Аккумуляторы Здесь!
Магазин аккумуляторов
Большой выбор аккумуляторов. Классные цены. На разные автомобили.
Позвонить
ЮК
Юлия Козловская
Была проблема с аккумулятором, не знала, что делать и мне порекомендовали хорошего специалиста, когда приехала к Константину, была приятно поражена, профессионализму этого мастера, всё рассказал и помог разрешить мою проблему. Теперь всегда буду ездить, только к нему и всем свом знакомым посоветую.
Fake Spice
Демократичный ценник на зарядку аккумулятора, даже дали подменку
Клевый магазин в том году брали акум ,в этом году заехал чтоб его обслужили зарядили перед зимой,они мне дали в замен другой,пока обслуживали мой , молодцы держутся за клиентов
26 декабря 2025, официальный ответ
А вы - отличный клиент! Спасибо большое за Ваш отзыв! Теперь больше людей знает о наших плюсах)
Иван Кретов
Отличный магазин с хорошими ценами👍
Александр Берестов
Выбор отличный цена тоже. Искал Титан Стандарт. Старый оставил про запас. Даже без дисконта получилось дешевле, чем при сдаче старого в других местах. Гарантийник и кассовый чек выдали. Перед зимой пригласили подъехать на бесплатную диагностику. Нареканий нет.
Егор
Хороший магазин. При мне проверили старый аккумулятор и новый. Сделали хорошую скидку на новый, подсказали какой лучше аккумулятор выбрать.
Евгений Шатайсон
Принес аккум, купил такой же, за старый хорошую скидку сделали. Новый акк проверили чтоб соответствовал характеристикам. Подсказал что к чему, мне понравилось.
Юрий Б.
Парни профессионалы
11 апреля 2024, официальный ответ
Юрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Светлана Семëновна
Отличный магазин, уже не в первый раз приобретаю здесь АКБ и друзья тоже. Хороший, вежливый продавец. Всё подскажет и расскажет, располагает к приобретению. Адекватно оценивают и принимают старый АКБ, да и цены вполне адекватные, спасибо!!!
Роман Андреевич
Все честно рассказывает
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обращение и отзыв! Всегда рады объективно сориентировать при выборе!
mк
markus кужин
Закрыто в рабочее время
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Вероятно, проблема связана со сменой рабочего графика магазина на прошлой неделе: тепер…
Евгений Нежданов
Хорошая цена, наличие
Артем Анисимов
Отличны магазин, цена качество, продавец рассказал все , посоветовал ...... короче советую
Александр Сарафанников
Приобрёл тут новый аккум. Продавец порядочный, общительный, знающий своё дело. Цены и правда ниже рынка, и старый аккум забрали за хорошую цену. Надеюсь новый купленный прослужит долго
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся выставлять минимальные цены на батареи всех типов!
Антон Тарковцев
Тюменские и казахстанские ощутимо дешевле. Есть скидки за старые на уровне других магазинов. Третий аккум с прошлого года тут беру. Не подводили.
26 апреля 2022, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы батареи доставались клиенту не только максимально недорогими, но и новыми, заряженными!
Алекс Шмалекс
Покупал год назад дешевую Б-У. Чз месяц замкнул. Поменяли без всяких доплат и возмущений. Новая отходила без нареканий. Зимой только раз заряжал после недели -30. Может и этой зимой будет крутить, с ним машину и продал. На новую здесь же взял. Нахваливать не буду, у каждого своя голова на плечах.
13 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С б/у батареями всегда лотерея: даже отличное состояние не гарантирует, чт…
Вика Нетольконогти
Помогли уже в нерабочее время, поменяли мой "замкнувшийся" на новый без дополнительной платы. Спасибо за человечный подход!
Андрей Карпов
Приехал с зеленого лога,дорого
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Наш магазин держит конкурентные цены по всем типоразмерам. В частности, цены на батареи…
Иван Ворстер
Провели диагностику старого аккумулятора, всё рассказали, дали советы по эксплуатации, гарантию, дали скидку за сдачу старого аккумулятора, новый проверили при мне. Всё работает, гарантия есть)
Вадик Иванов
Аккумуляторы выгодно сдавать, если берешь новый.
George Bagrateon
Недорого, хорошая цена на старые.
Лаврентий Палыч
Не знаю, как по другим ценам, но мой был сильно дешевле, чем в других магазинах.
Arch Enemy
Все прозрачно, измерили напряжение и характеристики, гарантию выписали. При мне зашел мужик, требовал замены товара. Аккумулятор с дырой, как будто на него гирю уронили. Продавец держался молодцом, не повышал голос и не посылал, хотя в его адрес было много негатива. Я бы на его месте не сдержался, это все равно, что приносить разбитую ребенком машинку в магазин игрушек и требовать замены) В общем, спокоен, если что, тут меня не пошлют на три веселые буквы вместе с моей гарантией)
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв. Мы всегда стараемся решить вопрос "миром" и постоянно повышаем квал…
Исмаил Гатагов
Когда покупал, бесплатно проверили генератор. Цена хорошая, гарантия тоже!
16 июля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо! Мы работаем для людей!
Василий Фивейский
Задал несколько вопросов - знают, что продают и не пытаются навешать лапши типа сто лет будет ездить. Это привлекло. И цены неплохие. Как ходить будет аккумулятор - время покажет.
14 июля 2020, официальный ответ
спасибо за отзыв. Именно так, мы стараемся работать всё время.
Витя Симак
Самые доступные в городе пятьдесят пятые. Вряд ли долго проходят, но хоть гарантия есть. Скидка за старый тоже устроила.
Дмитрий Сазонов
Подобрали сотку с хорошим пусковым, сделали скидку, еще и оборудование бесплатно проверили! Приятно удивлен.
30 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова, вы помогаете другим людям узнать о нас больше. Сервис по про…
Андрей Пятницкий
Цены неплохие, а со скидками получается вообще шоколадно! За 3800 купил европейца Safa
25 мая 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Safa действительно хороший аккумулятор, более качественный аналог Varta и Bosch
P COUNTER
Купил в этом магазине аккумулятор, покупкой доволен, рекомендую
Максим Чигвинцев
Отличный магазин, все грамотно рассказали, показали. Вернусь ещё раз.
Карл Шустерлинг
Цены понравились, менеджер приветливый, рассказал о нюансах грамотного использования аккумулятора. Честно объяснил, когда гарантия работает, а когда нет. Без всяких: "если что, приезжайте, все поменяем, без вопросов". По аккумуляторам "моего" размера выбор большой, хоть и в основном эконом-модели российского производства. Рекомендую жителям Ленинского района!
Владислава Пономарева
30.01.2020 года посетила Энергомет, нужен был новый аккумулятор на honda. В акб разбираюсь не особо. Встретил приятный молодой человек, все показал, рассказал, проконсультировал. Донёс акб до машины, установил. Очень понравилось обслуживание, рекомендую!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады, что наши менеджеджеры ответственно относятся к своим обязанностям
Арзамасцев Константин
Не только советуют аккумуляторы, но и рассказывают, как их обслуживать, как не допускать просадок. Приятно удивлен!
Евгений Сульдин
Ужас,встретил пьяный консультант , настаивал что бы я взял аккумулятор неизвестной марки , не выслушал мое предложения , что я хочу . Больше туда не ногой
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, прошу сообщить дату Вашего визита и имя менеджера. Мы проведём служебную проверку по д…
Кирилл Горб
Широкий выбор акб, приемлемые цены, дружелюбный персонал
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Кирилл, вы тоже очень порядочный и весёлый клиент