Окна Rehau
Торгово-производственная компания
4.2
4.2
Ильяс Казаков
Здесь я ничего не купил, но по крайней мере меня здесь не обманули и посоветовали то что мне нужно, то есть человек не стал мне впаривать лишь бы продать, а подошёл добросовестно и ответственно. за что Большое спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
спасибо
ВА
В А
Изначально встретились обговорили что нужно утеплить сделать остекление и наружку обшить,вот сдесь всё и началось привезли остекление начали заносить наличник покарябали,то инструменты на ламинат ложат хотя была клиёнка на полу,остекление сделали ,а вот наклейки из пробковой со стёкол снаружи не убрали,и как теперь их убирать не поеятно,обшивку сделали плохо везде щели да ещё и какие пришлось заделывать цеметным раствором,на потолок не поставили уширитель?чтобы в дальнейшем можно было сделать утепление.
E.
Elena .
От заказа до реализации - сутки! Приехали, оценили план работы и заказали недостающие элементы. Проблема была в закрывании двери и москитная сетка вышла из строя. Сама работа заняла не более 20 минут. Цены очень адекватны. Рекомендую👍🏼
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо
ИС
Ирина Сергеева
Не удачно установленные окна, особенно балконный блок, при смене времени года балконная дверь начинает играть, в результате закрывается не плотно, получается дуга с противоположной стороны замка, на самом балконе из + только то что он застеклен, по уровню не выведены, при окрываение тянит в разные стороны, одну в сторону улицы, другую в сторону квартиры, летом после хорошего дождя крыша потекла на балконе, не однократно приходили исправляли, но по факту лучше не стало, кроме итого что с крыше больше не течёт. 9лет назад так же заказывали у них окна на др. квартиру, жалоб не ту до сих пор, но в этот раз (год назад 2020) это было мега не удачное решение обратится сюда же. Из плюсов могу отметить только то что реагируют на звонки.
ES
Ellen Svart
Заказали москитные сетки, все очень понравилось. Высокое качество, и сделали быстро
ГП
Гриша Пирожков
Плохая установка окон . Халатное отношение к клиентам .
Елена Иванова
Позвонила узнать про демонтаж/монтаж подоконника. В течении часа уже приехали и начали установку! Цена более чем адекватная. Установили очень аккуратно, без повреждения старых откосов. Ранее заказывали у них остекление, тоже без нареканий. Рекомендую.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв ,будем и дальше стараться радовать наших заказчиков.
Антонина Лаишевцева
Заказали балкон с внутренней и лицевой отделкой. Все в срок, качеством довольны. Приятные цены. Олег всегда на связи , всё обговаривается. Хорошая фирма) Спасибо за красоту)
Мария Копьева
Заказывала остекление с внешней отделкой, сделали быстро, качественно, аккуратно, учитывая все пожелания и по хорошей стоимости. Рекомендую👍.
Александр Гришин
Заказываем в данной компании окна и двери не впервые раз! Как всегда все на высоте, очень приятный директор внимательно подошел к нашим пожиманиям и приятно удивили цены))) Заказали 12 окон и входную группу все установили быстро и качественно произвели регулировку. Спасибо Вас, рекомендуем данную фирму!))))
Катерина Шеметова
Ужасная контора, некомпетентный ИП
1 июля 2022, официальный ответ
23.06.2022 г. заказчица принесла готовые размеры для изготовления шести москитных сеток. Количество…
Сергей Сухинский
Закывал москитные сетки новые и перетяжку старых, плюс регулеровку окон, которые я устанавливал в этой компании более 7 лет назад. Как и раньше сделали все быстро и качественно. На протяжения всего срока эксплуатации качеством окон полностью доволен!
Наталья Алексеева
Всё профессионально сделали. Довольна результатом! Можно рекомендовать друзьям! Дома теперь тепло и уютно, перестали пользоваться обогревателем. Ничего нигде не продувает, не намерзает! Всё отлично, спасибо большое!
Кирилл Истомин
Здравствуйте! Стеклили балкон в данной компании ! Просто профессионалы своего дела. Быстро приняли заявку и качественно сделали свою работу 🤝
ПД
Пивной Дом № 1
В этой компании заказывали изготовление и постройку беседки. Все сделали на высшем уровне. Советую 🤝
ТВ
Татьяна Вислова
Окна установили, всё чётко 💪Ребята вовремя приехали, установили, всё отрегулировали - красота!!!! Рекомендую!
Sergey Reut
Застеклили в нежном балкон, цена качество, все чётко!
oalenin
Обращались в компанию с вопросом остекления и внутренней отделки балкона. Работы выронены за разумные деньги , в установленные сроки и качественно. Монтажники и отделочники судя по работе опытные и профессиональные. Очень довольны
Наталья Кучина
Ленина 90 вход с торца , окна "REXAU" Качество окон и установка отвратительные: между створками дует, из под подоконника дует, створки постоянно вылетают, везде щели, ставили в кухню , зал и две спальни ( одна с балконом), гарантия была год, ставили в марте, пока поняли в чём дело - гарантия закончилась, несколько лет щели затыкаем чем только можно, в этом году решили отремонтировать, ищем мастеров.