Алышева
В восторге
Это просто восторг!🔥 очень хотелось поздравить маму с 80-летием необычным сюрпризом. Благодаря вам нам это удалось. Вы сотворили не просто открытку, вы создали наш праздник и настроение. Спасибо вам за такую красоту. Очень приятно было с Вами сотрудничать, легко и оперативно. Желаем всех благ и массу благодарных клиентов!🌹🌹🌹 Вы лучшие!
Юрий Винокуров
В восторге
Великолепный сервис, все на высшем уровне. Внимание к деталям, цена, качество, сроки, результат. Всем остался доволен на 100/10! Рекомендую данную компанию всем кто хочет украсить свой праздник или рождение доченьки как у нас. Еще раз спасибо за вашу работу. Жена плакала от счастья.
ЗЕ
Зульфия Ергизова
В восторге
Воздушные шары – замечательный способ добавить радости и волшебства любому мероприятию. Они создают атмосферу праздника, поднимают настроение и делают любое событие особенным. Легкость, яркость цветов и разнообразие форм позволяют воплотить самые смелые идеи. Кроме того, современные технологии позволяют создавать уникальные композиции, надписи и даже портреты из воздушных шариков, превращая их в настоящий арт-объект. Это отличный вариант для украшения свадеб, детских праздников, корпоративных мероприятий и любых торжественных случаев.
Алия
В восторге
Заказываем шары на многие мероприятия в нашей семье, и будем возвращаться к вам ❤️ спасибо за индивидуальный подход, приятные цены, качественные шары, которые потом еще летают несколько месяцев! А также спасибо за доставку быструю ☺️
ЛЛ
Лариса Лицкевич
В восторге
Заказывала воздушный букет.Я довольна, всем очень понравился, именинница была рада)))Спасибо вам большое за качество, отношение и совет!!!Рекомендую вас всем!!!Вы молодцы👍👍👍👍
ДБ
Дарья Бунчак
В восторге
Заказали открытку на юбилей сестры! Очень красивое и воздушное оформление! Всё чётко по срокам. Спасибо Вам огромное! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и близким.
Алеся Никулина
В восторге
Очень красивая открытка, пока ещё не подарила имениица в отъезде,но буду ещё заказывать
БВ
Бухарест В
Уже на протяжении 5ти лет дарите нам радость и красоту
Марианна Мамиконян
В восторге
Благодарю за оперативную работу и великолепные шары . наши праздники без вас не обходятся
Евгения-Магнитогорск Радченко
В восторге
Спасибо за отличный букет из шаров и яркие эмоции! Сюрприз для ребенка тоже удался,спасибо!
Елена Митрофанова
В восторге
Второй год заказываю открытки и шары, для поздравления родных. Очень всё нравится!!!! Родные в восторге от подарков 😊, а это самое главное. Персонал очень вежливый, внимательный. Всегда подскажут и покажут что можно подобрать, даже онлайн, для меня это очень важно. Спасибо большое Воздушному букету"👍
Виктория Симутенкова
В восторге
Не первый раз заказывала 3D открытки. Всегда индивидуальный подход, а также полностью учитывают пожелания клиента. Всё очень красиво, лаконично, аккуратно. Если хотите что-то интересное и индивидуальное, то только "Воздушный букет". Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую 100%.
Вераничка Клубничка
В восторге
Здравствуйте. Заказывали композицию из шаров на рождение внука. Очень довольны, сделано всё качественно и очень симпатично!!!! Доставка быстрая!!! Стоят уже третий день!!! Спасибо большое!!!! Будем обращаться только к вам и всём советую!!!
РА
Регина А
В восторге
Заказывали бабушке букет, ей очень понравилось😍 Оформление быстрое и удобное, для меня это огромный плюс👍 Спасибо большое за такие эмоции❤️
ОЗ
Ольга Зуркова
В восторге
Прекрасный, свежий букет! Доставка в указанное время! Всё понравилось! Рекомендую!
В восторге
Заказали букет в подарок,очень качественные и свежие 🌹 Работа просто превосходная,мастера своего дела.Еще обязательно обратимся к вам и не раз! Лучше места в городе вы не найдете
Марианна Мамиконян
В восторге
11 балов по 10 бальной системе. Закали шарик на годик дочке . Подарили красивую собачку 😍 а наш заказ выполнен превосходно . Сами посмотрите 😊 благодарю от всего сердца .
Артем Курманов
В восторге
Всем здравствуйте.Заказал воздушные шары в количестве 25 штук разного цвета качество и внешний вид шаров впечатляет.Огромное спасибо Марине.За 1 час надули и собрали большой букет из 25 шаров.Рекомендую!!!
Юлия Дубковецкая
В восторге
Заказываю шары,уже не первый год. Очень нравится быстрая обратная связь, качество предоставляемых услуг и отличное качество самого товара! Всё всегда делают в срок, курьер приезжает в строго отведённое время! Цена - качество абсолютно соответствует. Спасибо огромное, что вы есть, благодаря вашей работе, устроить сюрприз становится проще, а праздники проходят ещё красочнее!!!
МЕ
Михаил Егоров
Шикарно;!!
ИМ
Ирина Митина
В восторге
На выпускной в детский садик заказывали шарики тематические. Шарики яркие, красивые. С рисунком который мы хотели! Огромный выбор! Менеджер Марина приятно и понятно все объясняет. Шарики раздали детям. Наш шарик пролетал 1,5 недели
ОА
Ольга Анисимова
В восторге
Заказывали композицию из шаров на годик сыну, получилось очень красиво, менеджер подсказывает и помогает подобрать варианты, доставка вовремя. Рекомендую!
НМ
Наталья Мисякова
В восторге
Доброго дня, спасибо огромное за сердце!!!! Оно супер!!! Получилось удивить именинницу! Вы лучшие!!!! Успехов вам 😘😘🤗
Полина Гаврик
В восторге
Спасибо большое команде «Воздушный букет» шары приехали во время,хорошо упакованы,доставка у дверей,выполнили все просьбы по заказу. Уже порекомендовала своим друзьям
Вячеслав Фокин
В восторге
Всем рекомендую Цены приемлимые, сделали скидку, хорошее общение, дали рекомендации по транспортировки Очень рекомендую магазин! Остался равнодушным Спасибо Светлане и Кристине 🥰
Арслан Магафуров
В восторге
Рады, что нашли это место! Большой ассортимент товара, качественная консультация, быстрая работа и доброжелательный персонал! Спасибо большое, благодаря вам праздник удался на славу 🙏🏻
Ксения Прокофьева
В восторге
Беру шарики не первый раз, большой выбор, шарики стояли долго, можно сделать заказ онлайн, менеджер оперативно отвечает, скидывает разные варианты. Всё супер👍🏼
Алия Терещенко
В восторге
Заказывала шары бабушке на день рождения. Очень понравились. Они такие красивые 😻 спасибо большое.
Вероника Семененкова
В восторге
Заказывала шары по акции 10шт продержались больше недели, это было удивление, давно не было такого , раньше заказывали в других салонах, сейчас только сюда, цена и качество радует 😍
ЕШ
Елизавета Шевень
Сюрприз удался! Спасибо за помощь в выборе. Сестра довольна!✨
Андрей Рубцов
В восторге
Отличное место,сделали все в лучшем виде и ко времени,добрые отзывчивые продавцы,получилось перенести шары ко времени ☺️ Спасибо большое!!! В подарок добавили еще шаров🥹
Angelina Braun
Понравилось
Заказывала шары для выпускного в садик. Осталась очень под приятными впечатлениями . Шары доставили в обговоренное время . А что очень удобно, предварительно напоминают о заказе . Большое спасибо
ГВ
Гульзана Вальмухаметова
В восторге
Спасибо большое за украшения и фотозону к последнему звонку. Оформление было шикарное, всегда шли на встречу. Рекомендуем!
ЕШ
Елена Шеметова
В восторге
Очень благодарны за организацию праздника Последний звонок! Профессионально подобрали самый оптимальный вариант! Все прошло на высоте! Огромное спасибо за ваш труд и понимание!
ВЩ
Виктория Щур
В восторге
Не первый раз заказываю здесь возжушные шары и букеты , все на высшем уровне и по приятной цене! Всегда помогут с выбором, сделают все в указанный срок а самое главное качественно! Спасибо большое за вашу работу , мне и моим близким все очень понравилось! Отдельное спасибо за подарочки! Очень рекомендую данную студию воздушных Шаров! ❤️
Елизавета Владимировна
В восторге
Заказала маме на юбилей открытку в Воздушном настроении и не пожалела открытка бомбическая Нам очень понравилась
ТЕ
Татьяна Ефремова
В восторге
Очень нравится оперативность, помощь с выбором, ответственность девочек всегда подскажут как сделать лучше. Неважно что заказываешь это могут быть цветы это могут быть шары всегда всё на высшем уровне. Доставка производится вовремя. Очень надеюсь что наше сотрудничество будет продолжаться долгие годы.
Анна Смольникова-Ефимова
В восторге
Спасибо большое за красоту 👍 Очень приятный и вежливый персонал. Не в первый раз обращаюсь к ним , все быстро и качественно а главное учитывают все пожелания
Матвей Яшин
В восторге
Заказ оперативно, сделали наклейки инстаграмма, телеграмма, и ровно все приклеили
Ксения Кузнецова
Заказ выполнен отлично! Мы в восторге,молодцы! Рекомендую
Алёна Горляева
В восторге
Отлично работает компания: индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагают и советуют с учётом пожеланий, демократичные цены и все во время и без проблем ! Рекомендую!!!
Вб
Воздушный букет, студия цветов и шаров
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё и рекомендуйте нас…