Мебельщик

АA
Аксиния Aksiniy·16 отзывов
Aleks Nazarov·16 отзывов
Дмитрий Камышин·7 отзывов
Понравилось
Мс
14 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв.
Константин Знаев·3 отзыва
a.
akochetkov1981 .·5 отзывов
Спасибо за отзыв!
Степан Дорожкин·28 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Степан, добрый день. Что произошло в процессе покупки?
Антон Тупикин·1 отзыв
14 июня 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, приносим свои извинения. В магазине бывает очень много покупателей и не всегда можно ответить на телефонный звонок.
Endru Endru·10 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за происшествие, далее будем отслеживать коммуникации.
None Work·15 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно вы приехали в магазин в выходной или праздничный день, в такие дни наши магазины работают до 18.00
СШ
Сергей Шемчук·5 отзывов
Ильдар Ахмадеев·7 отзывов
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Возможно вы попали в выходной, праздничный день.
aviavlad23·70 отзывов