Лидер 777
2.2
2.2
ИХ
Ирина Хаметова
Заселились с мужем в квартиру. Первую ночь вообще не могли уснуть, кто-то кусал, без света не видели Встали и АХ-нули!!! (Фото головы мужа прикрепила) Еще и такой сюрприз в шкафу обнаружили
Светлана Сильченко
Если хотите избежать проблем, то лучше пройти мимо данной шарашки.
ПБ
Петр Бурьянович
Заселяют в условия антисанитарии. Фото выложенные на авито не соответствуют действительности. Прошу надзорные органы проверить их действия.
ИИ
Ирина Ибрагимова
ФАС не работает в отношении этой компании? За что такие цены? Советую обходить стороной данную организацию.
Надежда Обрезкова
Очень не довольны были. Сняли дом в Красной Башкирии и получилось ожидание - реальность. В объявление был один дом, а по факту заселили в другой это первое, второе если это агентство, почему тогда нет договоров, по телефону нам говорят одну сумму, при оплате в товаром чеке указывают другую сумму при этом говорят, что вам вернут, ссылаясь на то что это залог. В итоге ни кто нам ни чего и не вернул. В третьих столовых приборов практически нет, холодильник сгоревший, простыни рваные и рядом автомастерская от которой запах краски стоит на весь дом.
Иван Хартманн
Снимаю только тут. Чистые квартиры. Хорошие цены.
Евгений Важенин
Приехал в Магнитогорск за 2 дня до переезда, обзвонил кучу контор и частных обьявлений. Все как один не работали либо были машенниками и никто в итоге не соглашался подыскать квартиру прямо сейчас. Случайно напоровшись на просторах интернета на данную фирму я ни на сикунду не поожалел о том что все остальные не работали. Жельё мне подыскали быстро направив фотографии по вотсапу после чего через час я уже был с ключами! Спасибо !