Казачья
СТО
Андрей Фаттахов
Заключила договор с этой компанией, и ремонт провели быстро и качественно. Все мои вопросы получили профессиональные и исчерпывающие ответы. В компании царит приятная атмосфера, а сотрудники — высококвалифицированные специалисты. Осталась полностью довольна как результатом, так и сроками работы. Рекомендую!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вика Фаттахова! Благодарим Вас за отличную оценку и хороший отзыв! Мы работаем для ВАС!
Анастасия Козлова
Хочу поблагодарить компанию за качественный ремонт. Персонал очень вежливый и отзывчивый! Рекомендую обращаться сюда всем после ДТП!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Мы стараемся для ВАС!
ЯВ
Ярослав Василенко
Всё прошло отлично — после аварии машина была отремонтирована быстро и качественно! Постоянно поддерживали связь и подробно объясняли все детали. Большое спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ярослав Василенко! Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв! Мы стараемся!
Георгий Петров
После ДТП обратились в эту компанию, так как сумма, предложенная страховой, была явно недостаточной для ремонта. Здесь заключили договор с автоюристом, которая помогла нам через суды со страховой получить нормальную сумму. Очень довольны результатом, рекомендую всем обращаться именно сюда!
18 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Георгий Петров, Благодарим за хороший отзыв и отличную оценку! Были рады помочь!
Адель Шаинская
Ребята просто молодцы! Быстро нашли причину поломки, запчасти подобрали хорошие, и цены адекватные. Теперь только к ним! Машинка снова как новенькая!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Хорошего дня!!!
МО
Мария Осьмина
Хочу выразить благодарность СТО за профессиональную работу автоюриста и качественную покраску дверей. Юрист помог быстро и грамотно урегулировать все вопросы со страховой компанией, благодаря чему удалось получить достойную компенсацию. Покраска дверей выполнена безупречно — цвет идеально совпадает, и работа сделана аккуратно. Рекомендую данный сервис всем, кто ценит профессионализм и качество!
4 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Надежда Степановна, Благодарим за высокую оценку.
Кирилл Мишаков
Спасибо руководству автосервиса за отличную работу! Ремонт выполнен на отличном уровне. За небольшую доплату также произвели ремонт ходовой, а остальную сумму взыскали со страховой.
Артём Мартынов
После ДТП страховая задерживала выплату. Юрист помог через суд получить полноценную компенсацию на ремонт. Благодарен за помощь и советую обращаться к профессионалам!
27 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку! Мы старались!
Слава Аминов
После ДТП СТО быстро и качественно отремонтировали машину, а юрист оперативно и эффективно решил все юридические вопросы. Рекомендую!
ВБ
Вероника Байжанова
СТО и автоюрист – лучшие! Профессионализм, скорость, отличное качество ремонта и юридической помощи. Рекомендую!
Матвей Бачанов
мастеры своего дела, быстро помогли разобраться и сделать обвесы на машину, всем советую
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!
Артем
Являюсь постоянным клиентом на сезонный шиномонтаж, а также обслуживание авто. Очень удобное расположение сервиса, клиентов много, но принимают быстро. Впечатления только положительные.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся!
Elik Buyanov
Персонал вежливый. Быстро и качественно починили машину. Цена устроила. Всем советую этот автосервис!)
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Elik, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анна Саломатина
Нормально вам обманывать, маленькую девочку. Вы просто не честные люди, нажились на мне, срубили деньги? Молодцы, испортили статистику машину? Красавчики, только теперь я не могу продать машину, из-за вас плохие люди. Сначала делали мне машину полгода, а потом написали Фигню в отчете. Конечно, а как иначе, видите, что девочка 19 лет, первая авария, ничего не понимает. А я дурoчка, не смотрела договоры никакие, не смотрела сколько вышел ремонт. Так ещё подсунули мне бумажку, что если я не подпишу, вы не будете делать машину, а бумажка была по типу, личный адвокат. Выносили мне мозги, что страховая не выплачивает деньги. А спустя два года, у меня сошелся пазл, вы просто крутите людей во круг пальца, мутите как заработать деньгами за спиной. Я надеюсь, что бумеранг к вам вернется
Наталья Янбахтова
Обращалась к юристам в данной компании. Рекомендовали в вк. Случилось так, что на мою машину ночью упало дерево. Вызывали ДПС и все оформили по правилам. Сама я проживаю в Челябинске, а инцидент произошёл в Магнитогорске. Девочки юристы данной компании быстро все подсказали, что нужно сделать и какие оформить документы. К моей радости у них есть филиал в Челябинске, поэтому оценку ущерба я делала у себя в городе и не пришлось ездить. Екатерина сама встречалась со свидетелем и нарисовали схему для суда. Все конечно заняло немало времени, но девочкам удалось получить деньги с управляющей компании, за что им благодарна. Единственное замечание, что не всегда оперативно информировали и приходилось самой звонить и уточнять состояние дел. Но по факту все прошло успешно. Дело было сложное и оно закончилось успехом. Спасибо!
Mamadjonov Sharif
Благодарю юриста за работу! Страховая компания не выплатила полную стоимость ремонта. Здесь помогли решить проблему. Рекомендую данную компанию!
Руслан Покрасов
Благодарю персонал автосервиса за качественный ремонт. Выполнили в оговоренные сроки, остался доволен! Рекомендую!
Александр Игнатенко
Отличный автосервис! Ремонтом остался доволен, рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Страховая компания выплатила копейки за ущерб после ДТП. Помогли сделать переоценку и в итоге отличный ремонт. Понравилось то, что доплату за ремонт не просили- всё сделали в счёт страховой выплаты .
ДХ
Денис Хайбуллин
Ни кому не советую обращаться в эту " Контору". Обращался к ним по страховому случаю за независимой оценкой, 3 месяца они ни чего не делали, говорили что они не могут получить ответ от моей официальной страховой, якобы страховая отказывала им в выплате, поехал узнать в чем дело в свою страховую, они говорят что мы не отказывали им в выплате а наоборот они по запросу страховой не предоставляли нотариально заверенные документы, по итогу спустя 3 месяца всей этой суеты поехал к ним (контору) за расторжением контракта, они выплатили мне ту сумму которая насчитала моя страховая, вычли от туда свои проценты и за разбор сбор авто на оценке. Вывод: обратился за помощью в независимую, чтобы оценка была на более крупную сумму, а получил от них 3 месяца нервотрепки и неполную выплату. Не советую обращаться к ним за услугами!
Иван Иванов
Цены существенно выше рынка
Макс Макс
Приветливый персонал. Качествено работают на отлично
николай Кузовной ремонт
👍👍👍👍👍👍👍👍качественный кузовной ремонт любой сложности
Максим Аминев
Отличный ремонт автомобилей, грамотные мастера, качественные запчасти
Екатерина Снежко
Отличная контора! Недавно попали в дтп и нам разбили задний бампер с повреждением кузовного железа! Все сделали отлично, быстро и очень качественно! Сервис на высоте, сотрудники адекватные! Спасибо! Екатерина Снежко.