Торговый дом Метиз
Офис по заказу продукции
Арматура, уголок, труба, лист от 1 м, проволока, швеллер, круги
ООО Торговый дом Метиз
ООО «Торговый Дом „Метиз“», Магнитогорск, ОГРН 1077446002600.
Консультация специалиста
ООО Торговый дом Метиз
Mishanya Mishanya
Отличное место. Хорошая цена приветливые работники. Будем закупаться тут
Elina Laine
Всей семьей пользуемся услугами ТД метиз, спасибо большое за качество сетки и крепежа 👌🏻
Ангелина Тобейчик
Заказывала сетку в сад, отличное качество и хорошая цена👍👍👍 супер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 😉
И
Игорь
Очень клёвые гвозди!!!
ЛК
Ляззат Каздарбекова
Очень приятно работать с этой компанией. Сотрудники проявляют высший уровень профессионализма. Приобретала у них несколько раз и сетку, и метизы и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджеры всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Светлана Зайцева
Здравствуйте, покупали в прошлом году сетку у вас- отличная. В этом году взяли 1.5 недели назад, оцинкованная, проржавела вся!!!!!. За столь короткое время.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! В данном случае мы являемся лишь поставщикам…
Ирина Булгакова
Работаем не первый год! Команда профессионалов! Все очень оперативно и максимально удобно для клиента.
PG
PAHA G
Цены у них не кусаются, благодарю
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ekaterina-milova
С Торговым домом работаем уже не один год. Отличная команда, все заявки отрабатываются оперативно, вежливые и грамотные сотрудники. Большой ассортимент в выборе продукции.
Любовь Панасенко
Спасибо за быструю отгрузку и приятные цены. Удачи Вам и всех благ
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Кларитинов
У организации довольно большое наличие продукции на складе на левом берегу. Приехал за профильной трубой, а еще дополнительно купил электроды, круги отрезные. Быстро оформили в офисе, на складе тоже быстро отгрузили. Доволен.
19 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Галанина
Спасибо за быструю отгрузку качественной продукции. Все удобно для клиента!
18 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИМ
Илья Марков
Покупал продукцию в розницу на постройку дом. Цены, обрадовали – вполне доступны! Ассортимент большой, оформление в офисе, отгрузка на складе. Рекомендую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
СА
Стас Андронов
покупал 1 м2 сварной сетки... оцинкованной... На складе пришлось ждать час пока грузчики накурятся и пообедают, потом отрезали, забрал уехал, оказалось неоцинкованная и ржавая. в след раз у них же купил норм оцинкованную... рассказал что у меня ржавеет прошлая сетка... обменять или выдать нормальную взамен прошлой не предложили... покупал для логотипа декоративные цели, теперь логотип уже стоит и ржавеет. Ладно я не профи, но кладовщик же видел что отдавал. считай и на установку логотипа на сетку которая ржавеет прон*ал бабки и на саму сетку... и бенз и 2 часа езды в тьму таракань... теперь все переделывать, настроение испорчено. ладно хоть в другой раз отрезали оцинкованную. Надеюсь исключат человеческий фактор и подпишут грузчикам бобины с сеткой, курить запретят в след раз буду умнее, обидный опыт запомню. 2 звезды ток по тому что ценник норм и вежливые торговики, а так разочарование + куревом провонял