Ситно
2.8
2.8
ПМ
Полина М
Заходя в магазин, проходя мимо двух работниц (блондинки и брюнетки) слышишь их сплетни и осуждения в свой адрес. Это так непрофессионально, тети) жаль руководство с вами об этом не говорит ) так и теряется репутация для постоянных клиентов Смена 14.01, вечернее время
СМ
Станислав М.
Лучший магазин. Более десяти лет только у них беру хлеб и курицу. Никогда не было просрочки и плохого качества. Всегда вежливый персонал.
Миха Трунилов
Всё хорошо но цены немого высокие
Анастасия Мошкова
Пришли в магазин в 21:35, первый раз зашли в этот магазин, так как ассортимент большой, немного посмотрели что находится на полках, в 21:40 кассир, начала нам кричать, что любит таких покупателей, которые приходят на закрытие, мы ей начали утверждать , что до закрытия 20 минут, и она нам говорит, мне нужно собираться домой, и задает нам вопрос а вы вообще работаете , судя по всем отзывам, кто у вас работает, вам без разницы на клиентов, если работают такие специалисты
Олеся Владимировна
Магазин был любимым,удобным .Долго ждали открытия после ремонта.и вот наконец то решили сегодня посетить магазин .Магазин очень хороший ,очень преобразился,красота,все очень удобно.Решили оплатить покупки на кассе самообслуживания.Кассир сидевшая на кассе ,к которой мы совершенно не обращались начала нам кричать что бы мы шли на кассу к ней и не ,,мучились,,там,и что мы все можем сделать не правильно и пробить не все товары ,я ответила что мы хотим сделать покупку на КСО ,она начала с нами скандалить и обзывать ХАМКОЙ , за что???за то что хотим оплатить товары на КСО!и на замечание что она находится на работе и мы к ней не обращались.начала кричать и неадекватно себя вести,мы попросили позвать администратора для решения проблемы.подошла девушка Юля,обещала провести беседу с кассиром .хотелось бы чтобы руководство магазина приняло меры в отношении данной сотрудницы,,(полная Блонди с хвостом).очень много лет были постоянными покупателями и никогда такого хамства не видели .
Валентина Овсянникова
Хороший магазин и персонал всегда вежливый.
Jude Tredson
Девочки - молодцы!
Андрей Суетин
Неплохой магазин. Иногда цены по акции радуют.
Рыжий Кот
Добрый день. Живу этом районе больше 26 лет, раньше всегда ходил в этот магазин, было классно , свежая выпечка, продавцы которые все тебя знали приветливо относились к тебе. Сегодня следуя на работу утром , увидел что он работает с утра, обрадовался , думаю заеду обновлю свои детские воспоминания, но был очень разочарован. Даже не ассортиментом продуктов, а отношением продавцов к клиентам. Ситуация следующая: молодой человек стоял в отделе где продается колбаса ждал продавца . Позвонил в звонок и одна из продавцов с криками выразила глубокое негодование. Прошу заметить криками. На замечание очереди о ее поведение , начала хамить . Мне стало не приятно что мне как клиенту приходиться это слушать. Не выдержав полемики и не желая портить прекрасное настроение я положил свои не совершенные покупки ушел. Очень жаль что компания набирает такой персонал из за выходок которых я просто больше не зайду в данный магазин. Потому что зайдя в хорошем настроении можно выйти облитым грязью. Надеюсь что администрация сильно отреагирует на данный отзыв, ведь клиенты это ваш доход. Спасибо.
Анна Левертова
Нравится мне, что работает магазин с 8:00!
alex.treid
Отвратительно!!! Купил фарш куриный 1 кг. 31.10 по срокам в пределах обозначенных на упаковке. Дома разогрел и офигел от мерзкого запаха, на сковороде образовалась распухшая желеобразная дрянь, розового цвета с белесыми прожилками. Пробовать не решился, здоровье жалко. Товарищи ! Не ходите туда и не покупайте их якобы качественные продукты!!!
sergei
Хотите чтобы Вас обманули приходите на Металлургов 5 ! На полках и продуктах одна цена ,на кассе выбивают другую! Спросил кассира почему так , ответ её обескуражил: понятия не имею идите и у продавцов спрашивайте, а я цен не знаю! У меня касса автоматически всё выбивает! На прошлой недели при мне также женщине хамили, на её просьбу позвать администратора и назвать фамилию кассира ей в лицо рассмеялись, фамилию сказали не помнят а в книгу пишите что хотите бумага всё стерпит! Фото чеков прикладываю. Курица ценник на витрине 95 руб. Грибы 230 руб. Как в известном фильме , спасибо за то что не ударили.....
Петр Головин
Купили копчёную курицу(для солянки), сроки годности не посмотрели. На следующий день, когда открыли упаковку сразу запах протухшей курицы. Купили 13.06 а курица с 01.07 и срок 7дней (до 08.07). Наша вина, что сразу не проверили и чек не сохранили.