Воздушный букет
Студия цветов и шаров
Евгения-Оренбург Радченко
Спасибо за отличный букет из шаров и яркие эмоции! Сюрприз для ребенка тоже удался,спасибо!
ТА
Татьяна Алышева
Это просто восторг!🔥 очень хотелось поздравить маму с 80-летием необычным сюрпризом. Благодаря вам нам это удалось. Вы сотворили не просто открытку, вы создали наш праздник и настроение. Спасибо вам за такую красоту. Очень приятно было с Вами сотрудничать, легко и оперативно. Желаем всех благ и массу благодарных клиентов!🌹🌹🌹 Вы лучшие!
ЗЕ
Зульфия Ергизова
Воздушные шары – замечательный способ добавить радости и волшебства любому мероприятию. Они создают атмосферу праздника, поднимают настроение и делают любое событие особенным. Легкость, яркость цветов и разнообразие форм позволяют воплотить самые смелые идеи. Кроме того, современные технологии позволяют создавать уникальные композиции, надписи и даже портреты из воздушных шариков, превращая их в настоящий арт-объект. Это отличный вариант для украшения свадеб, детских праздников, корпоративных мероприятий и любых торжественных случаев.
Алия
Заказываем шары на многие мероприятия в нашей семье, и будем возвращаться к вам ❤️ спасибо за индивидуальный подход, приятные цены, качественные шары, которые потом еще летают несколько месяцев! А также спасибо за доставку быструю ☺️
ЛЛ
Лариса Лицкевич
Заказывала воздушный букет.Я довольна, всем очень понравился, именинница была рада)))Спасибо вам большое за качество, отношение и совет!!!Рекомендую вас всем!!!Вы молодцы👍👍👍👍
ОЗ
Ольга Зуркова
Прекрасный, свежий букет! Доставка в указанное время! Всё понравилось! Рекомендую!
Алёна Горляева
Отлично работает компания: индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагают и советуют с учётом пожеланий, демократичные цены и все во время и без проблем ! Рекомендую!!!
Вб
Воздушный букет, студия цветов и шаров
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё и рекомендуйте нас…
МЕ
Михаил Егоров
Шикарно;!!
ДБ
Дарья Бунчак
Заказали открытку на юбилей сестры! Очень красивое и воздушное оформление! Всё чётко по срокам. Спасибо Вам огромное! Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и близким.
Елена Митрофанова
Второй год заказываю открытки и шары, для поздравления родных. Очень всё нравится!!!! Родные в восторге от подарков 😊, а это самое главное. Персонал очень вежливый, внимательный. Всегда подскажут и покажут что можно подобрать, даже онлайн, для меня это очень важно. Спасибо большое Воздушному букету"👍
Виктория Симутенкова
Не первый раз заказывала 3D открытки. Всегда индивидуальный подход, а также полностью учитывают пожелания клиента. Всё очень красиво, лаконично, аккуратно. Если хотите что-то интересное и индивидуальное, то только "Воздушный букет". Спасибо вам за вашу работу. Рекомендую 100%.
Анастасия Лебедева
Заходили за шарами . Очень приятная продавец , все красиво оформила В магазине есть все , на каждый вкус и цвет . Шары простояли долго .
Вераничка Клубничка
Здравствуйте. Заказывали композицию из шаров на рождение внука. Очень довольны, сделано всё качественно и очень симпатично!!!! Доставка быстрая!!! Стоят уже третий день!!! Спасибо большое!!!! Будем обращаться только к вам и всём советую!!!
РА
Регина А
Заказывали бабушке букет, ей очень понравилось😍 Оформление быстрое и удобное, для меня это огромный плюс👍 Спасибо большое за такие эмоции❤️
Заказали букет в подарок,очень качественные и свежие 🌹 Работа просто превосходная,мастера своего дела.Еще обязательно обратимся к вам и не раз! Лучше места в городе вы не найдете
Нелли Ахмадиева
Заказывали открытку для поздравления коллеги с юбилеем. Открытка понравилась ооочень всем, яркая, красочная и с душой. Хорошо подобраны цвета в букете.
Марианна Мамиконян
11 балов по 10 бальной системе. Закали шарик на годик дочке . Подарили красивую собачку 😍 а наш заказ выполнен превосходно . Сами посмотрите 😊 благодарю от всего сердца .
Артем Курманов
Всем здравствуйте.Заказал воздушные шары в количестве 25 штук разного цвета качество и внешний вид шаров впечатляет.Огромное спасибо Марине.За 1 час надули и собрали большой букет из 25 шаров.Рекомендую!!!
МШ
Марина Шеметова
Заказывали открытку для дочери на день рождения. Все быстро и оперативно. Очень понравилась . Рекомендуем .
Юлия Дубковецкая
Заказываю шары,уже не первый год. Очень нравится быстрая обратная связь, качество предоставляемых услуг и отличное качество самого товара! Всё всегда делают в срок, курьер приезжает в строго отведённое время! Цена - качество абсолютно соответствует. Спасибо огромное, что вы есть, благодаря вашей работе, устроить сюрприз становится проще, а праздники проходят ещё красочнее!!!
Борис Безбородов
Шары доставили очень быстро, качество на высоте, висят уже 3 день, всегда на связи, обращайтесь не пожалеете
ИМ
Ирина Митина
На выпускной в детский садик заказывали шарики тематические. Шарики яркие, красивые. С рисунком который мы хотели! Огромный выбор! Менеджер Марина приятно и понятно все объясняет. Шарики раздали детям. Наш шарик пролетал 1,5 недели
Алия Терещенко
Заказывала шары бабушке на день рождения. Очень понравились. Они такие красивые 😻 спасибо большое.
ОА
Ольга Анисимова
Заказывали композицию из шаров на годик сыну, получилось очень красиво, менеджер подсказывает и помогает подобрать варианты, доставка вовремя. Рекомендую!
НМ
Наталья Мисякова
Доброго дня, спасибо огромное за сердце!!!! Оно супер!!! Получилось удивить именинницу! Вы лучшие!!!! Успехов вам 😘😘🤗
Полина Гаврик
Спасибо большое команде «Воздушный букет» шары приехали во время,хорошо упакованы,доставка у дверей,выполнили все просьбы по заказу. Уже порекомендовала своим друзьям
Юрий Винокуров
Великолепный сервис, все на высшем уровне. Внимание к деталям, цена, качество, сроки, результат. Всем остался доволен на 100/10! Рекомендую данную компанию всем кто хочет украсить свой праздник или рождение доченьки как у нас. Еще раз спасибо за вашу работу. Жена плакала от счастья.
их
иван халюзин
Отличный магазин огоромный выбор товара всем рекомендую
Венера Галиуллина
Помогли очень быстро подобрать букет ! 💐 спасибо ! ☺️
ю
юлия
Любимы магазин шаров🫶
Елена Карасова
Очень большой ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую.
Вероника Семененкова
Заказывала шары по акции 10шт продержались больше недели, это было удивление, давно не было такого , раньше заказывали в других салонах, сейчас только сюда, цена и качество радует 😍
Алексей Пермяков
Доброжелательный продавец консультант👍
Гриша Сыров
Очень больший ассортимент и приемлемые ценны. Рекомендую 👍
МШ
Максим Штомпель
Отличный магазин совктую дорожелательные продавци всегда готовы помоч!!!!
Матвей Яшин
Заказ оперативно, сделали наклейки инстаграмма, телеграмма, и ровно все приклеили
Ксения Кузнецова
Заказ выполнен отлично! Мы в восторге,молодцы! Рекомендую
Karina Danilovna
Хороший магазинчик, здорово, что появились в продаже живые цветы 🌷
Angelina Braun
Заказывала шары для выпускного в садик. Осталась очень под приятными впечатлениями . Шары доставили в обговоренное время . А что очень удобно, предварительно напоминают о заказе . Большое спасибо
МД
Михаил Д.
Хороший выбор шариков, подарочной упаковки. Есть свежие цветы. Вежливые и внимательные сотрудники.
Арина Сапроненкова
Качественные шары и красивые композиции. Доброжелательные и ответственные сотрудники. Всем советую!
АЧ
Алиса Чернейкина
Очень приятные девушки, всегда подскажут помогут выбрать Единственное место в городе где в наличии нашла хлопушки и дым для гендер вечеринки И еще там красивые цветы по приятным ценам
Надежда Галкина
За шариками только сюда: быстро, качественно, доброжелательно! 👍
ГВ
Гульзана Вальмухаметова
Спасибо большое за украшения и фотозону к последнему звонку. Оформление было шикарное, всегда шли на встречу. Рекомендуем!
ЕШ
Елена Шеметова
Очень благодарны за организацию праздника Последний звонок! Профессионально подобрали самый оптимальный вариант! Все прошло на высоте! Огромное спасибо за ваш труд и понимание!
Вячеслав Фокин
Всем рекомендую Цены приемлимые, сделали скидку, хорошее общение, дали рекомендации по транспортировки Очень рекомендую магазин! Остался равнодушным Спасибо Светлане и Кристине 🥰
Арслан Магафуров
Рады, что нашли это место! Большой ассортимент товара, качественная консультация, быстрая работа и доброжелательный персонал! Спасибо большое, благодаря вам праздник удался на славу 🙏🏻
Андрей Шумбаев
Всего понравилось,что нужно подсказали и посоветовали! Хороший магазин советую!
ЕШ
Елизавета Шевень
Сюрприз удался! Спасибо за помощь в выборе. Сестра довольна!✨
Ксения Прокофьева
Беру шарики не первый раз, большой выбор, шарики стояли долго, можно сделать заказ онлайн, менеджер оперативно отвечает, скидывает разные варианты. Всё супер👍🏼