Spectrum
Салон-магазин подарков и товаров для интерьера
NM
Natalya M
Красивый магазин😍 Купила подарок подруге. Ещё и себе забрала ключницу. Сюда точно нужно зайти!
30 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. И за призыв! Всегда рады когда рады наши покупатели.
Анна Трой
всегда большой выбор!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна. Дать покупателю возможность выбора одна из задач нашего магазина.
D
DELETED
Самый лучший магазин для интересных подарков
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся делать наш ассортимент интересным для покупателей.
ПМ
Полина Мицкевич
Замечательный магазин! Постоянно захожу покупать елочные игрушки.
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
В1
Валерий 1
Магазин закрыт на технический перерыв ?
Анна Скобельцына
Отличный магазин! За подарками только сюда! А сколько у них классных интерьерных вещиц: зеркала, часа и картины! С пустыми руками не уйти невозможно!
11 ноября 2020, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова. Будем рады увидеть Вас снова в нашем магазине.
Наташа Шеметова
Замечательный магазин! Спасибо 2ГиС за наводку!Всем советую😍
21 сентября 2020, официальный ответ
Наташа, спасибо за отзыв. Ну и 2ГиСу спасибо за добрых покупателей.
LD
Larisa Do
Мой самый любимый магазин подарков. Всегда нахожу именно то, что нужно и чего нет в других магазинах. И атмосфера, как маленький кусочек Европы)
2 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы рады, что Вам нравится наш магазин.
Варвара Луговская
На днях искала подруге подарок. Если честно, то уже отчаялась найти что-то интересное, т.к. все магазины не отличаются оригинальностью.... Но!!! Каково было мое удивление, когда приехала в "Спектрум"! Здесь было все - от маленьких приятных сувенирчиков до изысканных картин и подарков. Если хотите кого-то поразить, то вам точно сюда) Отличный магазин, вежливый персонал и огромный выбор. Спасибо за подарок! Именинница была в восторге, как и я))) Всем Вас теперь советую))
18 августа 2020, официальный ответ
Варвара, благодарим за приятные слова. Приходите к нам ещё!
Полинка Гудинова
Долго искали подарок на юбилей свекрови, нашли в магазине спектрум, большое спасибо продавцам за грамотную консультацию и приятное обслуживание) даже сделали скидку до той суммы, на которую мы рассчитывали). И вообще очень интересный магазин, хороший выбор. Рекомендую!!!!
8 августа 2020, официальный ответ
Мы рады были Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Jenni
Люблю такие магазинчики: веет от них уютом и волшебством. Приятные сердцу, милые интерьерные вещицы, предметы мебели. На подарок себе и близким или за приятным чувством вдохновения должен манить такой магазин, но не манит. И дело даже не в завышенной в несколько раз цене, нет. Портит настроение продавец. Как только ты переступаешь порог тебя просто сковывает этот зоркий взгляд, вместо приветствия - молчание, вместо приятного объяснения, консультации - слежка, как бы чего не прибрали или сквозь зубы "помочь?", выходишь оттуда с неприятным чувством, особенно было не приятно, когда нас с мужем попросили выйти, потому что у продавца сработала сигнализация на машине и она должна была закрыть магазин, а мы стоять на улице и ждать, когда она решит свою проблему, чтобы затем снова войти обратно. Думаю если бы обслуживанием занялась приятная девушка с весёлым характером и творческим подходом к продаже интересного товара, магазин только бы выиграл от этого