1й Аккумуляторный
Торгово-сервисная компания
Всегда в наличии, на любые автомобили. Приезжай!
Позвонить
Хороший прадовец
Сергей Коваленко
Супер магазин👍 Честные цены 👍👍👍👍👍
Самат Бикешев
Большой выбор. Аккумуляторы свежего выпуска гарантия. Я доволен.
Иван Михайлович
Хороший магазин аккумуляторов. Выбор довольно приличный. Продавцы вежливые, грамотные. Всегда помогут подобрать нужный аккумулятор. Цены примерно как везде. В общем рекомендую!
Вячеслав Арзамасцев
Хорошие аккумуляторы,качество на высоте!
Dobriy Rus
Отличный магазин, продавец помог подобрать аккумулятор ответил на все вопросы рекомендую 👍
ИГ
Иван Г
Хороший выбор, отзывчивый персонал, адекватные цены на аккумуляторы
ВО
Виктор Озеров
Отличный магазин, все аккамуляторы на свою технику покупаю здесь👍
О
Олег
Хороший магазин,отличный продавец,покупкой доволен
Андрей Дремин
Выбор аккумуляторов средний. Чисто, опрятно. Консультация на уровне
ГШ
Гульназира Шайдуллова
Приятный и вежливый продавец Игорь Юрьевич посоветовал аккумулятор и объяснил, сделал скидку.
Nikita Andrusenko
Все устроило все понравилось подобрали хороший аккумулятор
ЗС
Зевс Серый
Заехал на шиномонтаж. Диски от кусочков зимней резины не почистили. Колеса пропускали воздух. Пришлось покачивать каждую неделю колесо, думал поймал саморез. Заехал в другой шиномонтаж, там показали в чем проблема. Там ещё показали что шины не той стороной стоят.
Никита Комогоров
Помогли с выбором, дали гарантию! Все хорошо, советую
ВР
Владислав Румянцев
Отличный сервис, хорошие цены!
АЧ
Алексей Чебыкин
Нормальный магазин, продавец Игорь быстро подобрал иоформил аккумулятор. Всё хорошо. Спасибо.
Аркашка Перчаткин
Отличный магазин! Консультант помог подобрал объяснил проверил гарантия 4 года на аккумулятор!!!
Елена Перчаткина
Отличный магазин! Подобрали аккумулятор консультант помог объяснил!
ам
айрат мухаметжанов
Отличный магазин,цены лучше в городе
Dmitry Khlyzov
Хороший магазин цены ниже чем на городских площадях
Алёна Громова
Отличный сервис! Большой выбор!
Юлия Иванова
Подобрали аккумулятор, вежливый и компетентный персонал
Александр Суспицин
Быстро подобрали, проверили. 5 минут АКБ на месте и авто снова на ходу.
Егор Ломовцев
Супер сервис
Алексей Скворцов
Хороший магазин, всегда здесь все покупаю, и посоветуют всего что по качественней купить. Всем советую. Можно на заказ заказывать, привезут в срок и быстро.
ХИ
Харитон Иглин
Всегда покупаю аккумуляторы только в этом месте, отличный магазин, а еще там скидка 100р за отзыв и 2 года гарантии на аккумулятор, спасибо!!! (Покупал 04.11.24)
РИ
Рамиль Иргалин
Все отлично
Евгений
Сделали скидку. Аккумулятор 08.2024 дата изготовления. Всем доволен.
ДД
Дима Димин
Хороший магазин , вежливые сотрудники, сделали скидку
Сергей Сергей
Все отлично. Подсказали, показали, старый приняли. Скидку сделали. Рекомендую
Наталья Шаталова
Продавец очень грамотный специалист. Помог подобрать аккумулятор по приемлемой цене. Огромное спасибо)
Бахметьев Николай
Помогли с выбором! Спасибо!
РА
Разин Андрей
Зазнавшийся продавец. Пока стоял в очереди к нему то и дело приходили с разборками по акуммулляторам. По словам продавца во всем виноваты водители , то разряженный акамулятор , то ещё что то. Не стоит тратить свои нервы и деньги. П/с не очень приятно стоять в очереди первым и ждать пока они разберутся со всеми жалобами ...точнее просто пошлют покупателей куда по дальше
Игорь Водитель
Тоже брал там аккумулятор. Через месяц он умер. Пришёл по гарантийному талону. Сказали плати деньги и мы посмотрим что аккумулятором. Заплатил. Через неделю опять акум умер. Сдал его в утиль. Купил новый в другом магазине. 3 года откатал без проблем
Матвей Соловьев
Очень компетентный персонал магазина все подробно рассказали и помогли подобрать крутой аккумулятор. Так же рядом приемка старого аккумулятора где не менее хорошие люди, даже одолжили ключи чтоб снять аккумулятор. Если вы цените хорошее обслуживание и качественный товар, то РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
1й Аккумуляторный, торгово-сервисная компания
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас…
Александр Н
Компетентный персонал, приняли аккумулятор, помогли подобрать новый, вежливо и грамотно! Ценники лучшие в городе.
НГ
Наталья Головлева
Очень хорошо все объяснили при выборе аккумулятора, и цены норм.
M[
Manax [M.D.V]
Хороший выбор по ценам и маркам Можно заказать что то по своему желанию приходит быстро.
Дмитрий Лошкарев
Купил аккумулятор,самые дешевые цены,продавец понимающий,подобрал нужный аккумулятор,всем советую👍
1й Аккумуляторный, торгово-сервисная компания
14 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили Ждём вас вновь
ДЕНИС НИКОЛАЙЧУК
Цены выросли.
Алексей Лучкин
Аккумуляторы гавно!!!не советую!!!через месяц уже машина не заводится аккумулятор замёрз и не меняют
Евгений Крылов
Отличный сервис, адекватные цены,реальная гарантия... постоянный клиент уже в течении 10 лет ..
Дмитрий Шишкин
Купил аккумулятор, через день он перестал держать заряд. Решил вернуть, отправили к их мастеру. Где мне сказали что это брак и нужно идти к хозяину сие заведения. Там же мужчина начал доказывать, что я наплавлял контакты. Начались разборки и мне просто стали говорить, что меня сейчас изобьют (трое на одного). Отличный сервис, всем рекомендую.
Анатолий Хафизов
Купил аккумулятор прошёл 1 месяц, после этого машина не завелась, машина стояла в гараже, обратился по гарантии, послали в грубой форме, сказали что машина не исправна, не советую обращаться в эту контору, похабное отношение
Николай Кузнецов
Сдал старый аккумулятор по норм цене и тут же подобрали новый оптимальный вариант. Продавец компетентный, респектую!