Бюро медико-социальной экспертизы по Челябинской области
Бюро №38
Petr новомарьинская, 5. 2 подъезд. 57 кварт Vatх
Ничего хорошего сказать не могу. Потому что все очень плохо. И так, как они говорят, что я могу на коляске сбить человека-это полный бред. Потому что коляска максимум у неё 12-10. А то, что на самокатах сбивают, это нормально. Просто классно. Этого никто у нас не видит. Потому что здоровые люди сбивают на самокатах и пешеходов, и всех это хорошо, а то, что я инвалид со второй группой. На ручной могу. Якобы. А вот электроколяска мне не нужна, правильно не нужна, потому что надо выделять бабло. Все у нас держатся за бабло. Вот такие вот у нас врачи. В экспертизах. Сидят. Так что ничего хорошего я не могу сказать.
Елена Синицына
Очень внимательный и вежливый персонал. Все грамотно обьясняют. Спасибо за вашу работу.
Алина Анатольевна
Однозначно - 5 звёзд! Персонал ВЕСЬ отличный! Вежливые, что спросишь - все расскажут и подскажут. В помещении стерильная чистота (отдельная благодарность этой замечательной женщине!). Тишина. Есть где расположиться, пока ожидаешь, как взрослым, так и детям. Скорость приёма и ответа высока. Люди, знающие свою работу. Находят подход к ребенку. Единственный минус - расположение бюро. Разные ступени, на входе немного подтекает. Но всё это никак НЕ влияет на оценку и работу всего персонала!
ТС
Татьяна Сандырева
Почему до вас не дозвониться??? Поднимается трубка, тишина и сброс звонка???