Торговый дом Метиз

Офис по заказу продукции
Арматура, уголок, труба, лист от 1 м, проволока, швеллер, круги
РекламаООО Торговый дом МетизООО «Торговый Дом „Метиз“», Магнитогорск, ОГРН 1077446002600.
ООО Торговый дом Метиз
И
Игорь13 отзывов
Светлана Зайцева12 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль за сложившуюся ситуацию! В данном случае мы являемся лишь поставщикам…
PG
PAHA G2 отзыва
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Любовь Панасенко1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Андрей Кларитинов1 отзыв
19 октября 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Галанина43 отзыва
18 октября 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИМ
Илья Марков2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
СА
Стас Андронов2 отзыва
покупал 1 м2 сварной сетки... оцинкованной... На складе пришлось ждать час пока грузчики накурятся и пообедают, потом отрезали, забрал уехал, оказалось неоцинкованная и ржавая. в след раз у них же купил норм оцинкованную... рассказал что у меня ржавеет прошлая сетка... обменять или выдать нормальную взамен прошлой не предложили... покупал для логотипа декоративные цели, теперь логотип уже стоит и ржавеет. Ладно я не профи, но кладовщик же видел что отдавал. считай и на установку логотипа на сетку которая ржавеет прон*ал бабки и на саму сетку... и бенз и 2 часа езды в тьму таракань... теперь все переделывать, настроение испорчено. ладно хоть в другой раз отрезали оцинкованную. Надеюсь исключат человеческий фактор и подпишут грузчикам бобины с сеткой, курить запретят в след раз буду умнее, обидный опыт запомню. 2 звезды ток по тому что ценник норм и вежливые торговики, а так разочарование + куревом провонял