Лидия
Автомойка
Рашид Ахметов
Всё отлично. Не первый раз мою
мм
максим максим
Ребята профессионалы своего дела, Молодцы.
Андрей Прошкин
👍
Александр лебедев
Моют на сто процентов, быстро и качественно. Большое спасибо
Ольга Плешакова
9 декабря решили помыть машину, подъехали, и сразу, ни какой очереди, приветливая девушка взяла нашу машину "в свои руки" очень качественно отмыла наружу и арки(мы из-за них и заехали) большое спасибо за добросовестный подход к своей работе, отлично. Рекомендуем эту автомойку.
САмая лучшая Автомойка🔥🔥🔥 Лучшие работники😊 Всем рекомендую😌 А сервису ток расширяться❤️❤️❤️
Сергей Максимов
Помыли машину на отлично,не смотря на очередь достаточно быстро и качественно!!! Спасибо бригаде администратора Екатерине Рекомендую 👍🏻
Анастасия Мезенцева
Вчера мыли свой автомобиль! Остались очень довольный. Приятные цены, отзывчивый коллектив 🥰 Приятный администратор Екатерина ☺️ Остались довольный мойкой автомобиля 😊 Советую мыть автомобиль на Магнитной 158❤️ Спасибо ребят💐🥰
Александр Пучкарев
Вчера посетил автомойку, остался очень доволен. Вежливый персонал, администратор Екатерина выслушали все пожелания. Работы провели быстро и качественно. Очень приятно, всем рекомендую.
ДО
Данил Охрименко
Посетили автомойку "Лидия" вчера, в дневное время. Остались очень довольны! · Качество: Отмыли на совесть, убрали все сложные пятна с кузова, протерли салон, включая мелочи вроде кнопок и экрана. · Сервис: Персонал вежливый, проконсультировали по виду мойки, ничего лишнего не навязывали. · Скорость: Уложились в заявленное время, несмотря на очередь. Чисто,быстро и профессионально. Теперь только к вам!
Aleksandr Sergeevich
При предыдущем хозяине всё было отлично. После смены хозяина начался бардак!!: Автомойщики могут испортить вам лкп, открывают дверь и встают своими сапогами на пороги, чтобы протереть крышу, не промывают тщательно (как это было раньше) видимо экономят воду и химию. Зато цену не забывают периодически поднимать. Живая очередь превратилась в приоритет друзей, родственников и кто больше заплатит. При мойке вашего авто постоянно курят. Ооочень не довольны если вы заказываете мало услуг. В данный момент не рекомендую к ним обращаться.
Алексей Мубаракшин
Хорошая мойка персонал вежливый
Анвар Хасанов
Хорошо по мыли машины, рекомендую, живая очередь, для меня очень удобно
Алмат Битанов
Отличная автомойка!!! 🔝 Обслуживание администратора Екатерины и ее смены отличное, персонал вежливый!!! Машину отмыли просто идеально, без нареканий, рекомендую!!!👍👍👍
Некит Ульянов
Моют в порядке очереди. Качественно без нареканий.супер!!!
ЯТ
Яна Тарелкина
Приехали на мойку 12.08. Хочется поблагодарить бригаду мойщиков🔝 Помыли машину быстро, качественно. Одним словом - профессионалы💪🏻 Всем советую данное место🔝
ЮБ
Юлия Буйкли
Хочется выразить огромную благодарность бригаде Екатерины. За качественное и быстрое обслуживание. Очень ответственные ребята. Были приятные бонусы. Очень рекомендую данную автомойку, будьте спокойны за ваш автомобиль, здесь его обслужат на все 10 баллов. 💯 👍
Хочу порекомендовать людям мойку именно в 4 боксе, таких добрых и отзывчивых людей я не встречала давно на мойках. Дешево и сердито, моя машина сверкает от этой чистоты. Все по прайсу.
НМ
Никита Мельников
Спасибо бригаде администратора Екатерины.Помыли машину на отлично,достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую 👍🏻
кк
кирил кузьменко
Мыли машину сегодня на автомойке, помыли очень хорошо, но- стоимость услуги в 4 боксе отличается от прайса... В 4 боксе дороже..... В итоге машину мыл во 2 боксе. Ребята молодцы!
Настасья М
Качество мойки на четверочку
Александр Лавелин
Удобно, что без записи
ЕН
Елена Нехорошкова
Хорошая мойка, отмыли на отлично! Всегда мою только здесь, нареканий не было. Ребята молодцы! Рекомендую.
Венер Акбашев
Отличная автомойка! Рекомендую 👍
МИ
Марсель Исхаков
Ребята молодцы все сделали как надо
УХ
Ульяна Хасанова
Хочу поблагодарить бригаду Екатерины, за очень хорошую работу и качественное обслуживание, очень рекомендую эту автомойку всем кто хочет получить хороший результат!
Светочка Максимова
Всегда мою машину только здесь Тома и Костя просто супер Стараюсь попасть всегда только к ним Цена- качество🔥
Алексей Важенин
Костя и Тома мастера своего дела!!! Идеально помыли машину, однозначно рекомендую!
О
Ольга
Благодарю за работу! Так хорошо моют только тут! Рекомендую мойщиков Костю и Тому(если не ошибаюсь). Быстро, качественно промыли мой Оооочень грязный Датсун)
Всё очень профессионально ЕКАТЕРИНА профи мойщик Егор ответственно относится к мойки машины после его мойки машины идеальная
VAPE-OPTOM.RU, магазин Михайлов
Тома и Костя просто великолепные ребята, моют качественно, вежливые, красивые, симпатичные, спасибо вам за то что вы есть, дай бог и того и этого!
ЕШ
Екатерина Шмидт
Спасибо огромное!Пригнала ооочень грязный кроссовер 😁комплекс сделан отлично. Теперь моя лялечка чистая.Теперь только к Вам! И ценник очень даже😉
УО
УралМагТранс, ООО, сервис по ремонту и обслуживанию спецтехники Вдовин
Не дозвонился. И не перезвонили!
Наталья Стрелкова
Отличная автомойка , приезжаем не первый раз и всегда довольны качеством предоставляемых услуг. Администратор Екатерина всегда компетентна и доброжелательна к клиентам.
Ирина Новикова
Очень хорошая мойка! Работают четко по записи, если сам не опоздал - ждать не придётся! Во-первых хочу отметить работу администратора Екатерины! Приятно, когда люди профессионально и просто с человеческим пониманием встречают тебя именно так. Объясняют, что будет выполнено, какие особенности. Перед выполнением работ обговариваются все нюансы и пожелания клиента! После мойки Екатерина сама лично обошла машину с фонариком- проверила нет ли каких то « косяков» после мытья! Машина сверкает ! Цены приемлемые для услуг мойки.Помыли машину на отлично,несмотря на очередь , которая « дышала в спину» , достаточно быстро и качественно!!! Рекомендую🫶🏻
Наталья Караваева
Спасибо коллективу автомойки "Лидия" менеджеру Екатерине, очень вежливая. Ребята помыли кузов на совесть, не первый год заезжаю и всегда довольна качеством обслуживания. Спасибо всем процветания и хороших клиентов Вам!!!
Сергей Лубинцов
Отличная автомойка
СА
Сергей Агафонов
Мойка отл. Всё качественно помыли.
Александр К.
Внимательная и доброжелательная администратор. Обьяснила и посоветовала с выбором автохимией. Отлично и качественно и быстро помыли. Буду приезжать ещё .
ПК
Полина Кожевникова
Хорошая автомойка👍 Моют хорошо!
Леонид Куриленко
Я здесь постоянно,мою машину мне очень нравится,как здесь моют отлично!!!
JJ
Julia Julia
Лучшая автомойка в городе! Моют качественно, быстро!!! Хочется отметить администратора Екатерину: все профессионально, особенно удивила проверка авто после мойки, нигде ранее такого не видела!
Евгений Пономарёв
Все прекрасно помыли !
Денис Самуилкин
Моют очень хорошо!!!! Рекомендую!
КТ
Константин Тулупкин
👍
MAX BARON
Мойка шикарная моют на совесть . вчера загонял Весту на комплекс мыл Константин мне очень понравилось парень знает своё дело. Рекомендую всем эту мойку 👍
Алмат Мухамедьяров
Лучшая автомойка в Магнитке Администратор Костя молодец 👍
Очень хорошая автомойка !!! Рекомендую !
GG
Gosha Gafarov
приехал 1 раз,все очень чётко и качественно сделали,единственный минус пришлось подождать в очереди,потому что очередь живая
ЕФ
Елена Фастовцова
Пользуюсь услугами данной автомойки не первый раз, всегда качественно моют автомобиль. Рекомендую.